Париж

Марго Марго52 отзыва
ДВ
Дмитрий В.5 отзывов
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Павел Ант6 отзывов
Юлия Сиденко2 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам снова за новыми впечатлени…
Елизавета Буйнова2 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗. Ждём вас снова💛
Дмитрий Калугин11 отзывов
данном заведении на протяжении нескольких лет отмечали семейные праздники. Все полностью устраивало и нравилось. Пока в этом году не посетили данное заведение. Забронировав столик за 1 месяц вперед, обговорив количество гостей ( администратор сказала разместит без проблем) и придя вчера выяснилось, что они не могут разместить гостей на том месте, которое было забронировано. После ожидания 15 минут администратор нашла куда разместить гостей. Теперь про кухню. Если раньше приходили обедать из за прекрасно оформленных и вкусных блюд, то в этом году блюда просто дно!!!! По мне так в любой чайхане города оформление и вкус блюда становиться лучше чем в данном заведении. Добавлю фото как менялся один и тот же салат с 2023 года. В данное заведение на семейные праздники больше ни ногой. Впечатление было испорчено конкретно!!!!!!
Анна Васильева3 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤
Аноним2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Сергей С.1 отзыв
ЯТ
Яна Т.1 отзыв
Анна Рудько2 отзыва
Приезжаем в ваше заведение переодически, являемся гостями с другого города, в этот раз полное разочарование, две звезды ставлю только за кухню к ней вопросов нет, все впечатление испортило обслуживание и девушка администратор которая встретила нас , прошу руководство пересмотреть состав коллектива, девушка администратор не должна работать с людьми, высокомерная грубая улыбку из нее наверное вытянуть вообще невозможно, как будто я к ней домой пришла или может я ей чем то обязана😡 Девушка которая была раньше на ее месте всегда на нее попадались вроде зовут Анастасия или Анна точно к сожалению не помню, компетентный и приятный сотрудник, столик тоже хороший подбирает постоянно учитывая все наши пожелания, в этот раз мы ее с семьей не увидели( Когда человек не рад гостю это чувствуется и отпадает желание при следующем визите в ваш город приходить именно к вам, надеюсь руководитель примет меры.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Спасибо, что нашли время написать отзыв и поделиться своими впечатлениями. Нам очен…
Виктория Носова6 отзывов
ОН
Ольга Николаевна21 отзыв
Макс Макс5 отзывов
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 💛
РА
Рустам Алиев1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно!
Светлана Константиновская4 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно.
Аурелия Романовская25 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аурелия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы ценим это!⭐⭐⭐⭐⭐
Александр П59 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
D G52 отзыва
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🌸
КВ
Кирилл В.1 отзыв
EM
Esmira Mamedova5 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эсмира! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас!
ЛК
Лера Калашник5 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЕЗ
Елена Зверева1 отзыв
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🤗
Денис Денисов7 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Денис, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Roman Romanov16 отзывов
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Городской житель4 отзыва
ИБ
Ирина Беляева2 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ДД
Джавид Джабраилов13 отзывов
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Всегда рады вам ❤
MM
Mironovaliliysurgut Mironovasurgut@gmail.com1 отзыв
Александр Беспалов3 отзыва
Пользователь Россия41 отзыв
Посетили Когалым впервые. Были с малышом, есть коляска-люлька. Не все заведения готовы принять, как оказалось. А вроде бы город туристический,не? На одном из "мамских" форумов уж больно сильно нахваливали Париж. Я заранее позвонила, уточнила- можно ли с коляской ? Ответили можно, но в основной зал. Не вопрос. Приехали . Там лестница небольшая. Затащили коляску. Администратор сделала акцент на самой коляске "не помешает ли она другим гостям"?. Коляска? Может хотела сказать ребенок? Говорю коляска не помешает 😆 вобщем посадили, в зале темно. Лаундж же🥂чего хотели граждане туристы, релакс все дела. Меню не разберёшь в темноте😆 ну и ладно, вижу есть Ланч, заказала суп. Салат с баклажанами. Сами баклажаны были холодные, будто из холодильника. Хотя у нас в Сургуте всегда жарятся перед подачей. В итоге мне Салат не понравился, много соусов всяких и баклажаны не хрустели. Суп как суп.точнее бульон. Лепешка вкусная с зеленью . На вопрос, почему "Париж"? Улитки и лягушачьи лапки в меню не замечены🤪🍽 Официантки две не смогли ответить, но при этом были очень милыми. Предоставили кипяток для бутылочки. Бесплатно. Дважды😆✔️ дали возможность зарядить телефон. Вобщем - сервис. Т.к. до этого приём пищи был на завтраке в отеле в 8 утра. А здесь был обед в 15ч. То по приезде домой в 21ч лихо пронесло и красиво подташнивало. Все дело в Париже. Ну это моё мнение. Так что советую всем быть предельно аккуратным и не доверять ихНим салатам👍 посетим ли еще данное заведение? Нет. Спасибо 😆
ЮА
Юрий Агафонов3 отзыва