Окна
Сергей Каширин
Окнам пятерка, качественные, мастера тоже молодцы! Герметизация 100%, не продувают
Мая Алиева
Это наша фирма и мы так же меняли окна у себя дома, наши мастера молодцы и просто №1 Топ-мастера в Топ-окнах 😍🤍
Хорошая компания, она заказываю не первый раз,товар качественный Рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор и за доверие!
ЗМ
Замира Мамирова
Сотрудничеством с данной компанией осталась довольна! В первую очередь порадовало соблюдение сроков. Также нельзя не отметить клиентоориентированность Маи, которая давала оперативно ответы на все интересующиеся вопросы. Мастер-установщик приятный, тактичный, учел все просьбы ! Еще обратимся , если понадобятся окна 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Замира огромное Вам спасибо, Вы так же успели поучаствовать в процессе монтажа, оперативно помогли н…
ТС
Татьяна Сунцова
Поставили на балкон панорамное окно в июле, пока все нравится.Работники выполняют свою работу хорошо,претензий нет.Эту фирму могу рекомендовать всем ,кому необходимо заменить окна качественно и без лишних проблем.
8 августа 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо за выбор и за доверие! Нам тоже было очень интересно поработать над Вашим заказом!
ВВ
Виталий Вербицкий
Всем. Доброго дня. Выражаю огромную благодарность вашему предприятию. Ока прибыли в срок и без нареканий. Парни которые приехали на установку оставили приятное впечатление, вежливые, спокойные, профессионалы. Сегодня редко такое встретишь. Отдельное спасибо Майе, вежливость, корректность, чуткое внимание к клиенту. Рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Виталий мы очень рады были, что Вы выбрали нас для сотрудничества и ещё больше радует, что Вас всё у…
Артем Тимиров
Отличная компания, обслуживание хорошее, все на месте объяснят и подберут как надо, за месяц можно спокойно заказать и поставить себе новые окна
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор и за доверие! Будем рады снова поработать с Вами!
MM
Mil Melek
Хочу выразить благодарность, за проделанную работу, окна отличные, прошёл год с момента установки, все на высшем уровне. Все сделано качественно, от А до Я. Рекомендую,
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор и за доверие! Будем рады снова с Вами поработать!
Мария Гончарова
Была установка 2 года назад, окно стоит отлично, не продувает, установка быстро и качественно. Советую
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор и за доверие! Рады были помочь Вам Мария!
Сабина Садыхова
Спасибо большое за окна, мастера выполнили работу профессионально и качественно, будем обращаться снова и снова. Осталась довольно выполненной работой. Также очень удобно, что есть оплата в рассрочку.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор и за доверие!
Джамиля Касумбекова
Огромное спасибо за вашу работу !!!! Качество на высоте !!!! Помогли определиться ,что лучше сделать и какие размеры !!! Были на связи 24/7 !!! Отвечали на все вопросы !!! Цена =качество !!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Очень рады были поработать с Вами, спасибо за выбор и за доверие!
ЛМ
Лала Мургузова
Купили окна и остались очень довольными! Установили быстро и качественно. Рекомендую всем !
4 марта 2025, официальный ответ
Рады были помочь! Спасибо за обращение!
Алена Джафарова
Хотела бы оставить отзыв. Обратились в компанию . Милая девушка все подробно объяснила, назначили дату замера. В оговорённые время приехал замерщик ,выслушал все наши пожелания, сделал все быстро и чётко. Дали советы к которым мы прислушались и не пожалели. Огромное спасибо! Доставка тоже выше всяких похвал без задержек и заминок. Установили качественно , сказать, что мы в восторге от работы ,это ничего не сказать, всё быстро,чётко, чисто ,до безупречности аккуратно. Ребят Огромное вам спасибо за работу, чтобы так без нервов и всего прочего начался наш ремонт мы даже и мечтать не могли!!! Будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым!!! Желаем процветания вашей компании!!!🌸
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили ❤ Были рады помочь Вам! Спасибо за выбор и за доверие!
Гуля Яхьяева
Отличные мастера, очень довольны, будем снова обращаться 😊
27 февраля 2025, официальный ответ
Рады были помочь вам! Спасибо за выбор и за доверие!
БД
Бахлул Джафаров
Быстро качественно 👍🏻👍🏻👍🏻спасибо
27 февраля 2025, официальный ответ
Рады были помочь вам! Спасибо за выбор и за доверие!
СЛ
Сергей Ляхов
Первый телефон не берут трубку. Второй 8-800 не зарегистрированный в сети. Сложно строить торгово-рыночные отношения в таких условиях.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, наш телефон 8950-51-36888, он работает 24/7, так же вы можете написать нам в Whats'App…
Анастасия
Спасибо большое! Очень рада, что выбрала именно эту фирму для установки окон! Клиентоориентированность на высшем уровне, грамотный подход к работе и ответственный персонал. До момента установки всегда были на связи и отвечали на все интересующие вопросы! Так же хочу отметить работу мастеров по замерам и установкам, профессионалы своего дела и самое главное аккуратные! Работы была выполнена чисто и без лишнего шума, все за собой убрали! Читая ниже написанные комментарии, хочу сказать из личного опыта, что не сходится с реальностью…видимо конкуренция на рынке, так себя проявляет. Сроки с момента первого обращения и до установки заняли чуть больше 20 дней, как и было указанно в договоре.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и за выбор! Мы рады, что Вы остались довольны!
Sega Nintendovich
Думал что отзывы в 2023 году, поменяли принцип организации работ по обслуживанию клиентов, и стали хоть как то находить время и подход к клиентам и назначать дату выезда специалиста, но увы, ничего не поменялось, позвонил в Сургут, за два дня все решил, через три замерили, и теперь жду окна с прозрачным договором со сроком установки не более 21 дня. А здесь потерял три недели прождав замерщиков, у которых что то случилось. Можно было потенциальных клиентов с хорошей суммой заказа сразу уведомить отзвониться и объяснить ситуацию. Вот так здесь к вам отнесутся. В конторе может все красочно расскажут, а по факту просто фантик и никакой серьезности.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас указать последние 4 цифры номера с которого Вы звонили, чтобы произвести про…
Денис Кочкуров
Записался на замер окон в конце сентября. Сказали на днях приедет мастер замерит и возьмут в работу. Прошла неделя, мастер не пришел. Звоню, спрашиваю когда мастер приедет то, уже неделю жду, а они в ответ, на днях приедет. Жду еще две недели, и тишина. Снова позвонил, говорю уже 3 недели прошло мастер приедет или нет, есть ли смысл мне вообще ждать, девушка сказала сейчас уточню у мастера и сразу перезвоню. Уже прошло несколько дней с того звонка и до сих пор тишина... То есть практически за месяц "мастер" не нашел 10 минут времени приехать и замерить два окна. Просто болт ложили на клиентов. В 2022 году заказывал балконную дверь, три недели мастер ехал на замер, потом еще с месяц ждал, когда приедет установит. Вот такая стала фирма, раньше, лет 7 назад, такой фигни не было!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, укажите контакты, с вами свяжется руководство компании или напишите нам в What'sApp! Пр…
Вася Иванов
Записался на замер. Никто не позвонил и не пришел
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Иванов Василий! К нам не был записан клиент по вашей Ф.И., приносим извинения, если вдру…