Престиж Флора
Андрей М
Спасибо вам огромное! Быстро доставили цветы. Букет просто супер
Ф
Фекла
Брал у вас цветы еще 8марта. Маме подарок зашел. Цветы простояли долго и вкусно пахли!
Александра Попова
Дарили цветы на день рождение. В спс очень понравилась. Цена была не большая, да и в целом круто!
ИИ
Ирина Иванова
Все отлично. Цветы очень понравились, стояли достаточно долго. В общем все отлично)
Мирка Мира
Приобрел композицию из хризантем – остался очень доволен! Цветы свежие, красиво оформлены, выглядят стильно и достойно. Доставка быстрая, все упаковано аккуратно. Хризантемы долго сохраняют свежесть и отлично вписываются в интерьер. Хороший выбор как для подарка, так и для себя. Рекомендую!
Недавно заказывал цветы, и это был просто восхитительный опыт! Качество букета превзошло все ожидания — свежие, ароматные, с безупречной упаковкой. Цветы выглядели так, будто их только что срезали с клумбы. Простояли долго, не увядали и радовали глаз. Однозначно рекомендую!
ЯЧ
Ярослава Череватая
Покупали цветы, порадовала свежесть и аккуратное оформление букета. Композиция подобрана со вкусом, всё смотрится красиво.
Георгий Белоус
Покупали цветы, качество порадовало. Букет свежий, красиво оформленный, всё подобрано со вкусом. Флористы учли все пожелания, обслуживание вежливое. Хороший выбор для подарка.
Вика Антипова
Покупали цветы, порадовало их качество — все свежие, с насыщенным цветом и приятным ароматом. Букет выглядел аккуратно, композиция продуманная, без лишних деталей. Видно, что флористы уделяют внимание каждому заказу. В целом, хороший салон, где можно найти красивые и качественные цветы.
O
Outsider
Заказывали цветы с доставкой на 8 марта. Все понравилось, быстро приняли заказ и флористы учли все пожелания и отвечали в ватсап. Все супер, спасибо большое)
Светлана Ступак
Шары даже 24 часа не простояли сдулись уже на утро
SU
Sberid User
Самый любимый салон, отзывчивые профессиональные флористы . Креативные решения сбора букетов 👍 всегда со вкусом . Оперативно, слажено . Рекомендую 🙌
Диана Меркулова
Муж каждую неделю покупает у вас цветы. Еще не было случая, чтобы они простояли меньше пяти дней. Всегда свежие, красивые и оригинальные букетики! Муж умудрялся даже принести пионы в феврале месяце)) Спасибо за вашу работу, за хорошее настроение, которое вы дарите. Отдельная благодарность за красоту, сделанную на рождение сына. Корзина, как из Pinterest 💔
SUPER ПРАЗДНИК
Внученьке на день рождения заказала композицию из живых цветов в цветочном отделе "Престиж Флора". Я в полном восторге от увиденного. Какая красота! 👍Сразу видно, что работают настоящие профессионалы👍👍👍Здоровья вам, творческого вдохновения, мирного неба. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
- m3rzzzk1y
Лучший цветочный салон в городе)
ВБ
Валерия Боровкова
Отвратительный сервис. Злые женщины, которые не помогают выбирать цветы, а грубо отвечают. Нет желания покупать букеты - есть желание уйти! Не рекомендую!!!! Есть цветочные намного лучше, чем этот магазин хамок.
I_F KomarowSky
Молодцы, всегда на высоте.
Костя Ломага
Данное чудо рук "флористов" данного магазина стоило больше 2000₽. Сами цветы не обработаны, ни листья ни шипы. На просьбу сделать букет покороче - просто отрезали 5-10 см под лентой. Лента абсолютно не держит цветы. Банально бутоны уложены на разной высоте ! Отвратительное отношение !
Марина Марина
Просто ужас!!!! Самый отвратительный магазин и хамский персонал!!! Купили цветы днем, а поздно вечером увидела завявший веник, причём цена на цветы не самая низкая. Утром сказав об этом в цветочный, в ответ услышали мол «вы не правильно их в воде держали, воды мало и все в таком роде» цветы стояли в большой вазе с большим количеством воды, но сам факт, что продали не качественные цветы которые меньше чем за сутки превратились в веник. Прикладываю фото, первое это что получилось, на втором это когда принесли
Алексей Серегин
Постоянно пользуюсь услугами этого салона. Качество цветка всегда радует. Обслуживание на вышем уровне. Доставка всегда вовремя.
Кирилл Кирилл
Легко оформил заказ на доставку, предоставили весь ассортимент, несколько раз менял время доставки, вошли в положение тоже + , советую
Sevinch Ka
Ужаснейшее место) ожидание/реальность. Напихали мне соломы в букет... жесть просто, а не букет. Не заказывайте!
валентин пашин
Не первый раз заказываю цветы , работают чётко написал заказал,оплатил. Флористы перед доставкой всегда отправляют фото букета,так же пользуюсь бесплатной услугой фото с получателем это тоже круто особенно когда с другого города сам.Да и ребята у них есть услуга доставки курьер ❤ Сердце это впечатляет .Цены адекватные👌Рекомендую на все 💯
Матильда Эдуардовна
Заказываем цветы на все праздники только в вашем салоне! Очень радует качество цветов, всегда свежие и очень долго стоят! Флористам отдельное спасибо за вежливость и креативный подход.
Даниил Воронкин
Всегда свежие цветы, приятное обслуживание, быстрая доставка 👍
Elena Babina
"Престиж Флора" потресающий салон цветов! Заказываю только у них. Цветы всегда свежие и стоят очень долго!!! Будеты делают професионалы со современым вкусом, так что глаз всегда радуется. Всегда можно выбрать чтото новое!!!
БА
Бага Амадзиев
Много раз заказывал букеты находясь в другом городе) Команда профессионалов!))
ТАТЬЯНА ЖДАНОВА
Заказываю цветы на все праздники только в этом салоне и еще ни разу не разочаровалась. Букеты все составлены с большим вкусом, каждый цветок дополняет друг друга, нет ни одной кричащей нотки - сразу видно флористы обладают большим опытом и отличным вкусом. Цветы очень ароматные, свежие и подолгу стоят в вазах. Да и служба доставки у них работает хорошо - всегда доставляют цветы в строго оговоренное время.
Сиделева Наталья
Замечательный цветочный салон! Всегда флористы помогут и подскажут в выборе букета! Цветы всегда свежие и выбор большой!
Жанна Горохова(Карпец)
Огромное спасибо хочу выразить Престиж Флоре за потрясающий букет в коробке ,которая выполнила флорист Татьяна и была сделана доставка по адресу в назначеное время. Я живу в Волгораде и мне пришлось посмотреть работы,отзывы и я не ошиблась в выборе компании Престиж Флора.Рекомендую всем воспользоваться услугами,не пожалеете.