Айкрафт

Магазин оптики
Очки на заказ, подбор по индивидуальным параметрам. Ремонт очков
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Александр Орлов5 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём снова.
Aleftinka Andrianova5 отзывов
Милана Гулиева7 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
Ромка А.4 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
Мухаммед Ахмедов1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Мухаммед, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 😁
АЯ
Артур Я.1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
ЗА
Зайнаб Акаева11 отзывов
Очень хорошее и приятное место для покупки очков. Консультанты очень внимательные, добрые. Особенно консультант Екатерина,она помогла выбрать оправу, подсказала по поводу надлежащего хранения очков( у меня часто ломаются очки), подсказала по зрению. Потому что, в прошлой оптике в Тюмени у меня выявили астигматизм, хотя до этого у меня его не было, как в итоге оказалось, у меня астигматизм очень маленький(0,25% вроде или даже меньше), можно сказать, что его и нет, потому, я спокойно ношу линзы без астигматизма. По цене вышло все приемлемо. Если в Тюмени я потратила 11к на очки в общей стоимости, то здесь выходило 9к, но мы попали на скидку и вышло 8к, что намного дешевле, исходя из того, что качество мне здесь больше понравилось. Также мы получили в подарок очень стильный футляр, который удобно с собой брать, потому что, он складывается. В общем, мне все понравилось, советую! Также, взяла здесь тряпочку для очков не дорого и красивую цепь на очки!
Марина Шевченко3 отзыва
Иван Кочерга1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
РМ
Дмитрий Лаженков1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Артём1 отзыв
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
M
Maximka3 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, оставили отзыв и выбрали нашу оптику, будем рад…
Анастасия Андреевна2 отзыва
ДГ
Денис Г.1 отзыв
External Clausewitz3 отзыва
Не рекомендую данный магазин оптики ввиду крайне несправедливой политики по отношению к покупателям. Был один очень неприятный опыт с этой сетью. В городе Когалым в ТЦ Галактика девушке приобрели контактные линзы за 1500 руб. Ничего не предвещало беды пока не решили их примерить, одна линза легла отлично, вторая вообще не легла, соскакивала с радужки, раздражала глаз. Вернулись в айкрафт поменять линзы или вернуть деньги, сотрудник салона лично убедилась, что линзы не соответствуют надлежащему качеству и обратилась по телефону к начальству. Начальство отнекивалось сомнительными аргументами, что нужно было назвать кривизну глаза, выяснение чего обычно является обязанностью продавца - во первых, и что девушке идеально подошли линзы с ещё большей погрешностью в кривизне - во вторых, и в итоге аргументы переросли в банальное "товар не подлежит возврату". Конечно же пришлось настоять, т.к. дарить 1500 руб за бракованные линзы как то не комильфо. И щедрое начальство согласилось принять линзы на экспертизу. Мы сами из Сургута и закончить это дело в Когалыме не удалось, тк экспертиза дело не быстрое. Но в Сургуте есть несколько салонов Айкрафт, с которыми в дальнейшем и порекомендовали решать данный вопрос. Дождались ответа, не сложно догадаться, что отрицательного. В письме не указано никаких заключений экспертизы, вообще о ней ни слова, просто "нет и не *бёт". Снова созвонились с начальником этих сетей, тот предложил в качестве компенсации скидку 20% на следующую покупку:) Я оценил его юмор. Стало ясно что по хорошему с ними бесполезно, решили обратиться в роспотребнадзор, снова прождали около месяца, в результате в ответ на заявление в роспотребнадзоре сказали решать проблему через суды. К сожелению я не настолько уверен в своих юридических знаниях, чтоб выступать за себя в суде, знакомых юристов нет и тратить деньги на них с риском проиграть ещё больше тоже не считаю рациональным выходом. На этом все и закончилось Будьте готовы что на встречу вам эти люди не пойдут