Fleur
Салон цветов
Рашит Алекберов
Хороший магазин, цветы свежие и ухоженные. Букет собрали аккуратно, без лишнего пафоса, всё выглядело достойно. Сотрудники адекватные, помогли с выбором и ничего не навязывали. В целом остался доволен, можно смело обращаться.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
ПЮ
Павел Юрасов
Чисто, уютно. Большой выбор цветов. Девчонки молодцы! Сделали шикарный букет.
15 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ДА
Дарья Андрейцова
Букеты супер, свежие поставки и очень выгодные цены ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
ТП
Татьяна Правичкина
Полностью доверилась флористу, указав какие виды цветов в букете мне нужны и не пожалела, сделали что-то невероятно красивое, легкое и с любовью ❤️ Учли абсолютно все просьбы, большой выбор цветов на любой вкус, все свежее 🕊️ Флористу отдельная благодарность, очень хорошая клиентоориентированность, приятно и уютно общаться, очень милая 💐 На постоянной основе за букетиками теперь только сюда, очень рекомендую 🤍
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
МХ
Максим Харламов
Цветы свежие, доставка быстрая. Рекомендую!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Виктория Асевова
Отличное место, советую к покупке цветов! Коллектив отзывчивый, цветочки очень долго стоят, брала не один раз и всегда оставалась довольная. Выбор всегда есть, всегда подскажут и помогут!!🥰
Виктория. Спасибо вам за теплые слова 💛
Diniiikkk Чтоли
Покупаю букеты не в первый раз, флорист Виктория делает все быстро и профессиональна, все устраивает все нравится, лучшие цветы и по деньгам не дорого, советую
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы стараемся.
៚ ៚
Хорошие цветы, покупаю часто пока что не подводили
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Кристина Доценко
Учли все пожелания, привезли свежие и очень красивые цветы. Букет собран идеально.Спасибо большое ❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВН
Виктор Назаров
Очень люблю этот магазин цветов и я очень рад что в таком городе есть такие люди которые прям поисняют , даже за каждый цветок, (люблю вас всех)
18 мая 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за добрые слова 😉 Всегда рады вам ❤
Александра Рыбакова
Приобретали цветы на день рождения подруге, букет шикарный , цена приятно удивила, спасибо Вам огромное
28 апреля 2025, официальный ответ
28 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
ПМ
Полина Маслак
Недавно обратилась в данный цветочный магазин и осталась в полном восторге! Ассортимент цветов просто потрясающий. Флорист очень вежливая и всегда готова помочь с выбором. Я купила букеты для мамы, и они оказались не только красивыми, но и долго стояли! Также приятно удивили разумные цены. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Полина🌸! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда ❤
Ильнар Нурасов
Очень вежливый флорист. Стоит рассказать для какого события цветы и композицию подбирают отлично. Цветы шикарные 👍👍👍 Свежие и живые 😊 Букеты стоят очень долго. Буду заказывать ещё и рекомендовать остальным. 😊 Спасибо большое 😊
22 апреля 2025, официальный ответ
**Дорогой покупатель!** Благодарим вас за доверие к Fleur! Мы очень ценим, что вы выбрали именно на…
Марина
Спасибо огромное Даночке за шикарные цветы, всегда выручит свежайшим букетом для любого повода. Лучший салон в городе ! Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие к Fleur! Мы очень ценим, что вы выбрали именно нас, чтобы порадовать себя…
София Кириллова
Хочу оставить свой положительный отзыв о студии цветов "Fleur" в Когалыме! С первого момента, как я вошла в этот уютный магазин, меня поразила потрясающая атмосфера. Работники студии очень дружелюбные и профессиональные. Они всегда готовы помочь с выбором и поделиться советами по составлению букета. Я заказала цветы для особого случая, и результат превзошел все ожидания! Композиция была не только красивой, но и очень свежей. Цветы прекрасно пахли и долго радовали своим видом. Также хочу отметить, что "Fleur" предлагает широкий ассортимент, и здесь можно найти цветы на любой вкус и бюджет. Уверена, что вернусь сюда вновь и порекомендую эту студию своим друзьям. Спасибо за отличное обслуживание! 🌸✨
22 апреля 2025, официальный ответ
**Дорогой покупатель!** Благодарим вас за доверие к цветочному магазину Fleur! Мы очень ценим, что…
Азамат Бик
Заказал букет цветов для любимой супруги, сам бал в командировке) и далёк от выбора цветов, Дана помогла с выбором цветка для букета, девушка знает своё дело на 100%, доставка быстрая! Итог работы с данным цветочным магазином на высшем уровне, обратная связь о доставке была, что очень радует) Супруга восторге!), по рекомендациям по уходу, букет очень долго радовал! Рекомендую данный магазин в нашем городе!
Наталья Бурик
Благодарю за прекрасный сервис, учёт всех пожеланий Имею привычку заказывать цветы в день праздника, Дана всегда на связи, оперативно отрабатывают заявку, если надо и за конфетками сходят. Живу в Тюмени, девочки отправляют фото на всех этапах от выбора и сборки до вручения. В общем для меня это лучший магазин цветов
22 апреля 2025, официальный ответ
**Ваша улыбка** - лучшая награда для нас) **Будем рады** новым вашим заказам! С любовью и заботой о…
ПТ
П Татьяна
Девчонки - вас точно не подведут, в общем заказывала доставку подруге. Выслали все возможные варианты букетов и цветов, качественно подошли к сборке еще и доставка практически минута в минуту. Я в полном восторге! Я вновь сюда вернусь. Спасибо вам за полное содействие и терпение!
Другое Обществов
Один из лучших цветочных в городе, уже не один раз заказываю у девочек цветочки, нашла их случайно, дистанционно и крупно повезло. Самые адекватные цены в городе! Всегда свежие и красивые цветы, быстро и вежливо отвечают, помогают с выбором, однозначно вернусь сюда!
Ангелина Гребенщикова
Добрый день! Хочется поблагодарить сотрудников данного магазина за позитив в работе и помощь с выбором цветов для букетов. Собирают букеты быстро и очень красиво😍 Сколько раз заказывали у них цветы и всегда всё делают на высшем уровне! На счёт заказов, заказывали через социальные сети и в живую, везде отрабатывают всё быстро, весело и оптимистично. Вы будете довольны работами этих людей, уж поверьте мне! Ребята, вы большие молодцы, так держать! Успеха вам и побольше посетителей! Обязательно пройдём к вам ещё, уж больно приятно с вами работать!😊
Ольга Сидоркина
Ассортимент оставляет желать лучшего.
КД
Кристина Доценко
Спасибо большое за красивый букет!Выполнили все пожелания,быстро согласовали доставку)Радует,что есть огромный выбор разных цветов,самое главное,что небанальный выбор.Комфортное и приятное общение!Будем заказывать еще!)
Андрей Веремеенко
Крутой магазин)) с крутыми сотрудникам )) все расскажут во всем помогут и дадут нужный совет в плане цветов и по их уходу ))) спасибо вам🫶