Малый театр России
Театры
Вероника Борисовна П
Вчера наконец-то я побывала в этом замечательном месте. Специально приехала из Сургута. Филиал Малого театра великолепен. Красив! Уютен! Удобные кресла! Отдельное спасибо за открытки! Обязательно вернусь!
Михаил Ляхов
Очень рад за жителей Когалыма за то, что у них есть такое прекрасное место высокой культуры! Как гость города, был крайне впечатлен театром. Теперь появился повод чаще приезжать в Когалым!
Ирина Ирина
Приехали в Когалым исключительно ради посещения театра. Мне очень понравилось и само здание и внутренняя отделка, интерьер, спектакль. Маленький, компактный театр и за счет этого очень уютный. Единственное в буфете столики как-то неудачно расположены, складывается ощущение, что и сам сидишь, как на сцене) Обязательно приедем снова!
ТС
Тимофей Смирнов
Хорошее место, чтобы скрасить свой досуг
Kolya Kotelnikov
Когда-то на этом месте стояло кирпичное здание кинотеатра "Янтарь". Относительно недавно сделали перепланировку и построили театр. Был просторный зал с мягкими креслами, хорошая акустика. Ходили смотреть фильмы в 90-х, нулевых годах. Минус был в том, что зал был один и раньше не так много фильмов показывали, как сейчас.
Антон Архипов
Нормальный театр!
Вадим Маяцкий
Отличное место для культурного отдыха
Елена Ибрагимова
Очень красиво
СА
Саша А5
Очень отличный театр. Советую👍
Елена Любимая
Красиво, атмосферно, спектакли интересные, артисты... очень приятное место
Ульяна Ястребова
всё очень классно и красиво, внутри невероятно и актёры суперские, но персонал грубоват
Марина Бурханова
В театре хамят сотрудники . Осталось очень неприятное впечатление . Не знаю захочу ли я еще раз посетить это место .
ЕР
Екатерина Рева
Очень красиво😍
INFREIN !
Прекрасное место!
Максим Максим
Цены конь огонь на первые места, то-ли звезды приезжают, то-ли зажрались
Е. Н.
Очень здорово, что в нашем городе есть такой театр. До пандемии регулярно проходили спектакли с участием московских трупп. Старались бывать почти на каждой постановке. Всё очень нравилось! Само помещение театра очень красивое, светлое. Единственный небольшой недостаток, что рядом нет ни одной парковки.