Когалымская больница
БУ Когалымская городская больница
В здании
2.8
Виталий Ганский
Работают мигранты в этой больнице. Санитарных правил они не знают. Работают в повседневной одежде. Халаты вообще не видели в глаза. Не советую туда обращаться.
Антонина Пантелеева
Я была на лечение сложного зуба 09.10.2025 г. у замечательного врача – стоматолога, Бажикова Самата Сарсенбаевича. Очень грамотный врач, очень внимательный, отлично знает свое дело. Получила большое удовольствие общению с ним и лечению. Я выражаю большую благодарность за чуткое ко мне отношение. Желаю Самату Сарсенбаевичу всего самого лучшего, что есть в жизни. Спасибо большое за внимание и хорошее отношение. С глубоким уважением.
Аля Лесс
Приятные и уважительные врачи, всегда мило встречают в регистратуре.
Анна Сивкова
В городе была первый раз, получила травму. Через не хочу оказали помощь с горем по полам добились рентген и кт. Никого нет из врачей,в очереди сидеть пришлось кучу времени,через пень колоду все решалось. Считаю врачей работающий тут супер не компетентны, не имеющие желания работать по своей профессии и оказывать помощь!!!!
Ширхан Мамедов
Записались на прием на 19:30 (20.01.2025). очень неуважительное и грубое отношение к клиентам со стороны терапевта. Очень неприятно, что такое отношение в нашей городской больнице😔
SM
Soros Money
Работают одни иди оты, и моше нники, ( которые втаптывают вас в грязь и хотят засунуть в психушку) главный иди от это главврач старик хотабыч сующий в интернете свои фото 30 летней давности что не соответствует действительности , типа он молодой т красивый, а на деле хванчливый мер зопакостный дед ( на которого взглянуть то страшно) которому прилетит бумеранг , вместе с его приду рошной ручной командой психиаторов, и др прих лебателей которые пугают, что могут взять любого человека и засунуть в психушку, Заманов это король этой клонауды ) , не общайтесь с ними толку все равно не будет.
РГ
Руслан Гараев
Напоминаю тем медработникам которые забыли кто они-((в ред. Федерального закона от 20.12.1999 N 214-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) Лица, окончившие высшие медицинские образовательные учреждения Российской Федерации, при получении диплома врача дают клятву врача следующего содержания: "Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь: честно исполнять свой врачебный долг, посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека; быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к больному, действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств; проявлять высочайшее уважение к жизни человека, никогда не прибегать к осуществлению эвтаназии; хранить благодарность и уважение к своим учителям, быть требовательным и справедливым к своим ученикам, способствовать их профессиональному росту; доброжелательно относиться к коллегам, обращаться к ним за помощью и советом, если этого требуют интересы больного, и самому никогда не отказывать коллегам в помощи и совете; постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство, беречь и развивать благородные традиции медицины". Клятва врача дается в торжественной обстановке. Факт дачи клятвы врача удостоверяется личной подписью под соответствующей отметкой в дипломе врача с указанием даты. Врачи за нарушение клятвы врача несут ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации) Бездушные врачи которые отказывают в помощи больному человеку,пришедший за ней. Увольтесь сами и не позорьте наше здравоохранения.
Майя ❤️
Хочу от всей души поблагодарить все хирургическое отделение данной больницы, в особенности Гусева Дмитрия Николаевича и Мусаева Гусейна Сулеймановича за их профессиональную работу,а также весь медицинский персонал, работающий с 22.05.24 по 25.05.24. Вы лучшие, спасибо вам огромное
ИС
Ирина Саратов
Мне очень нравится , всё хорошо организовано, всё на хорошем уровне! В стационаре лежу не могу не написать очень доброжелательные , отзывчивые, кастелянша Нуржанова Татьяна Юрьевна,медсестры,врачи Астахов Евгений Николаевич , Айдарова Людмила Филипповна,процедурная сестра, благодарю всех, спасибо!
Пользователь Клиент
Как обычно в выходные в приёмный покой не дозвониться, свесили трубку и постоянно занято, сидел час пытался дозвониться, по итогу бессмысленно.
Катя Торопеева
Самая идиотская больница!!! Никогда не дозвониться!! Врачи без записи не принимают, а чтобы записаться - невозможно дозвониться!!! На госуслугах нет нужного врача либо выдаёт ошибку!!! Я че с месячные ребёнком должна к вам ехать в -40, чтобы только записаться на приём??? Для чего вообще тогда ваша регистратура!! Сидят одни недоучки не хрена не работают. Во время беременности пришла к терапевту (т.к. в женской консультации его не было), дак они меня отшили, сказали идите в женскую или в ковидный. Вы серьёзно??? Над вами даже сами врачи в шоке!!! Слов нет, просто накипело!
Юлия .
Хамское отношение в приемном покое к пациентам, будто мы к ним домой пришли , 100500 ненужных вопросов, повышают голос на пенсионеров!! Ужас , что творится в больнице, разберитесь уже с рабочим персоналом!!!!
РИ
Роман Иванов
Позор городской больницы !!! 15.03.2022 в 22:00 не смогли попасть в приемный покой с острой болью. Так как они не работают. Информацию подтвердили сотрудники службы 103. Получается , что в вечернее и ночное время приема ни какого не было. А как быть людям с острой болью. Обратиться не куда. Даже вызвать на дом врача не удалось , телефон сбрасывает вызов , когда переходишь на эту функцию по единому номеру.
Максуджон Носиров
Персонал относительно вежлив. Помощь оказывается на достаточно хорошем уровне.