Dymshop
Магазин
Димончек Мончек
Отличный магазин , внутри чисто аккуратно и со стилем , очень отзывчивый персонал все покажут все расскажут можно зависнуть там на час ( если время есть конечно )
Сергей Булашов
Отличное место, хороший персонал. Рекомендую.
Ангелина Давыдик
Всегда хороший выбор, плюсик что есть доставка. Сотрудницам ставлю 2 звезды, пусть выучат ассортимент магазина, попросили на доставку бак объемом 3мл, привезли на 2мл ( не прозвучало не одного слова что нет таких в наличии) сказали только после звонка и уже когда доставили
ВА
Вильмир Адельшин
Пустые полки, нечего выбрать
Наталья Семенова
Девушка - чудо, ассортимент большой. Советую к посещению
ДА
Дурахшон Абдукодиров
Я всегда у них покупаю жидкости вейпы Сотрудники топовые всегда вам пальцы вверх 👍
XE
Xold Eros
Хороший персонал и ассортимент
Кирилл Болтаев
Хоть я и не местный но количество товара в маленьком городе меня удивило, очень много разного, и того же вкуса по крепости. Продавец хорошая девушка, хоть и настороженная ко мне была🤣🤣🤣
29 июля 2023, официальный ответ
Кирилл! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Gaarden Lol
Всё супер, отличный персонал 👍👍👍👍👍 Всем советую ☺️☺️☺️☺️☺️
кк
киря кувшинов
Были проездом, отличный ассортимент и обслуживание
Alex Dyachenko
22.20.22 по рекомендации продавца взял табак для кальяна "Мёд и лесные травы" от Burn. Это лучшее что я курил 🤩 Спасибо
Эмиль
Хорошее обслуживание
НН
Никита Насибуллин
Лучший магазин, в особенности продавец Иван
ПП
Павел Петелин
Классный магаз
EGOR EGOR
Отличный магазин, много ассортимента в наличии, я не особо разбираюсь в под системах, консультант посоветовал хорошую систему, благодарю
Е А
8.02.22 были в магазине, очень понравился отзывчивый персонал, который и посоветовал и доброжелательно поприветствовал нас, спасибо ❤️
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ева, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Pavel UwU
Хороший магазин Отзывчивый персонал Всегда посмотреть, посоветуют, что нужно именно вам Вообщем советую
АХ
Александр Хохлов
Отличный магазин! Красивый Большой Персонал топовый!!! Посоветовали под систему и всегда помогут советом) Рекомендую!!!
LM
Leysan Mullayanova
Грамотный и вежливый персонал, широкий ассортимент, каждый в этом магазине найдет что-то себе по душе! Желаю дальнейшего развития!😊
Вугар Флагманов
Впечатляющий выбор и качество.Вежливый персонал
I’m Vitalio
Любимый дымный магазин, широкий ассортимент и всяких приколюх! Консультант всегда подскажет, мои затрудняюсь в крепости и смешении вкусов! Вообщем всем кто любит по-дыметь сюда👍🏻
Vn
Vale ntino
Супер магазин!!! Продавцы вежливы
РЗ
Ринат Зайникеев
Удобное расположение магазина, интересные модели кальянов, разнообразие в выборе табака, приветливый персонал и хорошие консультации.
Еремей Тодирашку
Прекрасное место, шикарное качество обслуживания, ТОП продукция ✅
Eldi Saydaxmatov
Лучшие!!! Советую!!!
Александра Санникова
Самый лучший магазин в городе!!!! Оригинальная и качественная продукция) Всем советую
Татьяна Виноградова
Рядом с домом 👍🏽очень уютно , большой выбор товаров , качество 🔥 продавцы топ всегда подскажут , расскажут все 👍🏽
Мухамеджан Мухамеджанов
Крутой магазин, отличное качество товара, покупаю уже очень давно, продавцы топ, помогут подскажут всегда
Юлия Горбачева
Очень уютный магазинчик,большой выбор Табаков...приятный продавцы,приобретала кальян,все подсказали,рассказали о всех плюсах товара... Часто заезжаю за табаками,ещё и половины не попробовала 🙌🏻
Паата Гвинджилия
Отличное место с огромным выбором! Персонал на высоком уровне! Молодцы !
Ждем вас снова)
Фёдор Чукомин
Отличный магазин, купил себе кальян «Пушка», все подсказали и рассказали. Также есть большой выбор жидкостей, под-систем, электронных сигарет. В общем здесь вы найдёте все для того чтобы подымить 👍 Всем советую
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова)
Edik Golub
Отличный магазин и большой выбор 👌🏽
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться)