Кедр
Мини-гостиница
Сергей Клименко
Первый раз в Когалыме и в этом отеле. Очень понравилось. Хорошоая обстановка и прекрасные люди. Спасибо за гостеприимство!
Самидин Качувов
Мы остановились в вашей мини-гостинице «Кедр» на выходные и остались очень довольны. Номера чистые, аккуратные и комфортные, с приятной атмосферой домашнего уюта. Особенно хочется отметить персонал: приветливый, внимательный и профессиональный подход к каждому гостю. За время нашего пребывания сотрудники быстро ответили на все вопросы, помогли с размещением, подобрали удобное расписание и подсказали интересные варианты досуга в окрестностях. Такое отношение делает отдых действительно приятным и запоминающимся. Уверенно рекомендую вашу гостиницу друзьям и надеюсь вернуться снова!
28 октября 2025, официальный ответ
Самидин, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
СН
Светлана Нестерова
Замечательная гостиница. Нужно было стихийно остановиться, нам подобрали номер со всеми нашими пожеланиями, быстро!!! Александр - очень добродушный хозин, на связи 24/7. Номер чистый, кровати удобные, постельное бельё выше всяких похвал. Спасибо Вам за гостеприимство!🫶
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АФ
Алексей Федоренко
Наша организация пользовалась услугами гостиницы Кедр. Впечатления прекрасные, персонал приветливый, коммуникабельный, ухоженная территория с исключительным порядком внутри помещения. Цена услуг на 100 процентов соответствует качеству!
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам!
Здравствуйте,вполне гостиница хорошая,чистая и т.п.но есть одно но, администрация этой гостиницы ведут себя не компетентно и не ответственно,не доводят всё до конца как должно быть по отношению к гостю!
ВУ
Владлена Уракбаева
Останавливались с мужем и ребенком на одну ночь, впечатления отличные. Тихо, чисто, новая мебель в номере, ухоженная территория с цветами и подстриженным газоном. Отдельная благодарность администратору Софии за гостеприимство от первого звонка для бронирования номера, до отзывчивой рекомендации в мессенджере, где мы можем пообедать семьей уже после нашего отъезда. ‘Кедр’ - отличный пример, что гостеприимство, сервис и добрые люди в маленьком северном городке существуют!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас снова ❤
Алексей Кречетов
Хорошая гостиница, добрые владельцы
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🌸
ОС
Ольга Самойленко
Каждые два месяца приезжаем в данное место (рабочие командировки) Всегда чисто, уютно, есть все необходимое Отдельный плюс замечательным хозяевам - максимально отзывчивые и приятные люди, всегда помогут по всем вопросам ❤️
Вадим Клюев
Условия для проживания прекрасные. Благодарю за гостеприимство! Рад был побывать в вашем городе.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вадим, за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александра
Очень уютная гостиница! Номера чистые, уютные! Место тихое, спокойное! Хозяева очень доброжелательные внимательные люди! В следующие поездки, только к вам!
23 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЭР
Эдуард Романов
Останавливались в этой мини-гостинице и остались очень довольны! Номера чистые, уютные, видно, что всё сделано с заботой о гостях. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли с любым вопросом. Расположение удобное - рядом всё необходимое, но при этом тихо и спокойно. Особенно порадовала атмосфера - чувствуешь себя как дома. Обязательно вернёмся ещё раз и будем рекомендовать друзьям!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Дарья Махова
Очень хорошая гостиница, всё чисто и опрятно. Комфорт на высшем классе
Большое спасибо Дарья за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Очень понравилось
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Сапрыкина
Прекрасная гостиница! Душевные и отзывчивые хозяева! Уютные комнаты,чистота и порядок! Тихо,спокойно и комфортно. Не первый раз останавливаемся командой,с любой возникшей проблемой помогут хозяева! Теперь останавливаемся только здесь!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда.Спасибо Вам, за приятн…
Павел Михалев
Останавливались на ночь , все чисто современно. Вдали от шума города . Однозначно рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
Никита Терентьев
Отличная гостиница, очень все чисто, приятно, уютно! Отличный персонал 10 из 10.
9 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
СН
Сергей Новиков
Хорошая гостиница, просторные, комфортные номера Доброжелательный персонал
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дмитрий Дмитриев
Отличная новая гостиница! Все чисто и приятно.
ДЩ
Дима Щербинин
Очень хорошая гостиница, чисто, уютно, комфортно. Хозяева молодцы смотрят за качеством и чистотой. Одна из лучших гостиниц в ХМАО!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 😁
Артем Чибриков
Все отлично , приятный , отзывчивый персонал, номера чистые , опрятные , всем рекомендую )
20 марта 2025, официальный ответ
Артем! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 😁
ЛР
Лена Рудяк
Сервис на 5+, отношение к постояльцам 5+. Не первый месяц останавливаюсь в данной гостинице все просто шикарно, в гостинице можно отлично переночевать и набраться сил. Тихо, уютно.. Как дома. Если кофе автомат, очень выручает когда нет возможности/времени ехать и искать где приготовят вкусный кофе. Хочу отметить сотрудников и руководителей, люди с большой буквы. Относятся у своему делу с любовью! Буду и дальше останавливаться тут! ❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Лена, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова…
Дмитрий Плешков
Доброго времени суток. Останавливался здесь на 2 дня. Тихое и очень уютное место для отдыха. Замечательный персонал. В номерах чисто и очень комфортно. Спасибо огромное. В следующий раз обязательно остановлюсь у вас.
11 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно!
Юрий
Хорошая, чистая Всем рекомендую 👍🏻
5 января 2025, официальный ответ
Юрий! Большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда!
Даня Новиков
Всем доброго времени суток! Соотношение ценакачество отличное. Останавливались на Новый год (2 ночи). Комфортная кровать, свежий номер, чистое белье и полотенца. Окна выходили в тихий двор, было очень приятно отдыхать. Свежий ремонт, комфортный номер. Хочется отметить работу администратора. Человек сделал отдых комфортным.
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
К
Кирилл
Здравствуйте!Предновогодняя командировка прошла на ура! Гостиница шикарная! Уютный, чистый, небольшой отель с радушным персоналом! В номере чисто, достаточно просторно. Приятно, что как и в номере, так и в самой гостинице все новое - начиная от мебели и заканчивая сантехникой.
5 января 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
Владимир
Отличное место как для семейной поездки, так и для командировки. Очень удобные кровати, безупречно чистое постельное белье. Сильно впечатлил кофейный аппарат, соотношение цена-качество не просто соответствует, качество кофе в разы выше, такое не во всех кофейнях большого города встретишь. Благодарим персонал за гостеприимство, вежливость и индивидуальный подход. Вернемся, и ещё не раз! Спасибо вам!
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку, ждём вас снова 🌸
Александр Ротарь
Отличная гостиница!!! Состояние номера прекрасно. Расположение для тех кто любит тишину.
Александр! Спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам ❤
Алина В
Приезжала в командировку, остановилась в гостинице Кедр, очень приятный администратор Елена, все показали и рассказали. Номер чистый и уютный. Хорошие кровати с удобным матрасом! Спасибо за сервис! Когалым замечательный город, с добрыми жителями!:)
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться ❤
ТР
Татьяна Русинова
Это не гостиница. А просто дом. Бронировали номер 2хместный с 2мя отдельными кроватями через Отелло. В итоге не хотели заселять, так как даже не знали о брони, потом еле нашли, но оказалось такого номера нет, приготовлен только номер для молодожёнов с 2хспальной кроватью, в итоге заселили в два раздельных номера. Потрачены время, нервы. Бронировали для пожилых родителей, которые стояли и нервничали, и не знали куда бежать. Заявленное на Отелло не соответствует действительности.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , Татьяна Русинова . Ваши родители и не собирались никуда бежать , мы за одну минуту реш…
Анастасия
Администрация отзывчивая, приветливая. В номерах уютно, чисто, красиво, имеется всё необходимое для проживания, на территории есть баня, детский уголок, мангальная зона. Однозначно рекомендую данную гостиницу! Спасибо, всё понравилось.
Anastasia K
Красивая и ухоженная территория, номера и сам домик очень уютные, везде чистота и порядок, гостеприимство. Всё на высшем уровне. Большое спасибо персоналу и владельцу за хороший отдых, вернёмся к вам ещё не раз!
Вадим Димов
Хорошая чистая гостиница
18 июня 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
СА
Светлана Альферович
Были проездом на машине. Всё понравилось, чисто и комфортно. Хочу поблагодарить Администратора Аллу за приём. Представленные фото соответствуют реальности.
I’m Vitalio
Как оказалось, хорошая гостиница, чистая, ухоженная, с приветливым персоналом! Но всё же есть куда развиваться для улучшения сервиса: мне не хватило тапочек в номере, в ванной не хватило шампуня и геля для душа! В целом всё супер 👍🏻
Здравствуйте, I’m. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь ❤
ВД
Вероника Донадзе
Очень уютная. Нам понравилось
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
ZZ
Zagar Zagar
Очень Классный Гостевой Дом👍 Останавливались с женой и ребенком, все очень чисто, уютно, гостеприимно🙏 Александр, Спасибо тебе огромное👍👍👍👏👏👏🤝🤝🤝
Gattaka Sartasari
Хороший гостевой дом. Тишина и комфорт. Чистые и просторные номера, ненавязчивый и незаметный сервис. В шаговой доступности нужные объекты инфраструктуры. Интернет хорошо работает в номерах.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо Вам большое , за то что оценили высоко наш труд. .
Ирина Роженко
Очень уютная гостиница, есть все необходимое, чистота и порядок. Хозяева большие молодцы!
11 апреля 2024, официальный ответ
Ирина Спасибо Вам большое! Нам очень приятно ,ждем Вас снова !
РА
Роберт Андросов
Хорошая, уютная Гостиница. Спокойные добрые хозяева. Очень довольны. Крутая баня, парилка 🔥🔥🔥. Рекомендую, не пожалеете.
9 февраля 2024, официальный ответ
Роберт! Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть .
Виталий Бородулин
Свежий воздух, тишина, отличный интерьер, отзывчивый персонал, есть всё необходимое. Рядом магазин, остановка общественного транспорта.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
ОБ
Ольга Белоусова
Приветливый персонал, уютные номера со всеми удобствами на прекрасной территории вдали от городской суеты! В номерах чисто, фен, телевизор, душ - все в рабочем состоянии Приезжали в рабочую командировку - все документы предоставлены быстро и качественно За отдельную плату на территории имеется баня)
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Ольга ,за высокую оценку!. Рады Вас снова видеть!
Павел Звегинцев
Достойно, понравилось.
РЯ
Рамиз Яруллин
Тихо, уютно. Кровать немного узковата для меня)
S I
Выражаем благодарность персоналу. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Прекрасное тихое место, чтобы уйти с головой в работу или приехать с семьей отдохнуть. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще! Огромное Спасибо всем!
ДР
Дарья Рупакова
Проживали недавно в этой гостинице. Все очень понравилось! Самое главное чисто, хороший отзывчивый персонал! Рекомендую 100%. Спасибо за теплый прием)))
Евгений Сулейманов
Проживал здесь в марте 3 недели. Номерной фонд в приличном состоянии, цена соответствует сервису, персонал приветливый и исполнительный. Рекомендую.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что…
Абдель Карзуи
Номер стоит 4000₽, туда троих заселяют и с каждого берут по 2000₽.
Антон Владимирович
Отличная гостиница! Стоит своих денег. Чисто, уютно, кровать удобная. При следующей поездке обязательно заеду в Кедр. Всем советую.
26 февраля 2023, официальный ответ
Антон Владимирович ,добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова !
AD
Alexander Dovganyuk
Вежливый персонал,чисто, уютно, тепло. Белоснежное белье, удобная кровать. Никто не беспокоил.Так же есть мини кухня,чай, кофе на выбор!
25 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
Елена Вилявина
Шикарные аппартаменты. Все необхолимое есть. Высший класс! Чисто, уютно, мелкие приятные бонусы от отеля. Приятно отдохнули после наполненного впечатлениями дня! Взяли семейный номер, очень здорово! Приняли нашу большую семью на высшем уровне! Благодарим! Рекомендуем! Гости из Нижневартовска. В следующий раз только к вам!
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за оставленный отзыв , всегда рады таким чудесным гостям как вы !