Семь садов
Оранжерея
4.3
4.3
Julia Khazigaleeva
Все очень красиво и уютно обустроено, но компетентность персонала абсолютно отсутствует. Кассир Инна запросила документ ребенка (видимо подумала что халявщики пришли и решили сэкономить на билете), предоставили на телефоне. Потом ей понадобились еще и наши госуслуги. Пройди квест с документами чтобы попасть в оранжерею, будто мы не погулять пришли, а на работу устроиться. Посещение было 25.10.25
Мария Филанюк
Хорошее место, есть на что посмотреть и с кем пообщаться ☺️ Девушка на входе очень приятная и милая. 25.02.26 во время визита купили Индийскую сирень для выращивания, позже дополню как проросла!
СП
София Подтеп
Идеальное место для отдыха!!! Очень понравилось) Менеджер приветливый, всем птицы и млекопитающие в очень ухоженном состоянии, очень красиво, есть место для отдыха, все цветы и растение очень красивые) спасибо организаторам!
Alexander Danshov
Очень понравилось! В начале все объяснили! Внутри все красиво! Жаль, что не Имеются информационные стойки с пояснением и информацией! Очень обрадовало неограниченность во времени! Всё понравилось! Остались хорошие воспоминания!
ЯП
Янита Подтеп
Прекрасное место! Райский уголок растений и птиц! За небольшие деньги открывается чудесная тропическая сказка, где отдыхаешь душой!!!!!благодарим создателей данной красоты! Все очень ухоженно растения благоухают, животный мир бесподобен!
8888 Б е л л о ч к а 8888
Волшебный уголок лета посреди зимы! Это место — настоящий побег от городской суеты и серости. Переступаешь порог оранжереи, и тебя охватывает волна теплого, влажного воздуха, наполненного пьянящим ароматом цветов и земли. Это непередаваемое ощущение! Что особенно понравилось: Ощущение, что попал в другой мир, в тропический лес. Атмосфера умиротворения: Здесь по-настоящему отдыхаешь душой. Тихое пение птиц. Попугай Кокос изюминка! Идеальное место для медитации и спокойной прогулки. Интересно и взрослым, и детям: Видели несколько семей с детьми, и малыши с искренним интересом разглядывали огромные листья и яркие цветы. Это прекрасная альтернатива торговым центрам. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, особенно в хмурые осенние и зимние дни. Огромная благодарность сотрудникам за их труд и такую красоту!
Екатерина А
Птицы, хамелеоны и много живых цветов
Елена Счастливая
Прекрасное место для того чтоб почувствовать себя в джунглях или в азиаткой стране! Чистенько, видно, что бережно и с уважением ухаживают за животным миром так и за ботаническим садом.Очень понравилось! Спасибо, что даете окунутся в такую прекрасную атмосферу 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отклик! ♡
Пользователь Россия
Были впервые. Нам понравилось. Чисто, уютно. Птички красивые. Растения шикарные . Рыбки плавают ✔️ купили гостиницы там - варенье вкусное и "аромат Когалыма" диффузор
Татьяна Сергеевна
Не плохая задумка
Жанна Данилочкина
Нормально! Не хватает пространства, подвесных качель, где можно было бы посидеть, почитать книжку... а в целом садик зачётный!
Ia
I am <3
Вход в «оранжерею» своих денег абсолютно не стоит… Видов растений очень мало, большинство из них растут в горшках дома у каждого второго. Даже парочка птиц и животных не спасает положение…
ОБ
Ольга Бянкина
Администратор на входе стоит перепуганная! Зашли семьей, одетые но не в куртках в летней ветровке. Администратор в приказном тоне отправила в раздевалку, на что на повышенном тоне объяснили эта вещь как кофта, администратор истерически начал кому то звонить. Спасибо, все очень понравилось.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, в какой день произошла данная ситуация и кто был менеджером на к…
Lada Borsh
шикарная оранжерея! люди, пишущие за цену - вы вообще нормальные? вам на север привезли экзотику, у птиц отличный вид, огромные клетки, уход и забота, а вы плюетесь! администрация оранжереи, желаю вам процветания, я из уфы и мне очень понравилось!
Tasha Nazmutdinkova
Так себе, цены за высокие, смотреть на птиц в клетках не интересно
Марко Поло
Возможно ожидал больше, чем есть. Оранжерея не большая. В целом можно один раз сходить. Цена за посещение конечно завышена. Есть разные птицы и описание имеется.
Асель
Очень жаль птиц в этой оранжерее, клетки маленькие, некоторые попугаи сидят по одному, выглядят грустно и болезненно. Может быть возможно улучшить их условия жизни? Интересно выполнимо ли выпустить их летать по этому саду, вместо того чтобы прозябать в клетках.
Ilya M.
Красиво, интересно, но мало.
КТ
Кто Там?
Одно название от оранжереи. Ни про одно растение информации нет. Просто понатыкали чего то зеленого засунули птичек и всё. Вот вам оранжерея, хавайте. Плюс к тому, к птицам постоянно пристают неадекватные посетители, шатают и дергают клетки, пугают преднамеренно птиц. Постоянный стресс, ни руководство ни персонал никак не помогают птице и не обеспечивают безопасность.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! На территории всей оранжереи находятся QR-коды, если Вы наведете телефон, то откроется…
Маргарита Вольфсон
Все очень красиво, но очень мало… жаль, некоторые птички не пели. По традиции, Кокос не хотел разговаривать, хотя я не шумела. На мой взгляд, мало лавочек. Я бы еще добавила экран с каким-то интерактивом.
Виктория Балакирева
Интересно. Даже в дополнения есть птички, ящерица, пауки. Но отсутствуют названия растений.
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оценку! По всей территории оранжереи расположены QR-коды, ведущие на сайт, именно…
Александр А.К.
За такую цену ожидали большего, а по факту 7-ю садами и не пахнет, максимум 3.
Светлана Ветцель
Ждали от этого места чего то сказочного - оазиса среди зимы, но, к сожалению, не случилось. Красиво, зелено, свободно бегают перепелки, попугай, говорящий "Пока", яркие птицы и цветы, японский садик - всё это вызывает только положительные эмоции. НО как то грязно что ли. Пыль на растениях, в воздухе нет свежести - обидно.