Юниор
Футбольная школа
МЮ
Мария Юшкова
Огромную благодарность выражаем всему тренерскому составу за индивидуальный подход и душевный вклад в развитие нашего сына.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕЯ
Екатерина Якушкина
Нам очень нравятся занятия
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку😊
Павел Евтушенко
Отличная школа, профессиональный тренерский состав, внимательные тренеры, ребёнок с радостью посещает тренировки..
Павел, спасибо вам за отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Евгения Бударина
Ходим в футбольную школу второй год. Очень нравится подход к маленьким футболистам. Молодой коллектив тренеров, удобное время тренировок в выходные дни, видимый результат.
9 января 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
ИС
Ирина Сомова
Очень крутая школа! Наш сын Ваня ходит на занятия второй год (с 3 лет) и всегда с радостью. Для нас Junior - это место, где работают профессиональные тренеры, которые научат любить футбол и и играть в него. Хотим поблагодарить нашего любимого тренера Стаса за профессионализм, индивидуальный подход к каждому ребенку, дружественную атмосферу. Несмотря на требовательность, дисциплину и серьезность в обучении, ребенок счастлив, доволен и с удовольствием бежит на тренировки
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛
Илиза Ахматшина (Япарова)
Спасибо Юниору за то, что привили любовь к футболу не только детей, но и родителей. Спасибо за соревнования, за то, что сами возили и возите наших детей в разные города! Смело доверяем детей ФШ Юниор т. к. наши тренеры самые лучшие! ⚽👍💯
28 декабря 2022, официальный ответ
Очень рады что нам удаётся радовать вас и прививать любовь не только к футболу, но и спорту в общем…
Элла Баженова
Замечательная школа, отличные тренера, ребёнок занимается уже 4 года, всё на уровне🙂👍
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам уже 4 года♥️
Екатерина Кобзарь
Прекрасный молодой коллектив тренеров и интересные задания. Отличная секция для тех, кто мечтает стать футболистом. Мой сын делает первые шаги в этом, но уже очень доволен. Горда за него. Тренерский состав очень хороший.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Рады стараться 🤗
НТ
Надежда Тюгаева
Хорошая школа. С маленькими детьми очень хорошо находят общий язык. Лучшая школа по футболу в Когалыме.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик, будем стараться держать марку😎
Оксана Золотарева
Замечательная школа, занимаемся 4й год! Ребенок ходит с удовольствием! Тренерский состав отличный!
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше радовать вас♥️
АХ
Андрей Хилецкий
Отличная футбольная школа!!!
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
Варвара Хисматуллина
Отличная футбольная школа. Сын ходит с удовольствием. Удобное расписание, большой зал, где родители могут наблюдать с трибун как проходит занятие. Тренерский состав отличный!
26 декабря 2022, официальный ответ
Варвара, добрый день. Спасибо большое за теплые слова, рады что вам понравлюсь ☺️
ПБ
Полина Белоусова
Отличная секция для детей, сын ходит с удовольствием 🤗 Что не мало важно, родители могут наблюдать за своим чадом с трибун
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Всегда ждём с нетерпением 😊
ЕТ
Екатерина Терентьева
Хорошая футбольная школа. Тренера очень внимательно, доброжелательно относятся к детям. Ребенок ходит с удовольствием. Есть чат куда поступает вся информация, так же есть приложение, где очень удобно отследить количество пройденных и оставшихся по абонементу занятий.
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся)