Loft
Центры паровых коктейлей
залупка 228
приятное заведение, кухня оправдала все ожидания, вкус и подача просто великолепны. Кальян хороший, мастер учел все наши предпочтения. персонал внимательный и компетентный, хотелось бы отдельно поблагодарить официанта Елизавету, которая предоставила обслуживание в лучшем виде! вы только посмотрите на этот прекрасный фруктовый салат 😍
Частый гость
Виктория Ковальчук
Мы в восторге от официанта Дмитрия, какой он няшка с крутыми татуировками😻 мы просто влюбились в этого обходительного воспитанного симпатичного парня🫶
Анатолий
Хорошее место для того чтоб отдохнуть, провести время с компанией добрый и очень вежливый персонал, было очень классно, подают быстро кальян,кухню, стараются для гостей. Оценка 100/10 Всем советую
Татьяна Тиссен
Само кофе уютное, приятная музыка. Но не соблюдается подача блюд.
ЕО
Елена Овчарова
Посоветовали как лучшее кальянное заведение в Когалыме , на обманули , везде максимум 1,5 часа курится кальян , но Александр превзошел себя ( я его курила 2,5часа и мне даже предложили поменять воду , и он снова ожил )) .. Александр , спасибо за заботу ❤️
NO
NoFace OW
Отличное заведение, лучшие кальяны и кальянщики. Но отдельного внимания заслуживает Светлана. Вы – настоящая находка для Loft! Ваше гостеприимство и солнечная улыбка создают невероятно тёплую атмосферу. Вы профессионал, который предугадывает любые пожелания гостей. Спасибо за ваш труд и море позитива! Вы делаете каждый визит по-настоящему особенным.
Артур Дильмухаметов
Лучшее место на земле!
Pavel Myach
Быстрое обслуживание! Кальян, еда, приятное обслуживание! Одним словом вкусно! Спасибо
КЗ
Ксения Зарипова
Все супер , Игорь ваще топчик чувак ! все рассказал , показал. Хороший сотрудник. Еще придем к вам
Elena Salvadore
Доброжелательный персонал , очень вкусная еда , приятная атмосфера , будем заходить почаще ❤️
Ашот Мунин
Отличное заведение, официант Игорь лучший, все знает все покажет, обслуживание на уровне, зайдем еще!!
Юлия Юлия
Приехали в Когалым в гости, хорошее место, не с чем особо конечно сравнить в Когалыме в плане кальянных, но провели время с удовольствием, вкусный кальян, заказали пиво и пивную тарелку, она просто огромная и очень вкусная, хотелось бы в меню коктейлей каких-нибудь еще плюсом и будет шикарно, спасибо)
СП
Софья Петрова
Очень классная атмосфера! Хороший сервис, особенно понравился официант Александр! Он просто красавчик! Обслужил на высшем уровне! Обязательно приду в его смену снова ❤️
Алина
Официант Александр лучший просто! Ван лав! Сервис на 100 из 10! Точно приду ещё, но только если он будет работать! Его внешность - просто услада для глаз!
ЕД
Елизавета Дементьева
Официант Александр готовит самые вкусные коктейли, заказывайте у него и не пожалеете! Быстро приходит, обслуживает по высшему разряду, еще и красавчик 🥰❤️🔥
НА
Наталья Акимова
Заведение прекрасное, хочется возвращаться снова и снова! Еда наивкуснейшая, порции огромные, уходишь оттуда с замечательным настроением и полным желудком! При этом цены приемлемые. Огромную благодарность хочется выразить официанту Игорю! Выполняет свою работу на 5+, очень внимательный и ответственный сотрудник
АО
Анна Осипова
Классное место, приятная музыка, очень вкусная еда, кальян супер, спасибо официанту Василию за показ Дарьи (🐍) 😅🌪️🌪️
ИГ
Инга Германова
Добрый вечер , хочу поделиться своими впечатлениями прекрасным вечером в,,Лофте,, прекрасное обслуживание, меню, сама обстановка очень приятная, а именно официант Влад просто душка , умный очень перспективный молодой парень,желаю ему старт с этого малого начало в блестящее перспективное будущее, часто отдыхаю в этом заведении и желаю всем такой молодёжи стремиться быть просто тем кем они видят себя, и лучше! Вообщем Влад ты молодец и только в перед!!! 😉☝️Администрация обязана примировать такого сотрудника!!!! Надеюсь тебя увидить не в Лофте, а,,,, 😉
Тимур Кент житель
Для чего браться за бизнес кальянов, если кальяны делают по часу, еще и кальянщика ждать для сдувания углей приходится пол часа. Провели свои прошлые выходные в данном заведении, хочется оставить свой честный отзыв. Все начиналось хорошо, мы успели к закрытию кухни, девушка бронируюшая на звонок пошла на встречу и только благодаря этому мы успели поесть вкусной еды. Нам очень было приятно отзывчевое обслуживание. Игорь просто растопил наши сердца. Но, не без минусов. Началась странная музыка которая просто давила на мозги. После чего начали наблюдать хаос за баром, где танцевали девушки. Как мы поняли одна из них была кальянным мастером.Мы думали тут просто веселая атмосфера у сотрудников, но когда к нам наконец дошла кальянщица мы поняли в чем было дело, сотрудник просто как будто бы не здесь, разговаривала не внятно,взгляд плавал. Очень не понятно как в таком состоянии разрешают им работать. Пришли к выводу, что будем забирать только еду на вынос В такой атмосфере тяжело расслабиться и отдохнуть
ЕЛ
Евгений Лукьянцев
Отличное место чтобы отдохнуть в компании или посидеть отвлечься от рабочей суеты. Кухня 5+ Персонал(отношение к гостям)5+ Отличное место чтобы провести время с девушкой или отдохнуть в компании,Кольян вообще чёткий! Отличное место чтобы провести вечер с друзьями ,девушкой или одному после работы посидеть покушать покурить кальянчик!
АХ
Анастасия Хазимарданова
Классная атмосфера. Вкусная кухня. Официант Александр прекрасно нас обслужил
ОЮ
Оксана Ю
Лучшая кальянная города! Прекрасные кальяны, учитывают все пожелания. Персонал великолепный,клиентоориентированный,внимательный. Интерьер достойный, чисто. Меню не пробовали, но выглядит аппетитно). Ребята МОЛОДЦЫ!
S✨
Stella ✨
Шикарная атмосфера!!!Уютно, стильно и комфортно! "Идеальное сочетание кальяна и кухни!" Отдельное спасибо , нашему официанту за внимательность ! Советую посетить всем, кто ценит не только хороший дым, но и вкусную , качественную еду!
Арина А
Классное место! Очень уютно, кальян вкусный, а атмосфера просто супер. Можно расслабиться и хорошо провести время с друзьями, поиграть в настольные игры,приставку. Отдельно хочется отметить администратора,девушку,которая умеет мастерски решать вопросы 👍
АХ
Азиз Ханкишиев
Приятное заведение, вкусная еда и кальян. Обслуживание на высшем уровне, постоянный контроль за уровнем комфорта гостей, отдельный респект хочу выразить Игорю) очень приятный парень, постоянно спрашивал все ли хорошо, в целом как и другие работники персонала)
КД
Кирилл Дорохин
Отличное заведение. Мы гости города и нам рекомендовали это заведение к посещению. Мы довольны. Приветливый, позитивный персонал, отличное обслуживание и хороший кальян.
Дмитрий Букин
Спасибо огромное заведению и отдельно ребятам, которые принимали нас всегда с большой радостью! Випка просторная, интерьер прикольный, современный) Кальяны и кухня отличные! Отдельное спасибо Александру и Анастасии, вы делали наши вечера еще душевнее! Супер место, приедем в Когалым, обязательно вернемся 👐
Ирина Власова
Приехали с друзьями посмотреть город, к концу дня проголодались. Выбрали это прекрасное место. Удивились быстрой подаче блюд и кальяна. Все на высшем уровне, хорошее обслуживание. Креветки на гриле, боже какие они нежные, спасибо повару. В следующий визит обязательно посетим это место снова🥰
ТХ
Татьяна Хархарова
Хороший персонал,особенно Игорь очень хороший сотрудник,вежливый и добрый ))
Андрей Барахта
Крайне приятное заведение. Приветливый персонал, хорошая музыка. Кальянщик отдельная тема. Помог подобрать идеальный для нашей компании кальян - достаточно крепкий и приятный на вкус. Цены соответствуют объему и качеству блюд
Екатерина Плотникова
Добрый вечер, сервис ожидает ждать лучшего. Сделали заказ на бургер с мраморной гоаядиной, ждали полтора часа , несколько раз напоминали о себе, после чего к нам подошел официант и сказал , что якобы мы просили удалить его из заказа. Оказалось , что они все напутали.Дождались , принесли бургер , но не тот который заказали,остывший и не вкусный, будто кто то отказался и нам его разогрели, с дешевой куриной полуфабрикатной котлетой из пятерочки. Кальяны через раз тянут хотя бы на твердую четвёрку, в основном всегда неочень.
h
heueud
все прекрасно прошло, очень понравились еда и напитки, прекрасное обслуживание обязательно приду ещё
Еда великолепна, персонал молодой, уважительный. VIP залы великолепны.
Н-
Никита -
хорошое место, приемлимые цены, музыка и атмосфера👍👍👍всем советую
м
матвей
Отличное заведение, музыка приятная, атмосфера присутствует! Кухня и кальян что надо:) Всем советую!
ГЖ
Глеб Железный
Замечательное обслуживание , отдельное благодарность официантам Александру и Василию . Кальяны тоже замечательные ,Александру спасибо .
сс
саня саня
Отличное обслуживание, кухня на высоте, разливное свежее. Спасибо команде Loft'а, обязательно вернусь еще.
Айнур Гайнанов
Атмосфера хорошая, еда вкусная цены на бар приемлемые. Убераю две звезды за кальян, не оправдал свой ожидания. Куриь дыма нет совсем.
MJ
Miss J
Просто самые лучшие!
ЭМ
Эмин Магеррамов
Хорошее заведение!!! Кальян бомба!!!!
Всеволод Киданов
обслуживание на высоте, приятная атмосфера, вкусная кухня, текила супер только из-за неё прихожу
Отличное заведение, отдельное спасибо официанту Игорю, мастер своего дела, а именно вежливый и просто хороший человек
Александра Мурадова
Пришли с подругами провести хорошо вечер и у нас это получилось! Еда очень вкусная, пиво тоже отменное). Кальянщица отличная девушка, змея её такая же потрясающая(обе подняли настроение на неделю вперед). Официанты отлично обслуживают, нас абсолютно не смутило, что мог подойти кто то другой и обслужить нас, тк каждый из них очень приятный и вежливый. Было бы 10 звезд за обслуживание, я бы с большим удовольствием поставила. Между собой они не спорят и не ругаются, как бывает в других местах нашего города. Все друг другу помогают и от этот на душе аж тепло. Всем советую посетить лофт для приятного времяпрепровождения 🩷
Girl is black
Не так часто бываю в Когалыме, но когда я тут, хочется ощутить качественный сервис. К сожалению, в этот раз его не увидела. Была с друзьями, заказали кальян: начал горчить и позвали кальянщика…10минут…прошёл официант - попросили его…15 минут…прошел другой официант - попросили позвать его….на кальян уже наплевали и сидели играли. Только по прошествии ещё 20 минут, к нам подошла девушка, поменяла угли и продула, но как вы поняли, это уже было ни к чему… перезаливать уже не хотелось, тк второй раз терпеть такое отношение и платить за это не хотелось Обидно и не понятно, когда успело испортится обслуживание 👎 хорошо, что открыли Томас снова
??
??? ???????
Классное место,приятно посидеть, персонал очень вежливый,особенно девушка Екатерина , все просьбы выполняла быстро и оперативно Кальяны дымные и очень вкусные, атсмофера оооочень приятная,советую всем посетить данное заведение.
Ксения Зайкова
Уютненько))
Саша Коновалов
Все хорошо
Жанна Данилочкина
Лучшая кальянная в Когалыме)