Дентал
Вакансии
3.9
ЮМ
Юля Маврина
Плюсы: лечат по полису ДМС Росгосстрах, записаться можно на ближайшее время. Доктор: Хирамагомедов Магомед Серажутдинович очень компетентный и аккуратный врач! Минусы: в каб. # 3 хотелось бы поудобнее кресло)))
ЭМ
Эльмира Магомедова
Отличный стоматолог-имплантолог в клинике Детал , всем рекомендую кому на самом деле нужна имплантация зубов! Имплант поставил быстро и безболезненно. Плюс великолепно оборудованная клиника – все есть, никуда ни на какие дополнительные обследования или процедуры не посылают. По поводу оплаты , по цене вышло также как и обговаривали.
Алексей Лещинин
Развод чистой воды! Ставили там зубной имплант, сказали цена будет 27000-30000, ну чтоб с запасом 35000 имейте с собой на всякий случай. В итоге после операции мне сумму озвучили 47000! Попытался разобраться откуда такая сумма, сказали удаление зуба было сложное ( вся процедура заняла меньше часа, удаление старого зуба и установка имплантат) . И за это они накинули треть от первоначальной суммы! Ругаться я сильно не стал, потому что когда после операции не до этого! Но больше я туда не ногой!
ВИ
Валерий Истомин
Хороший персонал
Марина Никмаева
Посещаю эту клинику с 2022 года. Проблем с лечением никогда не было. Всегда у одного врача Хирамагомедова. Делает аккуратно и старательно.
Аскерхан Казиханов
Обратился в клинику по поводу нескольких проблемных зубов. Впечатления исключительно положительные. Врач — настоящий профессионал. Всё сделал быстро, аккуратно и безболезненно. Подробно объяснил план лечения и ответил на все вопросы. Современное оборудование заметно упрощает процесс. Персонал вежливый, без лишнего сюсюканья — как раз то, что нужно. Атмосфера спокойная, не напрягает. Цены адекватные, учитывая качество услуг. Теперь буду лечить зубы только здесь и уже посоветовал друзьям. Рекомендую!
Магомед Гунашев
Лечил в Дентале зуб, очень деликатный врач после лечения дал рекомендации по уходу за зубами. В будущем буду обращаться к ним.
Анастасия Истомина
Была на приеме у Хирамагомедова Магомеда.Замечательный терапевт , мне все понравилась , был довольно детальный осмотр и лечение .Спасибо ❤️
Анна Иванова
Удаляла зуб мудрости в данной стоматологии .Все прошло хорошо. Спасибо большое Аиде Ибрагимовне !
Сергей Королев
Всех рекомендую данную стоматологию! Приятные девушки на ресепшене всегда всегда подскажут расскажут, цены очень привлекательные ☺️ Отдельно хочу выделить доктора Хирамагомедов Магомед Серажутдинович мастер своего дела Все четко и по делу ! Дальнейшего процветания ребятам спасибо за качественную работу !
Александр Савчук
Месяц назад записывался на 12.09 на 16:00, пришел, оказывается гарантия закончилась. Звоню в страховую, они отправляют в дентал письмо, мол все ок, лечиться может. Пока шел разбор полетов, проходит мужик и идет к моему врачу. Ну я думаю подожду, может второй примет, жду 20 минут, 30, 40, 50, час. Плюнул на все и ушел, у меня тоже дела есть и просто так сидеть не очень то и хочется. Делал также 3д снимок всех зубов в мае, деньги заплатил, лечения нет, то врач в отпуске и запись у другого далеко, потом местами меняются. В общем пустая трата времени. А вот девушка, которая делала чистку зубов молодец, всегда говорит обстоятельно и не тратит время.
КЖ
Казбек Жусанов
Ужасные работники ресепшена. Обещают перезвонить и не перезванивают, никогда.
РИ
Роман Иванович
Снимок 360 не ходите здесь делать, 2 раза просканировали, а снимка так и не получил. То аппарат глючит, то компьютер виснет
ИС
Илья Сапегин
Шарага, ничего не меняется. Лет 5 назад вырывал один их спец коренные зубы 4 шт., в итоге обломил 2 здоровых зуба. В 22 году решил снова обратиться, поменять пломбу. Заменил их очередной спец пломбу, испортил соседнюю и говорит, что нужно еë теперь менять. Ладно, забил на его действия, согласился заменить вторую пломбу.... Ииииии.... В итоге не правильно поставил пломбы и пища забивается. Горите огнём, неучи и шарлатаны.
НМ
Наталья Мамаева
Никому не советую эту клинику. Ставила там импланты и делала протезирование. Коронки начали качаться через неделю. Обратилась в клинику, сказали что бракованные винты. Спустя два года опять та же история. Сейчас переделываю ужасную работу в другой клинике. За переделку прийдется заплатить гораздо дороже, нежели бы за первичную работу.
PD
Puff Daddy
Уровень обслуживания, качество услуг, цены, добросовестность, результаты лечения. Всё это - на отвратительном уровне. Через неделю пришлось все сделанные здесь зубы переделывать в другой клинике.