Дворец спорта
4.3
Э
Эльвир
Совсем не понравилось
Первый раз был в этом здании, ходил в бассейн. Я,конечно остался в шоке. За 350р ты не не получаешь ничего, кроме самого бассейна. Раздевалка это просто сарай, развалинные шкафы, никаких замков естественно. Душевые тоже оставляют желать лучшего. В Сургуте 240р в ледовом дворце и всё цивильно, шкафчики с магнитами, бассейн 45м. Администрация, Лукойл, где вы?
КМ
Корпусная Мебель
Совсем не понравилось
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ ЗАВЕДЕНИЯ К СВОИ КЛИЕНТАМ!!! Ждали заказ реально 4 часа. Каждые 20 минут нашего звонка отвечали, что курьер едет. Так мы ждали 4 часа свой заказ. Бургеры приехали как из холодильника. Будто курьер забыл про наш заказ и он лежал в машине на морозе 😳
КВ
Кирилл В.
👍
Оплата Т-Банк
Kolya Kotelnikov
В восторге
Одно из зданий, которое сохранило свой первозданный вид. Это с одной стороны хорошо, напоминает о былых годах. Внутри так же сохранилось, все как раньше. Бассейн хороший. После плавания приятно было немного посидеть отдохнуть, обсохнуть.
ск
с. к.
Совсем не понравилось
Решили в летний период придти в бассейн.В конце мая у администратора уточнила по какому расписанию можно приходить, мне ответили что расписание не меняется Уточнила у тренера В результате в июне пришла оказалось что "плавает организация и мне придется подождать всего 40 минут Пожалуйста наведите порядок среди администраторов: информация у ВСЕХ должна быть одинаковой и достоверной
ИМ
Имран М.
В восторге
хорошо очень классные продавцы а ещё очень удобные кассы и вообще это лучший магазин
Оплата Т-Банк
ГЖ
Городской Житель
В восторге
Дети довольны! Тренера и персонал отличные!!!
Георгий Иванов
Совсем не понравилось
Время тренировок ограничено всего один час, тренажёры старые и в малом количестве.