Шарм
Парикмахерская
Елена Прищепа
Отличная парикмахерская! Отличные мастера! Приятная атмосфера! Отдельное спасибо мастеру Ларисе, профессионал своего дела, покраска и стрижка великолепны!👍 Всем рекомендую!
Дж
Джават житель
Отличная парихмахерская 👍🏻 Советую всем ! В особенности спасибо мастеру Ираде прекрасный специалист который учитывает все пожелания клиента ) с наступающим всех !
ТП
Тамара Полежаева
Спасибо мастеру Ларисе, специалист своего дела знает как постричь подскажет, а самое главное конечный результат.
T)
Tori )
Очень приятная и уютная атмосфера в салоне. Особенно после обновления интерьера. Цены на услуги намного ниже, чем в других салонах. Видно, что парикмахеры опытные, всегда слышат желание клиента. Стрижку и окрашивание доверяю только мастеру Ларисе. Вы профессионал своего дела!
Глеб Гайнутдинов
Благодарю за отличную стрижку🌹
Albert Galimov
Благодарю за проделанную работу. Я стригусь очень коротко и цена за такую стрижку очень приемлемая, по сравнению с другими парикмахерскими. Советую приходить сюда
Отказали из за того что перхоть на голове хотя я и мыл голову . За 35 лет первый раз отказали по этому поводу . Если вы брезгуете , не знаю , надо менять профессию ну или хотя бы сообщать при звонке что с перхотью не стрижёте. Вы в своём уме?! Я прождал несколько часов в очереди(да ,дома по звонку) отказался от других парикмахерских , мне срочно надо было ехать и у меня не осталось времени стричься .....ВЫ РАЗ БРЕЗГУЕТЕ ТО СООБЩАЙТЕ ЗАРАНЕЕ , НЕ Парикмахерская А ПСИХБОЛЬНИЦА
Анжелика
Отличные мастера, знают свое дело, доступные цены на все представленные услуги. Также в салоне можно попить кофе
ТФ
Татьяна Фритц
Больше 10 лет хожу к мастеру Ларисе, другого мастера для меня не существует. Всегда отзывчивая, понимающая. А теперь в салоне можно не только навести красоту, но и выпить кофе!
Д.
Дмитрий .
Отличные мастера, знают свое дело
S
Silverstein
Лариса хороший мастер. Всегда к ней ходим стричься. Также в салоне можно взять вкусный кофе из аппарата, не везде есть такое
Анастасия Потапова
Отличный мастер Лариса👌🏻
Алексей Богданов
Отлично постригся, быстро, недорого
Влад Слисаренко
Отличная парикмахерская!!!
AF
Artem Fortuna
Стригут нормально, но дорого. В Тюмени подстригался за 300 рублей, а тут 600 за одну и ту же стрижку, протяженностью 15 мин.
Vadim Sinner
Очень доволен обслуживанием, и хорошего качества стрижки !
Олеся Латыпова
Сегодня муж сходили с сыном на стрижку. Постригли ужасно, криво, косо. Муж не стал ругаться, пришел не довольный. Не понимаю как так можно постригать.