Юридические услуги
Мария Автономова
Мгер Ашотович профессионал своего дела, спасибо за квалифицированную консультацию и решение проблемы. Рекамендую ! Благодарна Вам!
Александр Пятигор
Познакомился я с Карапетяном Мгером Ашотовичем в сложный период моей жизни — при разводе с супругой и разделе имущества. Его помощь оказалась неоценимой, и я хочу поделиться своим впечатлением о его профессионализме и подходе к делу. Грамотное рассуждение и понимание ситуации: Мгер Ашотович проявил исключительную способность к грамотному рассуждению и глубокому пониманию моей ситуации. Он внимательно выслушал все мои опасения и пожелания, после чего предложил четкие и логичные решения. Даже в моменты, когда эмоции были на пределе, он сохранял здравый и рассудительный подход, что помогло мне чувствовать себя увереннее. Работа в команде: Сотрудничество с ним ощущалось как настоящая командная работа. Он всегда был на связи, готов ответить на вопросы и обсудить возможные шаги. Я чувствовал себя не просто клиентом, а участником процесса, что очень важно в таких деликатных вопросах, как развод и раздел имущества. Практические советы и юридическая консультация: Помимо профессиональной юридической поддержки, Мгер Ашотович делился практическими советами, основанными на его обширном опыте. Он объяснял закономерности, которые встречаются в подобных делах, и предлагал решения, которые помогли мне избежать возможных ошибок. Эти рекомендации были не просто теоретическими, а реально применимыми, что позволило направить процесс в нужном направлении. Забота о будущем клиента: Одной из самых ценных черт Мгера Ашотовича я считаю его умение думать не только о текущем деле, но и о будущем клиента. Он стремился закрыть вопрос полностью, без "подводных камней", которые могли бы всплыть позже. Его подход был направлен на то, чтобы обеспечить мне стабильность и спокойствие после завершения дела. Результат: Благодаря его умению полноценно оценивать проблему и находить эффективные пути решения, я смог добиться желаемого результата в споре с супругой. Его работа превзошла мои ожидания, и я уверен, что без его поддержки исход мог бы быть совсем иным.
ая
анастасия я
Огромная благодарность за оперативность, компетентность и самоотдачу в решении вопросов. Рекомендую.
МЗ
Миляуша Зайнуллина
Хочу выразить искреннюю благодарность, Мгеру Ашотовичу за проделанную работу, за его компетентность и потенциал. Адвокат был моим представителем и я в полной мере удовлетворена его работой. Благодарю Вас.
МЗ
Миляуша Зайнуллина
KK
Ksy Ksu
Уважаемый Мгер Ашотович, выражаю вам свою благодарность за деловое сотрудничество и оперативное решение поставленных задач.
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
МО
Марина Орлова
Хочу выразить большую благодарность Мгеру Ашотовичу Карапетяну,за его не лёгкий труд и решении моего очень сложного и запутанного дела,за его ответственный подход и человеческое понимание.Желаю дальнейшего процветания и успехов .
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
ам
алексей матросов
Рекомендую. Обращался за помощью. Дорого, но качественно.
15 марта 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
Maxim Belyaev
Выиграл несколько моих дел.
8 мая 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв!