Смауг
Фирменный магазин
АХ
Алексей Хрипунов
Норм одноразки, взял на пробу. Тикобар конечно больше зашел, вкус не химозный, приятный аромат и послевкусие
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Алексей! Приходите еще. Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, "Smaug Store"!
Владимир Вологжанин
Покупал одноразку nexbar 10000. Качество понравилось. Вкусная долгоиграющая парилка. Заряда хватает более чем. Таскать удобно, норм крч
30 мая 2024, официальный ответ
Константин Конарев
Хороший магазин
РК
Роман Камышев
Табачка не плохая, есть из чего повыбирать. Чаще всего табак покупаю, по качеству хороший не подделка. Иногда беру сигары, но редко конечно устраивают меня полностью
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Роман! Приходите еще. Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважение…
Виктор Пехтелев
Выбор просто космический, продавцы в теме, привет Артему)
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Виктор! Приходите еще. Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, "Smaug Store"!
ВГ
Вячеслав Горошанский
магазин отличный, но купленная жижа по вкусу не понравилась мне
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Жаль, что Вы столкнулись с неудобством. Будем ждать Вас снова! С уважением, "Smaug Store"!
РФ
Роман Фальковский
Такого крутого ассортимента я нигде не видел. Моды, жижи, бакина любой вкус и цвет!!! Цены норм, не кусаются. Персонал шарит в теме, все посоветовали, помогли с выбором. Короче теперь постоянный клиент
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Роман! Мы рады, что Вам нравится наш магазин. Всегда стараемся предложить лучший…
ВИ
Владимир Ивашов
Вэйп шоп хороший, проверенный, давно беру здесь одноразки, жижи, кубинские сигары. Друг тоже стал сюда ездить по моей рекомендации, доволен как слон)
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за мнение, Владимир! Рады, что Вы довольны качеством продукции и обслуживанием. Ждем Вас снова! С уважением "Smaug Store"!
МП
Мисютин Павел
Понравилось это место, Выбирали с женой кальян, к продавцу за помощью обратились) Решили выбрать модель Alpha Hookah Beat, устроила полностью
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Павел! Приятно слышать, что Вы остались довольны качеством! С уважением, "Smaug Store"!
КМ
Кирилл Матвеев
Отличная работа консультантов,уютно, купил табак хулиган по акции. Хорошее качество, много пара как я люблю)
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Кирилл! Приходите еще. Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, "Smaug Store"!
Дмитрий Карпов
Огромный выбор устройств и жижек, модов, кальянов и табака, Персонал профессионалы своего дела, всегда помогут с выбором и ответят на любой вопрос.
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дмитрий! Рады, что смогли помочь Вам! Приходите снова! С уважением, "Smaug Store"!
KG
KIRA GAZOLINE
Зашла сюда просто из любопытства, никогда раньше не интересовалась электронками. Девушка-продавец сразу же меня очаровала :) вежливая, улыбчивая на все вопросы ответила подробно и понятно помогла мне выбрать устройство А еще тут крутой выбор жидкостей :)
28 сентября 2024, официальный ответ
GI
Garpunov Igor
Оченб давно посещаю смауг стор на бакинской и смело рекомендую!) Все отлично в плане выбора, бывают скидки и обслуживание приятное!)))
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Игорь! Приходите еще. Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, "Smaug Store"!
Вадим Русаков
Качество товара на пятерочку. Большой выбор продукции, 100% оригинал.
22 сентября 2024, официальный ответ
Alex USSR
любимая табачная сеть, отличная уютная обстановка, витрина красиво оформлена.обслуживание тоже очень доволен. Владе спасибо за помощь)
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о магазине! Мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам с…
ИР
Игорь Радокин
Хорошее место, продавать умеют, особенно Артур рекомендую!
18 сентября 2024, официальный ответ
РТ
Роман Тупикин
уже давно постоянник у вас, ценики адекватные. часто бывают акции, все гуд)
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за мнение, Роман! Будем рады снова видеть Вас в рядах наших покупателей! С уважением, "Smaug Store"!
ЕЛ
Елена Ларионова
Приобрела тут Geekvape Digi Q Pod. Сьтильный компактный мод ну очень симпатичный в стиле аниме) Пар регулируется, мощность неплохая и хватает надолго)
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады, что покупка Вас порадовала! Приходите снова! С уважением, "Smaug Store"!
Мурат Романовский
Только одноразки беру, насчет остального не знаю. Но они тут топовые, не паль. Хорошие цены.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мурат! Мы рады, что Вам нравится наш магазин. Всегда стараемся предложить лучший…
Игорь Календинцев
Приветливые продавцы всегда рады помочь, посоветовать новинку, рассказать о скидках. Если бы мог поставить больше оценку сделал бы это)
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Игорь! Рады, что смогли помочь Вам! Приходите снова! С уважением, "Smaug Store"!
Мистер Браун
Смауг однозначно шикарнейший вэйп шоп, отличные позитивные продавцы, всем советую!
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите еще. Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, "Smaug Store"!
Павел Легостаев
купил больше чем планировал настолько много всего сложно отказаться от покупки.)
6 сентября 2024, официальный ответ
Александр Прохин
Очень хорошее обслуживание! Только качественный товар и нормальные ценники на все
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! Рады, что Вы довольны нашим сервисом. Мы всегда рады помочь! С уважением, "Smaug Store"!
АR
Аноним RF
Девочка продавец умничка!!! Попросил жижку покислее, порекомендовала нормальный варик)
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что оказались полезными для Вас! Приходите снова! С уважением, "Smaug Store"!
ОБ
Олег Бронников
Консультанты профессионалы. Подскажут расскажут помогут. Даже особо объяснять не надо, сразу понимают что от них хочешь
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за мнение, Олег! Рады, что Вы довольны качеством продукции и обслуживанием. Ждем Вас снова! С уважением "Smaug Store"!
ГЮ
Геннадий Юрьевич
персонал добрый могут подсказать рассказать супер качественные товары продают всегда
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Геннадий! Мы рады, что Вам нравится наш магазин. Всегда стараемся предложить лучш…
Николай Сунгоркин
Как специалист в области вейпинга могу сказать что смауг стор один из лучших.. Широкий ассортимент продукции известных брендов, доступные цены, квалифицированный персонал
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Николай! Приходите чаще, будем рады Вас видеть! С уважением, "Smaug Store"!
ЛЭ
Леонков Эдуард
Норм место, брал сигары и самокрутки, понравились но очень уж крепкие)
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Эдуард! Приходите еще. Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, "Smaug Store"!
Артём Мухатов
В очередной раз хвалю!!! Классное место и не далеко от дома моего!! тЧетко Помогут с Выбором даже если уже все перепробовал могут удивить)))
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Артём! Рады, что смогли помочь Вам! Приходите снова! С уважением, "Smaug Store"!
Денис Сыщенко
Продавцы умеют четко посоветовать. Ни разу обращался за помощью. Не жалел ни разу, все жижи по вкусу топчик
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Денис! Рады, что смогли помочь Вам! Приходите снова! С уважением, "Smaug Store"!
ОС
Ольга Сотникова
Просто влюбилась в этот магазин :)Невероятная атмосфера, приветливые продавцы которые знают свое дело. Помогли с выбором, проконсульитировали как надо. Ушла довольная и с кучей покупочек!
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за мнение, Ольга! Будем рады снова видеть Вас в рядах наших покупателей! С уважением, "Sma…
Марат Поздеев
рай для курильщиков) хочется уже конечно бросить а то здоровью хана но так сложно с таким многообразием товара(((
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Марат! Приходите чаще, будем рады Вас видеть! С уважением, "Smaug Store"!
RW
RED WOLF
Сммауг стор это лучший магазин электронок по опыту могу скзаать. Всегда супер выбор, норм цены и крутые продавцы.
2 августа 2024, официальный ответ
СФ
Савелий Фалько
Огромный выбор табака глаза простоо разбегаются кажлый раз)) Есть как классические варианты так и редкие премиальные сорта. Шикарно))
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Савелий! Рады, что Вы довольны нашим сервисом. Мы всегда рады помочь! С уважением, "Smaug Store"!
Илья Кречетов
В субботу зашел, была дикая очередь, решил зайду в другой раз
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Жаль, что Вы столкнулись с неудобством. будем ждать Вас снова! С уважением, "Smaug Store"!
Александр Марченко
Много интересных вкусов и брендов. Стоимость товаров соответствует качеству.
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Александр! Приходите еще. Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, "Smaug Store"!
ЯГ
Ян Глебов
Зашел в табачку можно сказать случайно, но был приятно удивлен. Уютная атмосфера, как будто в гости к другу зашел))) Работники хорошие здесь, приветливые
29 июля 2024, официальный ответ
СЯ
Самойлов Яков
Все супер, отзывчивый молодой коллектив который разбирается в том что продает, оперативно помогли подобрать модель кальяна
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Яков! Мы рады, что Вам нравится наш магазин. Всегда стараемся предложить лучший в…
Масленников Алексей
Я не заядлый курильщик но если хочу побаловаться то всегда сюда забегаю).Отличное позитивное обслуживание, есть из чего выбрать! Плюс кофе часто покупаю, не сравнить с растворимым
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за мнение, Алексей! Рады, что Вы довольны качеством продукции и обслуживанием. Ждем Вас сно…
Дмитрий Самарцев
порадовали приятным обслуживанием и качество табака хулиган беру его всегда тут продают не паль в этом убедился супер
25 июля 2024, официальный ответ
МШ
Мария Шайхелисламова
Помогли с выбором жидкости, учли все мои пожелания (не сладкая, с сильным холодком). Очень очень довольна работой магазина)
24 июля 2024, официальный ответ
Юшин Илья
спасибо большое за консультацию, купил все что нужно, цена не разочаровала.)
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Илья! Мы рады, что Вам нравится наш магазин. Всегда стараемся предложить лучший в…
Семён Круглов
Отличный вейпшоп, думаю с самым широким выбором жиж и девайсов в городе!
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за мнение, Семён! Будем рады снова видеть Вас в рядах наших покупателей! С уважением, "Smaug Store"!
Амир Мифтахов
Не знаю почему раньше не знал об этом месте, все супер в плане выбора. Взял себе по скидону жижу релл ультимейт, вкус прикольный без горечи, хорошее качество по небольшой цене)
20 июля 2024, официальный ответ
Роман Денейкин
Достаточно удобно находится магазин по пути на работу всегда захаживаю., продавцв на опыте отзывчивые, ценник норм!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Роман! Приходите чаще, будем рады Вас видеть! С уважением, "Smaug Store"!
РФ
Руслан Феклин
норм вэйп шоп, брал кофе маме в подарок, адекватный выбор и много вкуснях
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Руслан! Приятно слышать, что Вы остались довольны качеством! С уважением, "Smaug Store"!
ЛГ
Лёня Гаврилюк
хорошее обслуживание и большой выбор товаров. Если я не могу определиться с выбором, консультанты всегда готовы помочь советом.
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Леонид! Рады, что смогли помочь Вам! Приходите снова! С уважением, "Smaug Store"!
Еи
Евгений и Ольга Серовы
Решила купить новинку жижу MEW, очень привлекла милая баночка))) Взяла вкусы яблоко вишня/арбуз дыня. яблоко так себе а вот арбуз прям сочный вкусный, рекомендую :з
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы довольны нашим сервисом. Мы всегда рады помочь! С уважением, "Smaug…
НМ
Никита Мельник
Ассортимент суперский как всегда, много разных девайсов и расходников к ним, тут же кальян другу в подарок брал. Он остался доволен
13 июля 2024, официальный ответ
ЛД
Леонид Дрожаков
Все супер!!!!, частенько бываю в смауг сторе, магазин просто топовый! Продавцы все молодцы)
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за мнение, Леонид! Рады, что Вы довольны качеством продукции и обслуживанием. Ждем Вас снова! С уважением "Smaug Store"!