Аэропорт Когалым
Международный аэропорт
Вакансии
Макарий Соколов
Самый хороший аэропорт!! сотрудники просто лучшее добрые!!! я сам хотел быть пилотом !! ну маленький минус мало рейсов я если был директором добавил рейсы на:краснодар, сочи. И это был бы самый лучший аэропорт в мире!!!
Эдуард Хамзин
Хороший компактный аэропорт впервые был. Всё чисто , удобно.
Арлёнт Х
Маленький скромный аэропортик. За 2 часа можно до города пешком дойти. Яндекс-такси вызвать не получилось, но есть достаточно встречающих таксистов, с которыми можно вполне гуманно договориться, если взять ещё попутчиков. Персонал дружелюбностью не отличается, да может это и не особо нужно, работу свою делают, всё чётко.
ДГ
Дамир Галимуллин
Нарушили правила перевозок. На борт пустили нетрезвого пассажира вахтовика(с трудом стоял), при том, женщина управляющая сделала это осознанно, сначала не пустила его, а потом сказала чтобы кофе выпил и протрезвел(нет) в итоге он в самолёте. Бортпроводник был предупрежден мной о нём уже при рассадке, но никаких действий не предприняла, рейс ют678 29.06.2025
Л
Любовь
Звоню не могу дозвониться. Выставите номера рабочие
МР
Максим Рылов
Всё хорошо, чисто, красиво, но негде перекусить.
Лев Медведев
Стало намного приятнее осуществлять путешествия именно через этот аэропорт. Уютный зал ожидания, вежливые и доброжелательные сотрудники. Не беспокоят из-за мелочи, но если что, подскажут как оптимальнее поступить.
Артём Миргазетдинов
дали пройти регистрацию после ее окончания, очень приятные сотрудники
Роман Лузанов
Аэропорт совдеповский, маленький и воспринимался нормальным, если бы находился где-нибудь в тёплом климате. Пассажиры нашего рейса, прилетев в Когалым, например, от самолёта до здания приглашены были идти пешком. Так то, холодно. И в других аэропортах "пешкарус" людей сперва карается, потом штрафуется. Такси можно ждать и 20 минут, и 40; как повезёт. Пешком идти до города или ближайшей остановки холодно. Из "международного" у аэропорта только слово в названии. В отзывах можно посмотреть фото бизнес-зала... Ну, ребят, если это "бизнес-класс", то извините.
Никита Стахеев
Для такого города аэропорт достаточно неплохой но обидно что только летают самолёты “UTair” и хотелось бы чего-то больше
ЕТ
Евгений Турушев
В Бизнес зале налил кофе в кружку, потом обратил внимание что в кофе паук дохлый плавает, на чайной ложечке прилипший кусок салфетки. В остальном для маленького аэропорта бизнес зал нормальный. Досмотр в аэропорту бдительный.
Ангелина 🎉
Нормальный аэропорт, не понимаю тех кто ставит низкие баллы
Дамир Сабуров
Работает аэропорт с 6:00 в ГИСЕ указано круглосуточно, не вводите людей в заблуждение аэропорт построит на деньги людей, для людей и людьми. Дайте достоверную инфу.
II
Igor Igor
Работает с 6 до 22. Повёлся на информацию 2Гис о том, что аэропорт круглосуточно работает. Обман :)
Елена 🇷🇺
Не знаю почему у аэропорта такой низкий рейтинг, я была приятно удивлена приветливостью персонала. Да, аэропорт маленький, не так много посадочных мест в «чистой» зоне, но нужно понимать что это не город миллионник, и не транспортный хаб.
Софья Попкова
C этoгo мeстa можнo yexать cкачaв бecплaтнoe приложение "Пoeздкa"
Артём Сочи
За стойкой регистрации человек, который слово "сервис" только по телевизору видел. Из за того что я не вахтовик, она не нашла меня в списках (на латинице фамилия написана), стала возмущаться, грубить, а потом отказалась обслуживать, пол страны облетал ни разу не встречал таких хамок, хотя остальной персонал компетентный и вежливый.
Olga Dorofeeva
Приехала на поезде в Когалым так как вылет в 8.30. Аэропорт ЗАКРЫТ!!!! Просто закрыто все!! На улице дубак!!
Станислав Валерьевич
Буфет так себе, то работает, то нет. При задержке рейса останетесь голодными. Отношение к людям двуличное: для москвичей маски не нужны, а для вахтовиков нужны, сидячих мест не хватает в накопителе. Не советую
РС
Руслан Салманов
Недостаточно мест в накопителе, сесть негде хотя есть свободные места для установки
l
lost
Это север братан азамат в курсе
Алексей Алексеевич
Такая оценка только потому что дозвониться просто нереально! Приходиться ехать туда, что б узнать что либо.
Игорь Ваганов
Постоянно пользуюсь услугами аэропорта. Всё устраивает. Рекомендую!
Andrey A
Хамский персонал, вонючий туалет, из накопителя выгоняют к самолету и плевать что на улице -40. Сидения железные, холодные. Кто вообще ему статус международного дал. Ни поесть, ни попить. Не дай бог задержка умрете с голоду и с холоду. На входе чуть ли до трусов не раздевают, и плевать на очередь, сумки прям на пол валятся из аппарата, ещё и персонал может нахамить.
ИО
Иван Останин