Ремонт телефонов
РС
Рустам Сахапов
Отличная мастерская. Специалисты компетентные. Оперативно сделали ремонт.
D G
Огромное спасибо ребятам! После того, как я утопил ноутбук, они его разобрали, качественно просушили. Устройство работает уже год! Пользуясь случаем, позже обратился для замены батареи и обновления Windows — всё сделали быстро, данные не потерялись. Очень доволен!
Quant Kerimof
Оперативно починили смартфон, случайно уиопленный в масле :) Благодарю!
Иван Иванов
Все по делу, позвонил узнал, пришел сдал на ремонт. Доча регулярно "бьёт" телефоны,неоднократно там бывали. Меняли как экраны, так и "уставшие" аккумуляторы. Не было проблем с этой мастерской ни разу! Могу порекомендовать данный сервисный центр, как надёжный.
Максим Максим
Несколько раз обращался, чинят не только телефоны.
Евгений Шульган
Хороший сервис. Много раз обращался, всегда оказывали помощь в ремонте. Быстро, качественно, надежно!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо,мы стараемся ,и нам очень приятно читать ваши отзывы они нас мотивируют 😌
Равиль 🤫
Отлично,все понравилось
НВ
Наталья В
Сделали телефон, быстро, качественно, оперативно. Спасибо большое! Посоветую друзьям!
ДВ
Дмитрий Викторович
Салон хороший, сотрудники грамотные, вежлливые. Товар качественный, рекомендую.
Анастасия А
Отдали телефон на ремонт 29 июля: слетел андроид. Предложили переустановить за 1,5 тысячи. Новый, с помощью компьютера. Но, ощущение, что никакой новой версии не установили, а просто сделали откат к настройкам производителя. Подтверждением тому является слёт андроида снова, буквально через несколько дней. Жаль потраченных денег. Компанию НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , очень жаль что получилась такая ситуация , но во избежании таких ситуаций мы даем гар…
PY
Peter Yakovlev
Сделали все в срок, четко, не дорого.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Peter, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Кирилл Романов
Быстро, качественно. Обращался ни один раз.
Mr. Well
Менял аккумулятор на своем стареньком oneplus 7pro. Мастер сделал все в течении часа, быстро и качественно (аккумулятор был мой). Ранее меняли разбитый экран на телефоне сына. Замена с доставкой нового экрана 4 дня. Экран попался бракованный, по гарантии (1 мес.) поменяли заново. Все ок.
Владислав Поляк
Пытались сделать телефон(кнопку блокировки) 3 месяца и ничего не сделали, только нервы потрепали, то кнопка не такая пришла(сами же заказали не такую), потом вообще не пришла, при этом звонил постоянно и администратор не в курсе вообще был, приходилось постоянно ждать когда перезвонит сам мастер, зачем вообще на звонки отвечает не понятно. Не дай бог еще раз туда обратиться. Несколько раз приходил они были закрыты во время рабочего их дня, и встретил мужика, который на тот момент жаловался, что они уже 2 месяца не могут ему ноутбук сделать. Забрал деньги обратился в другое место.
14 января 2022, официальный ответ
Уважаемый не вводите людей в заблуждение,вы обратились к нам с поломкой боковой кнопки(надорван шлей…
ПТ
Павел Тимофеев
Очень хороший сервис ,ребята работают быстро четко и по отличному ценнику 👍🏻✊всем Советую
14 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за ваше доверие😌