La Vanda
Цветочный салон
4.2
4.2
Анастасия Посохова
Был небольшой нюанс, флорист решила проблему. Спасибо!
ИЛ
Иван Лапин
Есть доставка цветов.
Оплата Сбер
ИА
Ирина Абуева
♥️Самые красивые и свежие цветы в Когалыме! Я постоянная клиентка. Приятное вежливое общение, хорошо слышат и всегда воплощают идею в реальность именно так, как хотелось )Спасибо огромное за такое обслуживание!Цветы всегда красивые,свежие и хороший выбор!Хафиза вы лучшая ♥️
КП
Кристина Панкова
Пришла себе за цветами, девушка собрала очень красивый букет, мне понравился, теперь буду приходить сюда чаще🥰
АО
Анна Осипова
Очень хорошее обслуживание. Благодарим продавца Хафизу за красивый букет, учла все пожелания. Советуем 🫶🏾
Алексей Башкатов
Очень странное ценообразование. Букет купил за 3000 из них цветы - 2200 руб и 800 руб услуги флориста. Не многовато ли за 2 минуты работы?
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Букет очень красивый, но не простоял и дня, к вечеру многие цветы поникли.рядом стояли 2 других букета, с ними все в порядке. Очень разочарована, деньги на ветер
Алсу Валиева
Широкий ассортимент красивых и свежих цветов, приветливый персонал, удобное расположение .
AG
Alexandr Germanov
Хороший магазин,почти всегда свежие цветы! Рекомендую.
Макс
Очень хороший цветочный магазин. Девушка очень отзывчивая, всё объяснила, как ухаживать за цветами и т.д. Цветы красивые, свежие! Теперь цветы покупать буду только здесь.
Илья Котегов
Рекомендую, очень качественный подбор цветов и аксессуаров.
Альбина Гаджиева
Спасибо за такие красивые букеты, всегда свежие, и ваза тоже с этого же магазина , сервис на высшем уровне 👍 рекомендую всем 🔥🔥🔥
Алексей Сурков
Самый шикарнейший магазин в этом городе. Великолепный флорист. Пользуюсь услугами много лет и каждый раз человек поражает меня своим искусством. Лучшие композиции и демократичные цены. Любой ваш каприз, любое желание будет услышано и исполнено, причём лучше чем, вы бы сами представили. Сотни торжеств и праздников, тысячи горящих счастьем глаз и сердц, все согрето и создано руками этой женщины... Огромнейшее СПАСИБО ОТ СЕБЯ и всех покупателей. Создавать сказку и волшебство - это отдельный вид искусства...
ПС
Полина Суркова
Отличный выбор цветов, всегда свежие композиции, доброжелательный флорист, рекомендую данный цветочный магазин👌🏼
КД
Кирилл Доценко
Отличные букеты собрали, где что то даже лучьше подсказали.
ИИ
Ирина Игоревна Шайхуллина
Очень хороший магазин! Всегда прекрасный выбор и отзывчивые девушки😉
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Клиентоориентированность на нуле
ОО
Ольга Орлова
Большое спасибо Хафизе, отлично упакована подарок! Новогоднее настроение обеспечено!!!!
Екатерина Бурдужан
Самые шикарные цветы 😍 всегда беру только тут, так как цветы всегда свежие не замороженные. Цены не кусаются❤️❤️❤️❤️
Добрый вечер. Очень растроился и огорчился. Поехал в 7 утра за цветами своей любимой жене! Пока розы были в холодильнике выглядили средне. Но выбора небыло надо на работу ехать. Сказали что сегодня только привезли свежие. Итог: приехали с гостями отмечать день рождение и вот такая картина нас ожидала! Заплатил почти 4 тысячи. Не рекомендую магазин. Свой отзыв раскидаю по всем группам Когалыма. Утром выкинули. Поехал на рынок и купил дешевле и свежее. Простояли неделю.
Аркадий Суровцев
Всегда покупаем здесь букеты и комнатные цветы. вежливый персонал, помогут с выбором)
Гулзира Муминова
Всегда свежие букеты и очень красивое оформление ❤️
Кирилл Ульянов
Большой ассортимент цветов, свежие композиции. Спасибо за помощь в выборе!
ДЗ
Денис Зеленюк
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, есть доставка цветов, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
Кристина Орлова
Розы спустя 2 часа после покупки! Звонила деньги не вернули менять отказались! У подруги был такой же случай! Ужасный магазин! И качество цветов!
Анна Андреевна
Букет и суток не простоял. Хотя гортензии, стоят обычно минимум неделю. Из чего делаю вывод, что цветы были ненадлежащего качества. Да и в целом такое быть не должно. Очень неприятно и обидно. Покупали букет на юбилей женщине 75 лет, у которой он и 5 часов не простоял. К сожалению от магазина, кроме слов, что «да, неприятно. вчера они были нормальные» мы ничего не услышали.
Алексей Суворов
Очень нравится данный цветочный магазин, удобное расположение, приятный коллектив, большой выбор, всегда найдешь что нужно. Все на высшем уровне! Рекомендую!
ПФ
Павел Фещук
Лучший цветочный магазин в городе! Свежие цветы, прекрасные композиции. По вашему желанию соберут бесподобно красивый букет, всегда выслушают, учтут пожелания и вы вернётесь в этот магазин ещё не раз!
КВ
Кристина В.
LaVanda замечательный цветочный магазин! Всегда свежие , красивые композиции. Рекомендую. За вежливость и внимательность, персоналу отдельное спасибо !
OF
Olesya Fufyleva
Была в магазине 31.12.2024 очень понравилась упаковка, несмотря на очередь все сделали быстро и хорошо! Спасибо! Я ваш постоянный клиент.
Li Na
Очень приятная и милая девушка флорист Хафиза, помогла собрать красивый букетик и быстро подобрала подходящую по цвету упаковку! Безумно красивый букет по приятной цене, спасибо!💖
ЭР
Эдуард Романов
Хорошие цветы, все быстро и профессионально собрали, дешевле, чем в остальных магазинах! Стоят долго, сборки красивые, спасибо огромное :)
Денис Кутало
Доброго времени суток. Четвертый год сотрудничаю с этим магазином Нахожусь за несколько тысяч киллометров а дочу надо баловать поздравлять праздников много и здесь на помощь по одному телефонному звонку приходят они - профессионалы своего дела- флористы магазина La Vanda. Предложат и отдельный цветок и букеты и композиции вышлют фото А доставку осуществляют минута в минуту БоЛьШое спАСиБо Несите и дальше нежную красоту в массы, дарите положительные эмоции
Юпенков Даниил
Самый лучший магазин, приятно комфортно и цветы на высшем уровне !!!
Г
Галина
Заказывали букет на праздник маме, все оперативно приняли и доставили!
нн
ника нагаева
Отличный магазин,спасибо Хафизе золотые руки🥰 спасибо что делаете жизь ярче!
КВ
Кирилл Воронцов
Отличный магазин цветов Хороший выбор, и свежие цветы
Ач
Александр чумак
Магазин супер , отзывчивые продавцы, цветы свежие, я всем доволен и семья рады цветам
Александра Тульская
Отличный магазин, и хозяйка приветливая👍выбор цветов всегда отличный
ШИ
Шахида Ильмаминова
Супер цветы
Нм
Николай морозов
Свежие цветы, цены приемлемые!
ДФ
Денис Фатхиев
Отличный магазин! Не первый раз покупаю цветы!
ВИ
Виктор Ирбиц
Купил цветы после работы. Взял немного красных роз. На улице не зима была я на машине туда и обратно. Пришел домой поставил на кухне выключил свет. Ждал жену с работы она пришла в 21 час вечера. Зашла на кухню а там все завяло!!! Жутко было не по себе перед женой.
екатерина нургалеева
Нужен был букет утром. Специально искали салон удобный территориально и работающий с 7ч. Пришли в 7.30 салон закрыт. Пришлось искать другой
Бекхан Солтаханов
Приятный персонал
КБ
Ксения Белозерова
Доехали до дома цветок замёрз,2 тыщи в помойку, если хозяин знает что работает на севере и цветы мёрзнут то можно покупать нормальную тёплую обертку для тепла,а не для отвода глаз я типо сделал и дальше с меня спроса нет,люди работают чисто на прибыль,но не на качество,обслуживание хорошее, но когда выходишь за дверь ,всё назад дороги нету .Говорю как флорист с 13летним стажем,что хозяин заведения обязан разбираться с каждой ситуацией а не бросать трубки.
Жанна Чупахина
Цветы спустя сутки после покупки 👎
Лиана Каримова
По просьбе, в ноябре 2023 отправили фотографии готовых букетов в ватс апе. Определившись с выбором в течении пары минут, сказали что букет купили. Ну бывает, думаю) Решила тогда сделать заказ на доставку роз. Прочитав сообщение, просто проигнорировали его. В общем, не приятно(
Морская Капуста
Через 13 часов после того как подарили букет из Лаванды. Очень расстроены. Больше не будем там покупать. Отзыв дополняю - связались с магазином, они заменили цветы на свежие. Меняю на 5* отзыв, молодцы!
Сергей Васильевич
Огромное спасибо Хафизахон, всегда очень красивые букеты и цветочные компазиции!