Цветы
Виктория Асевова
Отличное место, советую к покупке цветов! Коллектив отзывчивый, цветочки очень долго стоят, брала не один раз и всегда оставалась довольная. Выбор всегда есть, всегда подскажут и помогут!!🥰
Частый гость
17 октября 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам за теплые слова 💛
Д
Дмитрий
Я уже не в первый раз покупаю букеты для мамы, и каждый раз они радуют своим качеством и свежестью цветы стоят по 3, (а то и больше) недели! Особенно хочу отметить, как быстро девочки среагировали на изменения на 8 марта, заменив самовывоз на доставку. Это очень удобно и приятно! Огромная благодарность флористу Виктории за её профессионализм и творческий подход.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
ТП
Татьяна Правичкина
Полностью доверилась флористу, указав какие виды цветов в букете мне нужны и не пожалела, сделали что-то невероятно красивое, легкое и с любовью ❤️ Учли абсолютно все просьбы, большой выбор цветов на любой вкус, все свежее 🕊️ Флористу отдельная благодарность, очень хорошая клиентоориентированность, приятно и уютно общаться, очень милая 💐 На постоянной основе за букетиками теперь только сюда, очень рекомендую 🤍
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Кристина Осман
Учли все пожелания, привезли свежие и очень красивые цветы. Букет собран идеально.Спасибо большое ❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЗ
Александр Запрометов
Заглянул в этот цветочный магазин в надежде купить лучший букет для мамы в честь праздника и был приятно удивлен, сотрудники вежливые, приятные выбор обширный и прекрасный, качество на высоте. Цветы простояли долго, мама счастлива!
13 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Илья Кропачев
Обращался с другого города на доставку, собрали красивый букетик. Все красиво, все свежо, флористу спасибо, все классно
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно!
Рашит Алекберов
Хороший магазин, цветы свежие и ухоженные. Букет собрали аккуратно, без лишнего пафоса, всё выглядело достойно. Сотрудники адекватные, помогли с выбором и ничего не навязывали. В целом остался доволен, можно смело обращаться.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
Марина
Спасибо огромное Даночке за шикарные цветы, всегда выручит свежайшим букетом для любого повода. Лучший салон в городе ! Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие к Fleur! Мы очень ценим, что вы выбрали именно нас, чтобы порадовать себя…
дш
даня шмель
чудесное место, спасибо Виктории за ее профессионализм и находчивость в критических ситуациях!
15 марта 2026, официальный ответ
Даня, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ПЮ
Павел Юрасов
Чисто, уютно. Большой выбор цветов. Девчонки молодцы! Сделали шикарный букет.
15 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ДА
Дарья Андрейцова
Букеты супер, свежие поставки и очень выгодные цены ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
ВН
Виктор Назаров
Очень люблю этот магазин цветов и я очень рад что в таком городе есть такие люди которые прям поисняют , даже за каждый цветок, (люблю вас всех)
18 мая 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за добрые слова 😉 Всегда рады вам ❤
៚ ៚
Хорошие цветы, покупаю часто пока что не подводили
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Александра Р
Приобретали цветы на день рождения подруге, букет шикарный , цена приятно удивила, спасибо Вам огромное
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо, что оценили. Мы стараемся 😁
ПМ
Полина Маслак
Недавно обратилась в данный цветочный магазин и осталась в полном восторге! Ассортимент цветов просто потрясающий. Флорист очень вежливая и всегда готова помочь с выбором. Я купила букеты для мамы, и они оказались не только красивыми, но и долго стояли! Также приятно удивили разумные цены. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Полина🌸! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда ❤
Ильнар Нурасов
Очень вежливый флорист. Стоит рассказать для какого события цветы и композицию подбирают отлично. Цветы шикарные 👍👍👍 Свежие и живые 😊 Букеты стоят очень долго. Буду заказывать ещё и рекомендовать остальным. 😊 Спасибо большое 😊
22 апреля 2025, официальный ответ
**Дорогой покупатель!** Благодарим вас за доверие к Fleur! Мы очень ценим, что вы выбрали именно на…
София Кириллова
Хочу оставить свой положительный отзыв о студии цветов "Fleur" в Когалыме! С первого момента, как я вошла в этот уютный магазин, меня поразила потрясающая атмосфера. Работники студии очень дружелюбные и профессиональные. Они всегда готовы помочь с выбором и поделиться советами по составлению букета. Я заказала цветы для особого случая, и результат превзошел все ожидания! Композиция была не только красивой, но и очень свежей. Цветы прекрасно пахли и долго радовали своим видом. Также хочу отметить, что "Fleur" предлагает широкий ассортимент, и здесь можно найти цветы на любой вкус и бюджет. Уверена, что вернусь сюда вновь и порекомендую эту студию своим друзьям. Спасибо за отличное обслуживание! 🌸✨
22 апреля 2025, официальный ответ
**Дорогой покупатель!** Благодарим вас за доверие к цветочному магазину Fleur! Мы очень ценим, что…
МХ
Максим Харламов
Цветы свежие, доставка быстрая. Рекомендую!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
КШ
Ксения Шагалина
Всегда быстро, красиво, как НАДОООО 😘💋 Вы супер
28 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Азамат Бик
Заказал букет цветов для любимой супруги, сам бал в командировке) и далёк от выбора цветов, Дана помогла с выбором цветка для букета, девушка знает своё дело на 100%, доставка быстрая! Итог работы с данным цветочным магазином на высшем уровне, обратная связь о доставке была, что очень радует) Супруга восторге!), по рекомендациям по уходу, букет очень долго радовал! Рекомендую данный магазин в нашем городе!
Наталья Бурик
Благодарю за прекрасный сервис, учёт всех пожеланий Имею привычку заказывать цветы в день праздника, Дана всегда на связи, оперативно отрабатывают заявку, если надо и за конфетками сходят. Живу в Тюмени, девочки отправляют фото на всех этапах от выбора и сборки до вручения. В общем для меня это лучший магазин цветов
22 апреля 2025, официальный ответ
**Ваша улыбка** - лучшая награда для нас) **Будем рады** новым вашим заказам! С любовью и заботой о…
ПТ
П Татьяна
Девчонки - вас точно не подведут, в общем заказывала доставку подруге. Выслали все возможные варианты букетов и цветов, качественно подошли к сборке еще и доставка практически минута в минуту. Я в полном восторге! Я вновь сюда вернусь. Спасибо вам за полное содействие и терпение!
Другое Обществов
Один из лучших цветочных в городе, уже не один раз заказываю у девочек цветочки, нашла их случайно, дистанционно и крупно повезло. Самые адекватные цены в городе! Всегда свежие и красивые цветы, быстро и вежливо отвечают, помогают с выбором, однозначно вернусь сюда!
Ангелина Гребенщикова
Добрый день! Хочется поблагодарить сотрудников данного магазина за позитив в работе и помощь с выбором цветов для букетов. Собирают букеты быстро и очень красиво😍 Сколько раз заказывали у них цветы и всегда всё делают на высшем уровне! На счёт заказов, заказывали через социальные сети и в живую, везде отрабатывают всё быстро, весело и оптимистично. Вы будете довольны работами этих людей, уж поверьте мне! Ребята, вы большие молодцы, так держать! Успеха вам и побольше посетителей! Обязательно пройдём к вам ещё, уж больно приятно с вами работать!😊
Ольга Сидоркина
Ассортимент оставляет желать лучшего.
КД
Кристина Доценко
Спасибо большое за красивый букет!Выполнили все пожелания,быстро согласовали доставку)Радует,что есть огромный выбор разных цветов,самое главное,что небанальный выбор.Комфортное и приятное общение!Будем заказывать еще!)
Андрей Веремеенко
Крутой магазин)) с крутыми сотрудникам )) все расскажут во всем помогут и дадут нужный совет в плане цветов и по их уходу ))) спасибо вам🫶