Автогалактика
Магазин
3.8
3.8
Владимир Симковский
Хороший магазин, широкий ассортимент запчастей и разных электо/бензотоваров. Минус за то что со времен пандемии так и не уладили вопрос с ценниками, больше половины товаров выставлены без цены.
Айдар Кульманов
Большой выбор запчастей и инструментов. Отзывчивый квалифицированный персонал.
4 марта 2024, официальный ответ
Айдар! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
В е ои Нек
Дали номер консультанта а он трубку не взял не разу
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Денис Николаев. Благодарим за вашу оценку не могли бы вы написать по какому номеру пытались связаться с нашим консультантом.
ЛХ
Лейсан Хайдарова
Отличный магазин, всё в наличии. Продавцы помогли в выбором! Советую!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Tatiana
Быстрая и слаженная работа персонала. Удобно, что не приходится ждать доставки запчастей, все в наличии. Рекомендую👍
4 марта 2024, официальный ответ
Tatiana, огромное спасибо за отзыв 🙏
Максим Максим
Вечная проблема с людьми, никогда нет на месте. Есть абсолютно всё, но только в компьютере, по факту, после минутных поисков на складе, ответ один - закончилось. Часто совершают покупки запчастей, сегодня уже накипело.
Alexandr Ivanovich
Персоналу пофигу на все
Сергей Гора
Магазин отстой! Персонала нет. Подошёл к менеджеру, сказал, что дойду до машины. Вернулся а он на обед убежал. Все говорят - Ждите... это что за отношение к клиенту... и вообще менеджеры в магазине нерасторопные, бегают от покупателей, обслуживают медленно!
almaz 666_02
Отличный магазин, приветливый персонал, всегда подскажут и помогут!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, almaz_rulit_, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Заур Мехтиев
Далеко от города а так все есть
Спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова ❤