Средняя школа №7
Школы
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №7
Подростки мешают учиться
Kolya Kotelnikov
Учился здесь с 1993 по 2000. Не хватает тех школьных лет. Хочется вернутся в то время. Раньше учёба была неинтересна, а сейчас начинаешь понимать важность школы. Любимыми предметами были алгебра и геометрия. Физика и история тяжело давались. Но сейчас наверстываю упущенное, читаю все подряд. Рядом со школой был лесной массив, дороги ещё не было. И мы ходили осенью с классным руководителем на пикник, играли в игры. Зимой ходили на лыжи на уроке физкультуры. Спасибо всем учетилям, которые подарили нам знания и привили интерес к наукам. Благодаря русскому языку и литературе стараюсь писать грамотно и без ошибок. Сейчас другое время, появились гаджеты и интернет. Тогда была другая школьная атмосфера. Нынешним школьникам не понять.
Ника Ковчак
Хорошее место я здесь учусь
ЫБ
Ыцы БуцЫ
Увидела первую учительницу единственное что понравилось
Арсений Ковчак
11 лет строгача
M B
Вентиляция ужасная, соц педогоги не выполняют свою работу или выполняют на отстань , много агресивных людей но с ними ничего не делают устраивают безпредел прям в школе, часто срывают уроки что аш учиться невозможно, всегда воняет вейпами а в туалетах всегда толпешка
Повелитель Моторов
Убежище вейперов,а не школа, стены из печенья , комьюнити отстой, модерация беспомощная,чтобы нормально питаться надо донатить!!!!!
СА
София Алексеева
Очень крутая школа👍. Учусь и радуюсь каждому дню который хожу там!