Шиномонтаж
Быстро качественно надёжно
АЖ
Артём Жуков
Отличное СТО, хорошие мастера, цены вменяемые !
17 октября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день, большое спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Артур Феткулов
Поменяли масло быстро качественно!
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 Обращайтесь 💛
РР
Роман Романович
Позвонил узнать стоимость шиномонтажа R22, мне с не охотой ответили, затем спросил стоимость на R20 - получил ответ в грубой интонации, что я отнимаю у них время, нужно приехать лично и узнать стоимость, после бросил трубку. После такого приятного общения естественно даже ехать не стоит, предполагаю, что качество работы тоже заставляет желать лучшего. Не рекомендую!!! PS: звонил от имени организации, лишились объема в количестве 10 машин.
Автор пошёл гулять
mj
makas jiest
Позвонил, узнать, когда можно записаться, не дослушал, сказал что у него шиномонтажный сезон, а я его отвлекаю
17 октября 2024, официальный ответ
У автора название говорит о себе
4т
47 тх
Механик молодец быстро нашёл причину,рассказал что делать и как лечить,цена адекватная
17 октября 2024, официальный ответ
47, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Радмир Канбеков
Автомеханик молодец, сделал все быстро и качественно, и недорого
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда 💛
Вадим Скляров
Молодцы ребята ,огромное спасибо!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Были рады вас видеть!