Колобок

Валерия1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Оксана Оксана12 отзывов
Отвратительное отношение к клиентам! 18 января 2025 сделала заказ по телефону на понедельник 20 января, доставку пирога, салата, торта, собирались с коллегами отметить мой день рождения, юбилей. Заказ приняли. В понедельник 20 января я позвонила предварительно уточнить все ли нормально, не забыли ли про заказ. Мне ответили, что все хорошо, все готовят. Далее за пол часа до назначенного времени доставки мне перезвонили, сказали, что заказ собирают. Прошёл час - ни заказа, ни звонка чтоб прояснить ситуацию. Звоню - трубку никто не берет, включают автоответчик. Дозвониться удалось только с телефона коллеги. И тут выясняется, что про мой заказ никто ничего не знает.... Ещё пол часа разборок и вот меня уже пытаются убедить, что я сделала заказ на среду 29 января. А что ж не 31 августа придумали, а??? Я пока ещё в своём уме и помню какого числа у меня день рождения! И я дважды при заказе проговорила дату, день недели и время! И дважды в день доставки мне подтвердили, что заказ принят и готов. Что случилось у вас дальше??? Вы даже не представляете в какую ситуацию вы меня поставили!!! Никогда! Слышите, никогда ничего не куплю больше в этом заведении и другим не советую! Отвратительно!
Дарья Диброва17 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим , Дарья, за доверие 🤗 Рады стараться 💛
Ирина Быковская1 отзыв
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ☀️ Для нас это очень важно 💓
Дарья Антонова19 отзывов
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕХ
Елена Хамхадера12 отзывов
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Елена S46 отзывов
3 августа 2023, официальный ответ
Елена, благодарю вас за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады.
Таня Киприянова2 отзыва
28 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо благодарю за доверие. Будем вас ждать 🙏🏼
Роза Солопова35 отзывов
Рекомендую! Вкусно, уютно, вежливый персонал. Дополняю отзыв. Мы переехали из другой республики, и каждый год заказывали авторские торты, с различными декором и дизайном у домашних кондитеров, т.к. очень привередливы и избирательны в еде, а в магазинах торты не покупаем вообще. В этом году сын попросил медовик. Обратилась к местному кондитеру по рекомендации (но мне не понравился подход и манера общения. Сложилось впечатление, что мастер очень занят и новые клиенты СОВСЕМ не интересны). Решила узнать делают ли на заказ торты в Колобке. Вежливая, улыбчивая девушка мне рассказала, ознакомила с прайсом. А я всё раздумывала... Далее я уже из дома позвонила в Колобок и заказала торт по телефону. И не жалею. Никакой предоплаты с меня не взяли. В день рождения сына ради нас персонал задержался и выдал торт в нерабочее позднее время. Спасибо, за клиенториентированность! Вкус торта на уровне дорогих кондитерских мастеров👍Всей семье понравился! А это большая редкость. Спасибо, за вкусный медовик! Как здорово, что вы рядом, прямо в нашем доме 🤗
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Маргарита Вольфсон129 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё ❤ Благодарим Вас за отзыв ✨
Гульмира Сулийменова1 отзыв
1 мая 2022, официальный ответ