Данцер
4.4
Денис Нургалеев
Данцеру А. В. привет
22 марта 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Мы рады вашей высокой оценке работы наших мастеров!
ЮЯ
Юленька Я
Самый лучший интернет! Девочки в офисе вежливые, все объяснили. Техники мастера своего дела, быстро пришли и подключили к интернету! Буду советовать всем! Слава богу, что избавилась от Метросети!
11 22
Так быстро отбить желание пользоваться услугами не делал никто, даже Ростелеком!) Не успел стать счастливым обладателем ваших услуг, т. К. Никто на подключение не пришёл, позвонив в контору, узнать когда ко мне придут, девушка настойчиво говорила мне что у меня дома уже был мастер, всё подключил и я счастливый обладатель их интернета! на мои возражения, что никого не было и интернета у меня нет, она минут 5 пыталась убедить меня, что это неправда и люди были! (Да да, тут видимо такое практикуется) и только когда она сказала не те имя и фамилию, смогла сама понять, что что-то не так. Решить этот косяк она хотела предоставлением 3 дней бесплатного Интернета, я попросил месяц, на что мне сказали что уточнят и перезвонят, а пока уточняют перезаписали на следующий день приезд мастера к 12:00, это было важно и меня заверили что мастер будет в 12 как штык, а до 12 мне позвонят и скажут дадут бесплатный месяц за их косяк или нет. Пришёл следующий день, на часах 11:50 а звонков нет, звоню сам, узнать что со скидкой, а никого нет и ответить не могут. Позвонили мне только в 12:30 и предложили мне только 10 дней, но я послал и сейчас шлю вас в дальнее пешее, со своими услугами, т. К. Ни мастера, ни оперативного решения проблем вы делаете, я боюсь представить что же у вас там за интернет.. Если так ведёте бизнес. Поэтому я лучше переплачу в два раза конкурентам, чем буду пользоваться вашими услугами
Алина Алиева
Данцером пользуюсь давно, очень доброжелательный персонал, всегда помогут, подскажут,спасибо ❤️
МД
Мой Друг
Все чисто акуратно,люди которые там добрые,хорошие
22 августа 2024, официальный ответ
Мой, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!
ТГ
Тимур Гаджиев
Очень хороший интернет, тв все работает в хорошем качестве. Персонал молодцы, добрые отзывчивые сотрудники. Успехов Вам
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Тимур, за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось
ЛН
Линара Нурисламова
Хорошая компания, отличная поддержка. Интернет стабильный, за не большую стоимость до 1 гигабита!
22 августа 2024, официальный ответ
Линара, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку
Наталия Козловская
Интернет и тв хорошо работает, не тормозит, качество хорошее, удобно пользоваться приложением Данцер на тв и в телефоне. А так же есть бонусы
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно
Kira Mir
Качественный интернет провайдер. Интернет и телевидение работает без нареканий.Хорошие и вежливые сотрудники.Спасибо большое!
12 августа 2024, официальный ответ
Karina! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌
Александр Салихин
Качественный интернет провайдер. Вежливые сотрудники и опытные техники. Соотношение цена - качество. Всегда помогут в решении любых вопросов. Рекомендую эту компанию
6 августа 2024, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за добрые слова!
ЕЧ
Екатерина Черевкова
Уютный офис, дружелюбные сотрудники, приятная атмосфера. Всегда рады помочь. Высокая скорость интернета, ТВ на любой вкус. Услуга видеонаблюдение.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе
Александр Кушин
Познакомился с новыми людьми благодаря данцеру, так же у этой компании самая высокая скорость соединения.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ЕШ
Евгения Шабанова
отличная компания
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать
Дмитрий Липинский
Интернет и телевидение на достойном уровне.
22 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Если у Вас есть есть пожелания по…
ТП
Татьяна П
В целом интернет летает, несмотря на количество подключённых устройств, плюс всегда вежливые операторы, при возникновение проблемы всегда готовы помочь.
17 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за теплые слова!
КП
Калёнова Прасковья
Несколько лет пользуюсь данцером, прекрасный интернет, хорошие техники, большое разнообразие тв каналов, спасибо!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв
M
Mrg
Оперативно подключили интернет, связь устраивает
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вам все нравится!
ОС
Оксана Сафонова
Отличный провайдер, все проблемы решаются оперативно. Сотрудники грамотные, вежливые, отзывчивые. Цены приемлемые, есть отличная система бонусов для постоянных клиентов. Однозначно рекомендую.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за приятный отзыв о нашей компании и работе наших сотрудников. Приятно…
Станислав Капша
Отличный провайдер, быстро устранили проблему , техники грамотные и сразу видно что специалисты.
15 марта 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо за отзыв и положительную оценку работы наших специалистов!
е.
евгения .
пользуюсь данцером с 2018, хороший интернет, большое количество тв-каналов, приемлемые цены, спасибо за предоставляемые услуги
14 марта 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за приятные слова о нашей компании и продолжительное сотрудничество!
AM
Amid Mirzeliyev
☝рекомендую
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова.
АЮ
Айнур Юлдашбаев
Отзывчивые сотрудники.
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Айнур. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
Антон Ермаков
Быстрый и хороший интернет
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова
СД
Сергей Дьяченко
Добрый день очень хорошая кампания уже второй год пользуюсь интернетом и проблем не знаю, до этого был метро сеть постоянно глючили телеканалы и интернет не стобильный
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за высокую оценку .
Любовь Шашкова
Спасибо большое устранили проблему быстро и качественно!
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
MZ
My Zaya_88
Прекрасный провайдер! Артём , Богдан и Александр отзывчивые техники, всегда готовы помочь и устранить проблему в любое время! Так же доброжелательный коллектив, руководителю Аиде отдельная благодарность за отзывчивость🤩👍🏻Лучшие!
7 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!
Виктория Виктория
Пользуюсь год. Сервис супер! Техники Артём и Александр всегда помогут! И всегда на связи! В отделе девочки отзывчивые, супер всё!
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Всегда рады помочь 🌸
Аленка Галетка
Где мой интернет??? Нет со вчерашнего дня!!! Обещали починить ещё вчера, а по факту до сих пор нет. Работать то как?
29 марта 2021, официальный ответ
Алена, на данный момент устраняется аварийная ситуация. Приносим свои извинения за доставленные неуд…
Ютуб Ютуб
Нормальный инет.... пока устраивает.
15 марта 2021, официальный ответ
Подскажите, что мы можем сделать что бы Ваша оценка была максимальной?
Елена Трофимова
Хороший провайдер, пользуюсь уже где-то полгода, работает стабильно, скорость соответствует той, что я выбрала. Рекомендую.
Павел Морозов
Пользуюсь их услугами уже не первый год, и пока нареканий никаких нет. Интернет быстрый, каналов много, всем хватает. Если и возникают какие то вопросы, то техподдержка всегда быстро на них отвечает. Всем рекомендую)