Легенда
Студия красоты
ВВ
Вика Вика
Ужасное отношение мало того что просто самовольно отменила запись на маникюр да ещё и недоделала работу и заблокировала в чёрный список т.к. она хозяйка салона. Никому не посоветую этот салон. К другому специалисту например парикмахеру или бровисту Вы потом не сможете записаться в этот салон, если Вас заблокирует хозяйка салона, знайте это и лучше сразу поищите другой салон. Всем добра.
Ram El
Все супер хорошее обслуживание
S
Sergei
Сегодня постригался в Легенде,очень понравилось,всё на высшем уровне
Руслан Хабиров
мне всё понравилось😌
22 августа 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Мы работаем для вас!
ОЛ
Оксана Логачева
Очень все понравилось! Цена соответствует качеству! 🤩👍 очень советую!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуете Оксана, огромное спасибо за добрые слова, всегда вам рады 🙏🏼
Добрый Кот
Был в командировке в Когалыме. Мне довелось подстричься в двух парикмахерских и скажу сразу, что эта парикмахерская просто отличная. Подход к клиенту просто на высоте, стрижка очень понравилась, здесь однозначно работают профессионалы своего дела. Спасибо Вам.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😉
Артур Зиганшин
Стригла девушка Венера. Большая молодец, профессионал с большой буквы! Рекомендую!)
Мария Грибова
Очень рада что в этом городе есть хороший салон. Полностью там доверяю мастерам, знают своё дело и прислушиваются к клиентам.
Игорь Шакиров
Вежливый персонал, всегда комфортная музыка, быстрое и качественное обслуживание.
Константин Евстифеев
Очень хороший салон, с доброжелательным персоналом. Понравилась работа мастера, по моему имя Екатерина. Отлично сделала стрижку, полностью доволен)
Много писать не буду. Очень понравилась девушка мастер (не помню имени) с татуировкой на правом предплечье, стрежет просто сказка😘😍и сама ну очень милая и добрая))) в общем я это называю клиентоориентированность , салон шикарный!всем рекомендую!