Метро
2.9
МАУ Арт-Праздник
2.9
Тоха 186
Для кого существует телефон, раз 5 звонил не разу не кто так и не ответил и не перезвонил
S1
S 19
Позвонил в четверг , записался на воскресенье на 18 00, записали мое имя и номер , по приезду оказалось , что у них санитарный день , все закрыто , все ушли сказал охранник . Работают как хотят , зачем было записывать на якобы санитарный жень, отвратительное заведение
Илья Ккк
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Максим Роот
Недавно были компанией в боулинге, пришлось ехать в "Метро" так как свободная дорожка была только там. Несколько лет не был в Когалыме и в данном заведении. И очень удивился, что до сих пор этот старый во всех смыслах боулинг не поменяли. Система заедает, счёт отображается не корректно. В баре скудный выбор. Город за время моего отсутствия поменялся кардинально. А тут такое доисторическое чудо.
Валерий Павлушин
Полностью присоеденяюсь к выше написанному отзыву,телефоны указаны не верно в 2-гис,а правильные у них стоят на не дозвоне ,проверил лично!Им вообще там ничего не надо,а работают как хотят ,режим сами себе выбирают,выходные стоя до 2-00,а они говорят что до 24 -00 ! Администрация разберитесь!!!
АЕ
Александра Емельянова
На президентских выборах моему отчему подарили сертификат на игру в боулинг в метро. Мы обрадовались так как у него в ближайшее время день рождения, решили отметить его в боулинге. Звонили несколько раз и днем и вечером с нескольких номеров - ни кто не ответил. В итоге приехали днем лично, чтобы узнать как вообще попасть в данное заведение, нам сказали что боулинг работает с 18:00, в 18:10 мы зашли, но никого не было, в итоге обратились в кассу там женщина стала звонить администратору боулинга, она не отвечала. В итоге вышла, сказала что пошла ее искать, нашла и запись только на следующей неделе, спасибо за испорченное настроение и праздник, я в шоке с низкого сервиса и отсутствия организации. Администрация города обратите пожалуйста на это внимание 🙏