Океанариум
Александра П
Очень понравился океанариум, мы бывали и в Москве, и за границей в океанариумах, и считаю, что этот тоже очень достойный. Людей было немного, комфортно было походить и посидеть в релакс-зоне.
Байрас Биканасов
Всё отлично, лучшее место
Ирина Зинатуллина
Сам океанариум шикарный. Но организация отвратительная, в итоге заходишь без настроения, с негативом. Очередь 40 минут, чтобы получить скидку имениннику необходимо отправить на электронную почту скан свидетельства о рождении, хотя на сайте указано предъявить скан! Вводите в заблуждение посетителей! Еще и менеджер говорит - я отказываю вам в предоставлении скидки и продаже билетов. Очень неприятно
Алина Василенко
Супер рыбки! Мы в восторге больше чем дети!
Dimon Nemo
Рыбки, как из мультика
Максим Х
Хорошее место куда можно сходить со всей семьёй .
Вероника Борисовна П
Спасибо сотрудникам океанариума! Всё чисто, обитатели в хорошем состоянии! Приветливая девушка на кассе! Условия посещения - цена, безлимит по времени нахождения, перечень льготных категорий - отличные.
ИС
Игорь Стоцкий
Классное место, рад, что не далеко от дома я могу приблизиться к океану так легко. Понравилось сидеть и расслабляться глядя на заморскую рыбу:)
Виолетта Карачевцева
Чтобы зайти в океанариум в день рождения ребёнка нужно его свидетельство о рождении скинуть им на почту. Ещё и подписать согласие на обработку персональных данных. Уму не постижимо. Связи у них нет, вай-фая нет. Письма не отправляются, пока письмо не пройдёт - билеты не продают. Девушка смотрим удивленными глазами, будто не человек, а робот. Полчаса не можем зайти в океанариум. 300 км проехали, чтобы ребёнка порадовать
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, всё верно, чтобы провести скидку необходимо иметь при себе оригиналы или скан-верс…
ЯП
Янита Подтеп
КОСМИЧЕСКИЙ подводный мир водоплавающих! В какой-то момент захотелось стать блестящей рыбкой и поплыть вместе с ними, окутываясь в водную пучину 🐠 Разнообразие рыб удивило своей красотой! А при виде огромных морских хищников-акул перехватывало дыхание! Эмоции! Впечатления! Восторг! 🤩 Приезжайте Вас ждут незабываемые эмоции и огромное множество морских жителей 🦈
8888 Б е л л о ч к а 8888
Незабываемое путешествие в морские глубины! Океанариум — это не просто место, это настоящее волшебство, которое захватывает с первых минут! Мы провели здесь несколько часов, и каждая секунда была наполнена восторгом. Потрясающий тоннель: Идти сквозь стеклянный коридор, а над тобой и по бокам проплывают акулы, огромные скаты и косяки ярких рыб — это незабываемое ощущение. Чувствуешь себя частью этого удивительного подводного мира. Мы ушли с морем положительных эмоций и прекрасными фотографиями. Это место для семей с детьми, для влюбленных пар и для всех, кто хочет ненадолго убежать от городской суеты и оказаться в сказке. Обязательно вернемся!
steep man
Посетили 2.11 день когда все решили приехать с округа и нетолько в это место, очередь была огромной, даже цена никого не пугала, за двоих взрослых и одного ребенка заплатили 3600 руб. без каких либо льгот, очень хорошо, что есть скидки для льготных категорий. Только вот мне не понятно, почему жители почти всех населенных пунктов Югры имеют день, в который могут купить билет с 25% скидкой, кроме жителей Нижневартовска, хотя есть Излучинск. Может мы самые богатые и можем позволить себе без скидок. А так очень все красиво, нам понравилось, ребенку особенно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Жители Нижневартовска всегда стоят в числе первых на получе…
СБ
Светлана Бутинова
Не думала, что будет так интересно. Тут время останавливается. Пожалела, что не взяла аудиогид. Это конечно не омрачило посещение, но наверняка было бы интереснее.
Михаил Филонов
Крутой океанариум, очень понравился!
Дмитрий Кириллов
Отлично, дети в восторге👍
Мария Новосёлова
Очень крутое место! Порадовали чистейшие аквариумы, разнообразие обитателей. За зону релакса с огромным экраном и массажными креслами отдельный респект. Приятно впечатлены
НФ
Николай Филатов
Очень классное место. Не жалеем потраченного времени на дорогу. Довольно интересно и красиво. Переживали, что маленьким детям будет тяжело и неинтересно, но всё прошло замечательно. Отдельное спасибо за детский уголок с мягкими блоками.
Александр Колпаков
Круто
Иван Костенко
Отличный океанариум! Решительно рекомендую к посещению!
Денис Сафонов
Здорово!
ОБ
Ольга Бянкина
Очень люблю это место. Стараемся хотя бы раз в год посетить океанариум, всегда добавляют разнообразие рыб. Спасибо
Ольга Четвернина
Очень понравилось
Павел Селин
Место волшебное. Прошло 2 года с последнего посещения а все вспоминаю это место!
Танюшка Знаменская
Отличное место на отдых с семьей ) очень чисто и уютно ) эмоций куча
Елена Счастливая
Приехали специально, чтоб посмотреть подводный мир ☺️ Ну молодцы, шикарно все от входа до выхода 👌 Такое магическое место, где тишина и спокойствие. А водный мир тебя успокаивает и к тому же приветствует. Советуем всем кто еще не был тут. Нам есть с чем сравнить и здесь место заслуживает 5+ Спасибо персоналу за вежливое отношение, руководству за приятные льготы и скидки!
Жан Васильев
Красивое место, молодцы кто это все организовал, сделал и поддерживают. Просто супер место где можно приятно отдохнуть и провести время. Рекомендую посетить кто не был.
Лариса Натальская
Если хочешь отдохнуть и сменить обстановку, побывать в подводном мире наяву, то это то самое место. Экзотические виды рыб, морских обитателей с первых минут увлекаться вас с собой. На выходе можно купить корм и покормить рыбок.
Д
Диля
Очень хорошая место для отдыха с детьми
СИ
Светлана Иванова
Красиво и интересно. Вот только акул жалко
О
Ольга
Живём в Сургуте почти 30 лет и только сегодня получилось доехать до вашего океанариума! Что скажешь,восторг и только! Все чистенько,морские обитатели незамученные,есть кого посмотреть. Очень понравилось нам взрослым,не говоря о детях. Дети в огромном восторге. Нам очень понравилось, спасибо что в ХМАО есть такое место,где можно полюбоваться рабами. Будем иногда приезжать ).
Валентина О.
Большие аквариумы, разнообразие подводного мира, супер красивые рыбки и скаты! Было очень интересно смотреть за разными видами акул😲 Аквариумы чистые, нет худых, больных рыбок, все хорошенькие красивые и активные! Нам понравилось!
Ирина Ирина
Бывала в океанариумах многих стран и могу с уверенностью заявить: очень неплохо! Нам все понравилось: чистота, разнообразие обитателей подводного мира, персонал вежливый и почти незаметный! Рекомендую к посещению!
Ангелина
Прекрасное место. Ходим уже 4 раз сюда. Очень красиво и интересно ❤️ Милые рыбки, скатывается,акулы
ТС
Та Самая
На входе очень приветливая девушка, атмосфера внутри просто космос, очень хорошо, что время посещения не ограниченно😊
Елизавета Киселёва
Этот океанариум просто великолепен! Особенно впечатлил огромный тоннель. Аквариумы в океанариуме чистые, рыбы в них яркие и красивые. Цены на билеты вполне доступные, а в некоторые дни действуют скидки. Настоятельно рекомендую посетить этот океанариум! Оценка — 5 из 5.
Екатерина Павлова
Нам очень понравилось) попали на кормление рыб. Была мини экскурсия с рассказом. У девушки очень приятный голос, было очень интересно слушать. Я бы даже ещё раз сходила бы)
МД
Максим Дорофеев
Отличный океанариум. Особенно интересная идея с зоной Российский рыбок
Сергей Волков
Круче чем в Москве, рекомендую посетить
Марина Алишкина
Просто супер. Ездили с семьей на мой день рождения. Скидку именнинику и семье сделали нереальную.😍 Вообщем очень понравилось. Океанариум казался бесконечным и волшебным!
валерий
Классный!
Азизбек Карымшаков
Очень понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Сидоренко
Очень интересно, чисто , нет посторонних запахов, советуем всем посетить это место!!! Особенно с детьми ! Есть место даже где можно полежать на мягких подушках
Елена Садковая
Действительно крутой океанариум, специально приехали из Сургута чтобы посмотреть на разных рыб
ОГ
Олег Голубенко
Океанариум шикарен!
Дарья Марченко
Место хорошее но маловато всего за такую стоимость хотелось бы побольше наших местных рыб увидеть.
ВБ
Василий Березань-Иванов
классное место. всем рекомендую посетить парк победы. выставка военной техники, танки, артиллерия, самолеты, паровоз, детская площадка. пацанам интересно сфоткаться на каждом танке, полазить. радости и эмоций больше чем в диснейленде.
Максим Беркович
Маловато
Танько Матинова
Хорошее место и познавательное для всей семьи 👍
Виталий Макаренко
Заряд ярких эмоций обеспечен)
АХ
Абдулла Хазбулаев