Сытый Самурай
Служба доставки японских блюд
НП
Никита Попов
Роллы получились очень вкусными. Было все свежее, рис мягкий и хорошо держал форму. Порция была щедрой, наелся от души. Пахли роллы очень аппетитно, обязательно закажу эти роллы еще раз! Всем советую)
7 посещений
Никита. Спасибо!!! Рады сотрудничеству 🤝
ЮА
Юсуп Акавов
Спасибо за оперативную доставку Заказываю только здесь 🙌 За розыгрыши отдельный респект 👍
Юсуп! Спасибо за доверие! Всегда рады вам 🌸
Ilyas Nuraliev
Заказывал первый раз, очень вкусно и быстрая доставка, буду заказывать ещё, всем рекомендую 🙃
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
КД
Кистаман Даудова
Спасибо за доставку . Очень вкусные роллы. И вообще,всё, что заказывала,было вкусно.
Спасибо, Кистаман, за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ДП
Дима Перфоратор
Быстро и вкусно
7 посещений
3 января 2026, официальный ответ
А, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
Анна Опенченко
Весенне обновление! Роллы заказываем не в первый раз и всегда получаем нереальное удовольствие! Лучшая доставка! Быстро, качественно, на случай если не лежит душа к готовке
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 😉
ВЦ
Виктория Целищева
Очень вкусные роллы! Все ингредиенты свежие, чувствуется качество. Рис хорошо приготовлен, не разваливается. Идеальный вариант для вечера с сериалом или дружеских посиделок. Обязательно закажу еще, уже присмотрела, что попробовать в следующий раз 👍
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам!
ЭХ
Эвелина Хабрахманова
Заказывали роллы в «Сытом самурае» - остались довольны! Заказ собрали быстро, доставили раньше обещанного срока. Курьер вежливый, все по чеку. Роллы приехали аккуратно упакованными, не помялись, а теплые отлично сохранили температуру. Суши были свежие, рис хорошо приготовлен - у некоторых в городе он слишком переваренный . Очень много рыбы и творожного сыра, креветок не пожалели тоже. Однозначно будем заказывать еще. Рекомендую!
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понрави…
ЧМ
Чадлина Марина
Самые вкусные роллы в городе. Всегда заказываем только сдесь.Всегда свежие и большие по размеру. Быстрая доставка.
Кудряшова! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
КД
Карина Дарменова
Самые вкусные суши в городе 😍 Большие по размеру Как переехали в город попробовали в нескольких местах но вы остались в фаворитах Всегда заказываем у вас🔥
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь.
МИ
Мария Иванова
Быстрая доставка,работает бонусная система, роллы крупные и вкусные. Есть бизнес ланч тоже вкусный. Меню разнообразное.
24 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 💛
Майсара Бойко
Мне безумно нравится, что в нашем городе есть “Сытый Самурай” свежие вкусные роллы и суши, все качественно, цены доступные, вежливые операторы и отличная доставка. Спасибо, что ВЫ есть!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать.
ЮВ
Юлия Василенко
Всегда на 5+, все время заказы делаю только в сытом самурае. Ребята молодцы, продолжайте в том же духе. Вам равных, в Когалыме,точно,как по моему мнению нет.
4 января 2026, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
Дарья Кулагина
Девушка 15.12.2025 которая была оператором в 22:41 очень хамски общалась,сбрасывала звонки при разговоре ,и у нас оказался подарок в ролоах (фольга ) спасибо большое, чтоб тебя тоже так накормили
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы хотим разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, напишите дату, время, номер заказа…
Л 🤍
Отравились. Заказали еще и перед отпуском, завтра вылет, а тут такое. Специально сделали заказ готовой еды, чтоб домой не покупать продукты. Но лучше бы приготовили сами и здоровее были бы🥲
1 декабря 2025, официальный ответ
Данил Кравчик
Очень вкусные, быстро доставили, операторы приятные люди, быстро сориентировали по заказу
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь.
Семен Соловьев
Заказал первый раз , очень вкусная пицца , быстрая доставка. Буду заказывать еще!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Семен, за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
кв
керим висингириев
Радик спасибо за розыгрыш . Самые вкусные роллы
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИЭ
Ибрагим Эльбиев
очень вкусно, также операторы знают свое дело❤️
4 января 2026, официальный ответ
Ибрагим, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда рады вам!
Милана Султанмеджидова
Все очень вкусно. Спасибо.
Добрый вечер, Милана! Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь 💛
А🔥
Амира 🔥
Ну что за красота ☺️
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
Илона Хакимова
Спасибо вам, за то что вы есть! Доступные цены, и всегда очень вкусно и красиво! Доставляют в течении часа, есть бонусная система! Сытый самурай, спасибо вашей команде, за хороший сервис! Успехов и процветания вам:)
19 февраля 2026, официальный ответ
Илона, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 💛
ню
назар юрченко
хочется поделиться своим мнением насчет этого ресторана. в когалыме немного месте, где делают вкусные роллы, сытый самурай - одно из них. соотношение цены/качества отличное, доставка оперативная, упаковка хорошая. касаемо самих роллов - довольно большие, с большим количеством рыбы/икры/креветок, что не может не радовать. однозначно рекомендую!!
Добрый день! Спасибо, назар, за высокую оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
Виктория
Заказываю роллы уже не в первый раз, готовят всегда вкусно,разные вкусы.Роллы все очень аппетитные и сытные.Доставка всегда вовремя👍
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Мария Овчинникова
Перепробовав все роллы в городе остановились на сытом самурае, идеальное соотношение цена/качество. Какие бы не заказали всегда стабильно вкусно! Среди такого большого количества роллов в городе - быть стандартно лучшими не просто!!
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 😉
Отличные роллы свежайшие, с нежным сливочным сыром и щедрыми кусочками рыбы, которые просто тают во рту. Рис сварен идеально, начинки много, а доставка порадовала быстротой — привезли горячими и аккуратно упакованными. Однозначно закажем еще раз, всё очень вкусно и сытно. Всегда на высоте !!
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы ❤
ЮП
Юлия Перевалова
Заказываем роллы только тут) во первых они всегда вкусные и самое главное свежие. Во вторых то что на картинке то и привозят)) в третьих у сытого самурая всегда самые крутые акции, прям хочется заказывать и заказывать. Ну и доставка супер))
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отклик 💛 Успехов вам 🤗
НГ
Ник Гори
Самые вкусные роллы в этом городе !!! Всегда заказываем только тут !!! Советуем!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ник, за теплые слова! Рады были вам помочь 🌸
НП
Никита Полыгалов
Все очень вкусно и красиво, доставка вовремя, отличное заведение!!!
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за приятный отклик! Будьте здоровы ❤
Вкусные роллы в Сытом Самурае😋 Спасибо за качество 😊
Apple, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 😁
РК
Радмир Канбеков
Роллы приехали холодные, разваливаются, доставка долгая больше 2 часов, администратор грубит
22 ноября 2025, официальный ответ
АЯ
Антон Я
Привезли отвратительный заказ (рис и лапша переварены, говядина жёсткая сухая, жесткая сухая пицца, состав блю не соответсвует меню) и такие же операторы, не о чем....
8 января 2025, официальный ответ
Анна Григорьева
Заказала горячий сет. Начинки мизер, один рис. Раньше было намного вкуснее.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Анна, с вами связывался администратор и решил этот вопрос. Начинку у нас кладут по грамм…
Хагани Гасымов
Лучшие в городе роллы и пицца, рекомендую пиццу жульен попробовать, просто пушка, много разнообразных блюд.
12 апреля 2025, официальный ответ
Хагани, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
Асия
Сделала заказ, прошло больше 2,5 часа! На вопрос когда получу заказ, оператор нахамила! Отвратительное отношение и обслуживание!!! Не рекомендую !!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы хотим разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, напишите дату, время и последние 4 цифры номера телефона с которого делали заказ.
КЛ
Константин Лучевский
Заведение мне понравилось, вкусные роллы (суши) и относительно не дорогие. Теперь буду заказывать только здесь! Обязательно попробуйте, уверен вам понравится!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
IS
Irina Svatkova
Суши пришли очень быстро были горячими и свежими. Упаковка аккуратная, все было надежно упаковано.Вкус просто потрясающий! Рыба свежая, а рис идеально приготовленный.Обслуживание на высшем уровне! Курьер был вежливым и приветливым. В общем, я осталась довольна и обязательно закажу снова.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Azazel Khabibrakhmanova
Заказывала еду в этом заведении и осталась очень довольна! Все было вкусно и свежо. Доставка пришла вовремя, а курьер был вежливым.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
БГ
Билал Гаджиев
1. Лососевые облака над рисовым полем — каждое зерно отдельно, но вместе. Они шепчут: "Мы умерли правильно". 2. Тунцу снится, что он самурай. Мои зубы — его сёгун. Мы договорились. 3. Васаби — это не приправа. Это зелёный демон, который проверяет, действительно ли ты живёшь. Сегодня я прошёл проверку. 4. Повар режет рыбу. Нет — он пишет буддийскую сутру лезвием. Каждый ломтик — иероглиф. Мой язык стал переводчиком. 5. Имбирь — белый феникс. Возрождается между блюдами, чтобы сжечь прошлые вкусы. 6. Роллы свернулись в кольца времени. Я ем своё будущее. Оно хрустит. 7. Горячее сакэ — это жидкая ностальгия по месту, где я никогда не был. Когда я попросил счёт, официант поклонился и вручил мне сухой лист. На нём было написано: "Ты заплатил голодом. Теперь ты свободен
3 апреля 2025, официальный ответ
Билал! Спасибо большое за доверие, рады стараться!
Zlataslava Avchinnik
Классное местечко. Еда очень понравилась. Готовят вкусно! С семьёй попробовали почти всё меню! Персонал всегда дружелюбен и отзывчив. Хорошие цены, дешевле, чем во многих других заведениях.
Здравствуйте. Спасибо, Zlataslava, за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 😁
РК
Риана Курманалеева
Я недавно воспользовался услугами доставки еды и остался очень доволен! Заказ доставили быстро, еда была горячей и свежей. Особенно понравились пицца и суши — вкусные и хорошо упакованные.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Риана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
S I
Начнем с приложения, в котором доставка была указана 120₽. Окей, после перезванивает оператор и сюрприз, доставка уже не 120, а все 250, на вопрос «возможно ли оформить самовывоз и забрать заказ самостоятельно?» оператор решила нахамить с насмешкой, мол, «и че, куда вы приедете забирать?». Будто роллы не на конкретном адресе готовятся, а на ходу в машине. Смирившись с этим, заказали все таки роллы. После такого даже не удивились, что горячие роллы приехали просто в коробочке, без фольги, без чего-либо. На улице -10 и, естественно, желанные горячие роллы приехали ледяными. Клиентоориентированность 0/10, вежливость 0/10, вкус, не поверите, 2/10
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прослушали ваш разговор. Вы оформляли заказ находясь за городом, стоимость доставки та…
n.
nadya .
Заказывали тут роллы,все очень вкусно и свежо 👍💣 теперь заказываем только здесь!
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, всегда вам рады 🙏🏼
puzzle266
Часто делаю заказы,всегда очень вкусно. Отличные операторы и доставляют вовремя 🔥
15 марта 2025, официальный ответ
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
ИЯ
Ирина Я
Часто заказывали роллы и всегда были на высшем уровне.Сегодня заказали есть не возможно лосось с запашком
14 февраля 2025, официальный ответ
علي علي
суперски идеально! остался доволен
Добрый вечер, علي, спасибо вам 🤗
Руслан Сафиуллин
Очень понравилась кухня. Привезли быстро . Начинки много. В пиццах колбасы Халяль, что большая редкость ! Процветания вам!
25 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
РВ
Радик Валитов
Роллы очень вкусные! Рекомендую!
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Радик! Спасибо за обратную связь!)
Виктория Коновалова
Пробовали эту доставку впервые. Самое грустное, что ингридиент какой-то был кислым, рис впитал и запах кислого и привкус кислятины. Хвосты ролл не обрезаны , и в крайних роллах соответственно нет начинки или её мало. Плюсов два: доставили за 45минут, горячие. На этом все. Заказывать больше их не буду, настроение было совершенно испорчено.
30 октября 2024, официальный ответ