На углях
просто отравился просто понос
Джума Маюсупов
Среднее
Антон Киреев
Шашлык не понятно чем пахнет, как будто протухший, дают шашлык без всяких добавок, не соуса не лука, обычно в таких заведениях это идет в меню, лук, соус и еще бывает даже лепёшку дают, а тут просто шашлык дали иди жри убогий, попросил подогреть самсу так у этой замоташке аж лицо перевернулось, короче не советую.
D G
Приходя в пятерочку неподалеку всегда манил аромат доносящийся из заведения «на углях». Но честно говоря не часто ем фастфуд, а так же опасался, т.к. видел ранее в 2ГИС плохие отзывы о заведении. В очередной раз приобретая продукты в пятерочке я не смог устоять и приобрел шаурму, не надеясь на что то хорошее. НО! Шаурма была поразительно вкусной, сочной, нежной, свежей и хрустящей🤤 Пишу отзыв и понимаю что хочется еще добавки!) Спасибо за вашу работу))
Виталий
Шаурма огонь!!
Алексей Алексеевич
Травят людей..
Алена Пушкарева
Купили 3кг шашлыка, первый раз,посоветовали,зря послушали! Весь, блин, пережаренный!! Ну такое себе удовольствие есть мясо с угольками🤬 Горечь до сих пор стоит во рту...
Дмитрий Онищенко
Худшая шаурма, вот где ей место
Sofi Sofi
Лук прислали старый , уж лук можно было нарезать , стоит копейки . Лепешка тоже не свежая , подогретая просто , некоторые кусочки не дожарены , в общем впечатления не из лучших . Больше здесь заказывать не будем !
EE
Emil1986 Emil
Был проездом, заехал в это заведение за шаурмой, не советую, очень отвратительная, брал с говядиной, куски мяса большие, с луком переборщили такое чувство что ел один лук, соуса очень много добавили что он даже вытек, просто деньги на ветер!!!!
DB
Diane B
Очень шумное заведение, музыка перебивает абсолютно все. Посидеть и поговорить за едой - не про это место. На просьбу сделать тише сотрудники отказали.
K3
Kabanchik_ 339
Шашлык вкусный, просто самый лучший в городе который я пробовала
Алексей Степанов
Был проездом в Когалыме. Решил заехать покушать перед дорогой. Редко встретишь настолько вкусную шаурму. Шаурма была 11 из 10 👍👍👍
Юрий Клочков
Самая отвратительная шаурма! Куски мяса большие,жесткие,пахнет кислятиной от соуса. Делают за ширмой,невидно что ложат в шаурму.Несоветую!
Вадим Филиппов
Шашлык очень крупный и жесткий
Alexander Z.
Очень вкусно!
Пользователь Клиент
Выдают высохший шашлык за свежий даже не стесняясь, да и цены выше чем в других кафе в которых на порядок вкуснее.
Виктория Леванова
Самая ужасная шаурма в городе🤢очень расстроились, мяса мало, отвратный соус, овощей практически нет, кроме лука конечно. Не тратьте своё время и деньги
Кристина Кристина
Ужасно несёт едой. Видимо вытяжки очень плохие или не работают. Проходя мимо в продуктовый магазин запах за доли секунды въедается в одежду, волосы.
ОС
Ольга Смола
Очень вкусная выпечка!) шашлык из шеи и люля, просто огонь!!! А ещё и стрипсы и крылья похожие на КФС) крутяцкая штука! Рекомендую!
Евгений Михайлов
Всем привет! Беру всегда две шаурмы, мы с батей довольны остаёмся не в первый раз! Попробовали уже весь ассортимент, притензий к качеству, к свежести мяса или овощей НЕТ!!! к скорости приготовления нареканий нет, всегда в течении 10мин. Всё готово! Девушка всегда встречает с улыбкой! Музыка современная играет. Приятно и вкусно! Спасибо за сытый Желудок!))
ВР
Виктор Рибров
Выпечка ужасная , невозможно есть, что тесто , что начинка .
Адам Лозинский
Когда открылись было очень приличное место, готовили вкусно. Сейчас это просто кошмар!!
ИБ
Ильдар Бадамшин
Ужасно долго Не стоит того
Андрей Михеев
Цена не соответствует качеству, мяса нет, салат крупно нарезан, не стоит тратить свои деньги, не возможно есть.
Максуджон Носиров
Цена/качество не соответствует. Шаурма ужасная. Да ещё за 250 ₽ !!! Не смотря на привлекательный интерьер, сервис отвратительный. Громкая раздражающая музыка.
ТУ
Тимур Ургала
Самая ужасная шаурма которую я только пробовал заказывал шаурму уз курицы в итоге мясо хрен пойми из чего предполагаю что из остатков шашлыка свинина может быть кусочки курицы ну это не точно. Короче выкинул поБоялся травануться
Aleksander.suleimanov Aleksander
В ужасе от шашлыка, заказали свинную шею, мясо отвратительно приготовленно
Александр Медведь
Это одно из лидирующих мест где я больше брать ничего не буду, шавуха была отдана собаке, 80% мяса это куриная шкура остальные 20 % сырая курица, если у них такая шава, представляю какой там шашлык 😂
Максим Максимов
Хуже шаурмы в жизни не кушал. Накормили как свиней с сырой курицей!!!
Артемий Пономарев
Шарму тут не берите не вкусная совсем
яя
я я
Шаурма ужасная!!! Не советую
ЕУ
Евгений Ушаков
Шашлык вкусный! Ниже комментарий дима мы не куда не спешили это ты человек редиска
Д😎
Дмитрий 😎
Отвратительное заведение , кассир не слышат заказ , в место одного хотели дать другое , в итоге время вышло обед закончился заказ так и не выдали потребовал деньги обратно
ДД
Джавид Джабраилов
Продавец кассир хам, после нескольких вопросов начала грубить и орать на меня, отсутствует на видном месте и в свободном доступе книга отзывов и предложений, нет наименований и цен на витрине.
ВЗ
Вячеслав Завадский
Кипили курицу и лёля, за час привезли. Всё тёплое, вкусное, нежное и сочное. Не пожалели ни об одной потрачиной копейки. Больше спасибо!!! Моё почтение. Ps. Шашлык не взвешивал, но по ощущениям точно не меньше чем заказали.
RS
Ruslan Shayakhmetov
Сегодня 13.02.21 в свой день рождения мы решили заказать шашлыка но во время у повара упал кусок мяса на пол она смотря на нас проложила подняла его и положила к остальному мясу! На вкус не знаю как там потому что мы после этого развернулись и ушли!
DD
Dijeyhb Dijeyhb
ОМЕРЗИТЕЛЬНО!!! Грубые нечистоплотные азеркызым делают шаурму прячась за ширмой. Заглянул тихонько, а девка ПЛЮЁТ В МЯСО!!!
Сепулька
Персонал всем недовольный, музыку наваливают, вкус не очень
Галя Мосиенко
Шаурма отвратная, готовить не умеют от слова совсем. За 150 рублей можно и получше сделать. Предложили попробовать "новый соус"- тупо кетчуп зафигачили самый не вкусный по красной цене.. И соленые огурцы
Кирилл Выползов
Шаурма отвратительная
Андрей Васильев
Цена 2 сотки. Шавуха на любителя. По этому 3 балла.