Askona
Магазин матрасов, кроватей и диванов
Юлия Ожгибесова
Покупала диван Локо Про. Шикарный диван, спим всей семьей 🙂. Спасибо консультантам, помогли с выбором! Доставка на высоте! Спасибо!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🤗
ОО
Оксана Оксана
Общение с персоналом магазина, помощь при выборе, доставка профессионально. Огромная благодарность работникам магазина
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады снова видеть вас в нашем салоне!
ОВ
Ольга Василенко
Оформили покупку 05.01.25г. Привезли 26.01.25г. г. Когалым Спасибо за оперативность. Собирается как раньше (в СССР) конструктор легко. Матрас ранее брали тоже Аскона Очень довольны покупкой, смотрится легко и воздушно. Рекомендую 👍
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова.
ТС
Тарас С
Приобрели кровать в магазине Аскона, город Когалым. Матрас превзошел все ожидания. Приятно удивило очень вежливое обслуживание. Кровать доставили, собрали меньше чем за час. Качество сборки на уровне👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады, что вы выбрали наш салон и полностью удовлетворены…
Евгений Кайгородов
Заказали диван Nika Sale. Изготовление чуть Меньше месяца. Качество отличное. Не пожалели что взяли в Askona. Очень прост в сборке. Спасибо
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень рады, что вы остались довольны продуктом Askona! Будем рады видеть Вас в нашем салоне!
Александр Слыжук
Большой выбор. Консультанты помогли выбрать оптимальный вариант кровати для спальни и ещё со скидкой. Доставка до подъезда входит в стоимость кровати и время доставки согласовали для меня удобное что является большим плюсом!
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова - нашим консультантам очень приятно их слышать. Очень рады, что вы остались…
ОР
Ольга Рябухина
Недавно приобрела диван-кровать Персей Nova Люкс . Диван очень понравился , выглядит как кровать в разложенном виде, матрас средней жесткости. Кто приобретет, не пожалеет.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 . Мы очень рады, что вы довольны покупко…
ЮИ
Юрий Иванов
Магазин как магазин. Большой выбор, приветливые менеджеры. Такой и должен быть магазин. Подушкой доволен.
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что довольны покупкой. Надеемся радовать вас и дальше!
АЕ
Анастасия Еретнева
Прекрасный магазин, большой выбор! Приобретала ребенку 2 матраса, последний просто шикарный Serta, диван Монако, мы всей семьей от него в восторге!!! Рекомендую! Теперь купила шторы....Класс! Это просто здорово, когда ты можешь в одном месте купить все необходимое для своего дома! Благодарю за качество!
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали наш салон! И очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Будем рады видет…
N
Nata
Добрый день!! Хочу выразить благодарность менеджерам магазина АСКОНА в ТЦ ЛАЙМ, которые помогли подобрать идеально подходящий мне и супругу матрас - Serta Nevada Duo! Мы от него в восторге, спать и отдыхать на нем очень комфортно, а супруг отметил что больная спина практически перестала его беспокоить, и это всего за две недели сна на этом матрасе! Так же остались очень довольны приобретенными подушками с эффектом памяти формы, как и было заявлено, чувствуется снятие напряжения с мышц, и ощущается хорошая поддержка шеи. Скоро планируем обновить кровать, обязательно придем к вам. Желаем вам успехов и процветания в нашем городе и искреннее спасибо за наш здоровый сон!!!
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы…
Airat Khasanov
Изготовление чуть Меньше месяца. Качество отличное. Не пожалели что взяли в асконе). Очень проста в сборке. Спасибо)
24 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, у нас в продажу поступил большой ассортимент подушек и одеял, приходите, будем рады Вас обслужить