СемьЯ-Тур
Туристическое агентство
4.2
4.2
В рабочее время не открыли дверь, на звонки не ответили
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! На двери висит объявление о дистанционном режиме работы. И там же указан номер телефона…
summer summer
Спасибо турагентству "СемьЯ-Тур" за доброжелательное отношение к клиентам. Не в первый раз обращаемся сюда и приобретаем здесь путевки. Всегда подбирают под соответствующий запрос курорт, отель, даты, удобный вылет-прилет. Ответят на все вопросы😊
Н
Наталья
Огромное спасибо турагентству "Семья Тур" за прекрасный отдых в Египте! Путешествовали с маленькими детьми, и всё было продумано до мелочей: подобрали семейный отель с хорошим пляжем и морем, детской анимацией и вкусным питанием. Дети в восторге от аквапарка и моря, а мы — от спокойного и комфортного отдыха. Рекомендуем "Семья Тур" семьям с малышами — здесь действительно знают, как сделать поездку идеальной! Спасибо 🙏
Марьяна
Отличное турагенство "Семья-Тур". Оформляю путешествия через них. Работники внимательные и отзывчивые. Посоветуют и предложат лучшие направления. Приятно с ними общаться. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Спасибо.
Неоднократно помогали с выбором отдыха ... все доброжелательно, посоветуют, проконсультируют по всем моментам, ответят на все вопросы ..… Качество услуг на высоте..… спасибо огромное девушки, за прекрасный отдых!!! Вы несомненно лучшая команда! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество🙂 Успехов и процветания.., благодарных туристов вам🌴🌊✈️
Софья Павлова
С первого общения чувствовался высокий профессионализм и внимание к моим пожеланиям. Они подобрали идеальный тур, учтя все мои предпочтения, и все детали — от билетов до размещения — были безупречно организованы. Это было одно из лучших путешествий в моей жизни! Обязательно вернусь за новыми приключениями и искренне рекомендую это агентство всем. Спасибо за незабываемые моменты!
Василь Юсупов
Много лет вместе отдыхаем, всегда всё хорошо.
Елена Пашина
Спасибо "СемьяТур", подобрали отличный тур, клёвый отель! Остались довольны всем! На отдых только через Вас!
Матильда Эдуардовна
Воспользовались услугами в вашем туристическом агентстве впервые. Спасибо вам большое, отдыхом остались довольны. Всё нам подобрали как надо и по нашему бюджету. Теперь только к вам! Наша семья желает вам процветания и побольше благодарных туристов.
10 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Ждём Вас снова!)
Elena Babina
Добрый день! Меня зовут Елена. Бронируем отдых насей семьи только в "СемьяТур" уже более 5 лет. Очень надежные! Всегда помогут с выбором изходят от наших желаний и возможностей. Мы очень довольны нашим отдыхом и каждый раз возвращаемся в "СемьяТур" за новыми положитеными эмоциями. Спасибо большое!!!
8 июня 2020, официальный ответ
Спасибо наши дорогие туристы,за ваши теплые слова очень приятно.Очень ждем🤗 что скоро вновь после п…
ТАТЬЯНА ЖДАНОВА
Хочется выразить огромную благодарность турагенству "Семья Тур" !!! Мы второй раз бываем за границей на Кипре, и второй раз в это нам помогает Наталья и "Семья Тур ". Все прошло идеально, начиная от приятного общения в офисе( Наталья учела все наши пожелания и возможности и подобрал для нас чудесный тур за вполне приемлимую цену), прекрасного отеля( 3 тянул по факту на все4) прям на берегу моря и заканчивая благоприятной погодой))! благодаря этому наш семейных отдых удался на славу! Вернулись загорелые, счастливые, овитамизированные! Еще раз хочется поблагодарить Наталью за чуткое отношения к клиенту, ответственность и любовь к своему делу! В наших планах побывать еще во многих интересных местах и только с Вами!!!
8 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь ,мы рады что все понравилось, надеемся что скоро встретимся с Вами…
Сиделева Наталья
Отличное турагенство! Менеджер вежливая и внимательная учтёт все пожелания туриста и подберёт тур по вашему желанию!
8 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам,мы всегда рады вновь подобрать тур для вашего отдыха.