Чайхана
4.3
Липатов
Золотые руки у повара , обслуживание на высшем уровне !!!👍👍👍
Елена Счастливая
Не местные, поэтому заехали, так как с дороги и были голодны.Сама атмосфера обычной столовой. Плов холодный подали и лепешку.Хотели манты, но в наличии не было вместо предложили другое блюдо. Вкусное и свежее.
Яков Яковлев
Отличное место. Постоянно обедаю в командировке. Удобное место. Вкусно. Быстро. По разумным ценам! Рекомендую к посещению всем гостям и жителям города!!!
Анатолий Вячин
Очень приятное место, вкусно поели и попили чай.
Антон Б.
Всё на высоте!
Артур Феткулов
Просидел 15 минут так из официантов не кто не подошёл 😡 к сожалению , испортилось кафе
Игорь Сыроватка
Вкусно готовят.
6Studio
Отличное место. Вкусная еда, чистота, быстрое обслуживание.
Екатерина
Очень вкусный плов!
Николай Андреев
Все очень быстро и вкусно! Всем остальным которые минусуют звёзды спешу напомнить что это кафе, а не ресторан! Спасибо
Никита Цыганков
В заведении не умеют готовить кушать… Заказали казан кебаб: картошки там вообщеьне оказалось мясо резиновое, то что хотели заказать по меню, ничего нет кроме плова !!! Плов тоже готовить не умеют! Обслуживают ужасно дважды переделывали блюда ! Шашлык из говядины принесли недожаренный! В общем не советую сюда ходить ! И во второй их филиал точно так же !
ВГ
Виолетта Гайнутдинова
Вкусно, не весь ассортимент был, ожидание минут 15
Нурлан Халилов
Вкусно было
Елена 🇷🇺
Вкусно, большие порции, быстро обслуживают.
Александр Комаров
Хорошее и приятное место! Недорогие и очень вкусные блюда. Каждый найдет для себя что то свое.
Владимир Симковский
Все хорошо. Немного обновить ремонт и добавить свет;)
Арсений Анисимов
Вкусно, по вкусу вкусно и по сути вкусно.
Николай Лиманов
Очень вкусно!!!
N. P.
По-домашнему очень вкусно! Манты великолепные, мясо рубленное. Бифштекс хорош, мясо немного суховато, но порции очень большие и все сытно. Спасибо! Чай фруктовый просто волшебный🫶🏻
Степан
Неплохое место для обеда.
Айсулуу Искендерова
Классное помещение, хорошего обслуживание и очень вкусная еда 😁
Екатерина Фатыхова
Официантка с недовольным видом встретила нас у кассы сидя в телефоне. И не менее недовольным, когда мы уходили. Грубо отвечала на вопросы по меню-там все написано, читайте! Еда на 3-ку. Но за неимением работающих кафе в этом городе нам пришлось именно здесь поесть с детьми. Научите свой персонал хотя-бы здороваться и прощаться когда им это говорят ! Мы же вам деньги несем в кафе а не забираем.
Заказал чурпу из баранины ! Не вкусная картошки нету в супе. Кости одни от баранины !
Азат Закиров
Заказал шашлык из куриной грудки, прислали отварную курицу. Ни чего не сказали, про то у них нет мангала. Впустую потраченные деньги.
Александр Шелементьев
Кафе не о чем, цены высокие ни за что..
Нн
Няша наша
Понравилось быстрое обслуживание. Не понравилось: очень скудный выбор блюд из овощей, нужно проработать этот момент.
Наталья Аксёнова
Слишком соленые блюда, мясо слишком жесткое
t
tatly07
Все было очень вкусно! Порции большие! Цены приемлимые! Вежливый персонал! ! Рекомендую!!!
МД
М Д
Вкусная качественная еда! В Ел шурпу из баранины и долму. В кафе чисто, персонал дружелюбный.
Алимухаммад Султонов
Очень вкусно кормят.
Максим .
Пока довольно приемлемо и вкусно, но необходимо повышать уровень в тч санитарное состояние.