Konika
Фотосалон
3.3
3.3
Качество печатанных фото не очень
ЗИ
Залия Исмагилова
Большое пространство, приветливые сотрудники, светло, уютно. Можно также приобрести магниты, брелки символики нашего города. И цены не дорогие, что на фотографии, что на магниты
Елена Климчук
Позвонила сегодня в фотосалон, трубку подняла девушка Я Спросила, можно ли у них разбить фотографию в программе на несколько частей, она не дожидаясь пока я закончу ответила три раза НЕТ! Что за клиентоориентированность… не раз пользовалась такой услугой, и везде помогали с этой функцией, но видимо не этом салоне))
СФ
Сююмбикэ Файзрахманова
Как-то пришлось обратиться срочно, перед днём рождения супруга 😃за день! Как всегда хорошие идет приходят в конце! Сделали мне фотки какие хотела, приятно было, что сразу говорят где получится сделать, то что я хочу, а где надо что-то другое. Предупреждают- это здорово! Я уже заранее знаю, что получу. Персонал вежливый. Один раз при распечатке нам не понравилась одна мелочь( но её сразу исправили по просьбе. Поэтому, всё ок. Мне это место нравится! Комфортно!
Разина Вбивця
Приятный персонал, сделано все качественно, кружки, тарелки и пазлы, замечательное место для подарков!
Aleksey Shvetsov
Очень плохое качество печати фотографии 3х4. Не чётко и размазано. Сделали фотографию параллельно в другом фотосалоне - ну прям очень плохо у вас принтер печатает!
Александра Рихтер
Ужас какой-то. Цветопередача не совпадает вобще. Даже не на пару тонов. Печатали наклейку, отказались от нее пошли в другом месте распечатывать. Фото на документы забрали, но тоже ужас просто. Темные волосы просто провалились куда-то в цвете. Лицо как у покойника 😆 Не ходите туда если вам важен цвет
Работает очень приятная девушка, помогала, показывала, быстро и качественно все сделала. Хорошее место, теперь только к Вам будем ходить!
Аp
Азат pdgrifomscrtn
Пришёл, сразу отфоткали. Качественно, быстро и приятное обслуживание.
Кирилл Кириллов
Попросил сделать электронное фото и отправить на почту. Девушка сказала, что это будет стоить также, как и для печатных фото. Просто представьте. Щелчок затвора и целое мыши для отправки фото - 380 рублей. Не советую.
Ирина Ус
Классный магазин большой выбор! Все быстро напечатали
ЯК
Яна К
Приятная девушка фотограф, сделала хорошее фото на документы, спасибо!
Максуджон Носиров
Быстро. Удобно. Но некоторые сотрудники не компетентные. Как вы нанимаете людей, которые не умеют делать простую ксерокопию?