Виктория
Салон цветов
Саида
Очень милый цветочный магазин! Практически всегда хороший выбор, приемлемые цены, индивидуальный подход и такие приятные флористы! Первый букет-очень необычное сочетание по моему запросу ( лилии в первый день были в бутонах и день за днём я в первый раз наблюдала как лилии раскрываются, аромат... Стояли долго!) . Второе фото, это букет подаренный мне на день матери 30 ноября. На третьем фото тот же букет сегодня 11 декабря!!! Я меняю воду подрезаю стебли и он и не собирается вянуть!! А на последнем фото та самая милая девушка, которая собирала этот букет💓 Рекомендую от души👍
Дарья Бодрова
Вечером муж подарил цветочки, утром они уже местами подвяли. Не прошло и суток. Решила разобрать букет, там расстояние между срезами аж в 10 сантиметров. Из огрызков собрали что-ли? Скотчем перетянутый букет прям под срезы. Каким образом все цветочки должны быть в воде по вашему? Отвратительный опыт с вашим салоном. Каким бы простеньким не был букет, он не должен гнить на следующий день!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ САЛОН. первый день красиво-на второй уже выкидывать приходится часть букета.
ИМ
Ибрагим Мурзаев
Очень много раз приобретал у них цветы и всегда оставался в восторге, самые свежие цветы и приятное обращение с клиентами😀🔥
Вадим Муратов
Заказывал девушке цветы Попросил что-то придумать на свой вкус Быстро и профессионально подсказали что взять Цветы свежие, букет замечательный, любимая в восторге😁 Спасибо большое!!!
кв
керим висингириев
Всегда хорошие и свежие букеты, рекомендую всем
МХ
Милане Худавердиева
Всегда свежие и прекрасные цветы. Вы лучшие!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ На все события берём только у вас.
Иванна Когалым
Огромную благодарность хочу выразить Максалине за букет который она создала по индивидуальному заказу Учла все пожелания Цветы свежие красивые запах обалденный Очень профессионально креативно Спасибо большое за подход доброту вежливость Теперь только к Вам за прекрасными букетами для дорогих и любимых мне людей
Отличный магазин! покупаю только здесь. Цветы всегда свежие, персонал вежливый.Профессионалы своего дела! Мои рекомендации.Спасибо!
Рузана Ордашева
Хочу поблагодарить девочку флориста, имени к сожалению не спросила, которая собрала мне такой красивый букет, простоял у меня с 3 февраля. Буду всегда заказывать только у вас🙏
Светлана
Можно найти достойные букеты по приемлемой цене
ЯА
Яросалава Афанасьева
Довольно часто обращаюсь в ваш цветочный магазин, искренне вам спасибо Всегда свежие цветы👍🏼 Большой выбор, и хорошее отношение к клиентам🙂
Марина Андреевна
Хочется от всей души сказать огромное спасибо всей команде салона цветов Виктория! Уже много лет мы не можем быть с нашими близкими рядом в праздники, и всегда, в любой день и в любое время нас выручает Виктория! Благодаря вам наши мамы всегда чувствуют, что мы рядом, так как все букеты сделаны с большой душой и на высшем уровне! Желаю вам процветания и успехов!
Елена Петрушкина
Заказала букет на День матери через инстаграм. Сама живу в Волгограде,хотелось порадовать в этот день. И всё получилось! Благодаря вашему магазину, благодарю вас еще раз!
СЛ
Софья Леденцова
Ладно я согласилась на доставку повторно, но вы могли бы постараться и сделать нормальный букет. Ниже представлены фото того, что утром должны были отправить, а так же фото того, что получили в итоге в 19 вечера Тот что с утра доставили КОМУ ТО куда-лучше выглядел, а розы совсем не свежие, сложены как попало, связаны между собой Розы и Гипсофилы скотчем!!! Из минусов: Доставка, просто отвратительная Обратной связи никакой До последнего стояли за своего курьера, который ошибся в адресе Повторный букет был сделан на «скорую руку» (на отвали) Испорчено настроение мне, как покупателю, моей маме, как получателю Не рекомендую доставку заказывать здесь, если хотите сделать приятное на расстоянии!
Ирина Малкина
Благодарю от всей души салон цветов Виктория, сегодня обратилась с просьбой из другого города доставить цветы маме, оперативно ответили, сразу скинули варианты букетов, выбрала букет и отправила стоимость по номеру телефона, все пожелания были учтены, доставили в строго назначенный срок, желаю салону дальнейшего процветания и благодарных клиентов, спасибо вам за вашу отзывчивость, благодаря вам я смогла порадовать свою маму в День матери, спасибо огромное❤️🙏Обязательно буду обращаться еще🙏
Диана Абдрахманова
Оформляла заказ онлайн, находясь в другом регионе. Все быстро оформили, подсказали и объяснили. Собрали прекрасный букет. Доставка была без задержек.
ЕА
Екатерина Абрамова
Были в гостях в Когалыме,зашли бабушке за цветами, общительные и приветливые, флорист Алена собрала очень красивый букет ,со вкусом ,сразу видно профессионала своего дела, большое вам спасибо! Побольше клиентов и процветания вам,😘 ещё сделали скидку что было не менее приятны.Обязательно ещё придем
ВХ
Владимир Х.
Классный салон!!! Вкус у мастеров отличный!!! Предложат несколько вариантов, все быстро и с душой!!! Доставка есть !!! Заказываю не первый год из другого города !!! Все супер!!! Рекомендую
Kumsiat Abdullaeva
Заказываю во второй раз и очень давольно , предполагаю что стану на постоянке заказывать только тут, свежие цветы и держится долго , одним словом класс❤️❤️❤️❤️❤️
Kumsiat Abdullaeva
АK
Алсу Kaлачёва
Приняли онлайн заказ быстро 👍🏻 закупили те цветы, которые я очень хотела, доставили в назначенное время ☺️ Сами связались с адресатом, то есть мне даже не пришлось узнавать, дома они или нет, так как хотела сделать сюрприз. Спасибо большое! Всем советую 🤩👍🏻
• М
Огромный выбор букетов, быстрая доставка!
К
Катя
Заказывали букет на доставку с другого города!)) Очень красиво и со вкусом собрали букет, без проблем доставили к нужному времени! Большое вам спасибо!!
Я
Яэита
Собрали шикарный букет по нашей задумке мы остались в восторге)) Сервис на высоте, продолжайте в том же духе, успехов!!
Виталий Кузьминых
Все супер, быстро и четко , советую , очень отзывчивые
Тоха 186
Выбор букетов огромный, есть шикарные и по проще, в общем, на любой случай. Цветы с доставкой, доставляют быстро. Все на высшем уровне!!!😊Спасибо вам!!!
MB
My Boss
Лучший цветочный магазин в городе Когалым , Быстрое и качественное обслуживание и приятный персонал , всегда свежие цветы , которые стоят не одну неделю !
ЛИ
Лора Ирсанова
Выражаю огромную благодарность вашему магазину за оперативную работу и красивый букет!
Динара Мальсагова
Флористам респект! Отличный сервис, учли все пожелания! Оперативно помогли и сделали скидку! Маме очень понравилось ! Цветы всегда свежие) не первый раз заказываю
L‘
Lezina ‘’
Спасибо большое ! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво и быстро, именинница в восторге! Рекомендую всем 👍🏿😍🫶🏻
Евгений Канов
Добрый день!!!! Огромное спасибо вашему магазину !!! Обратился с другого города с доставкой цветов, все очень хорошо и быстро сделано ! Я очень удивлён, еще раз огромное вам спасибо!
Игорь Каминский
Отличные цветы, сервис на высоком уровне. Заказывал из другого города, все оформили красиво и доставили быстро.
Александр Гордиенко
Спасибо, Доброжелательный персонал свежие цветы!!! Спасибо
УА
Умар Ахмадов
Спасибо большое за красивый букет
Дмитрий Калугин
Просто отличный магазин!!!! Макка всегда поможет и подскажет!!!! Спасибо за отличные цветы!!!!
Marat Yusupov
Все на высшем уровне!👍🏽
Акылжан Нуркасымов
Заказал доставку букета через WhatsApp! Отработали заказ быстро и качественно!) Спасибо за оказанную услугу! Держите марку. Рекомендую всем!
Tanya V
Лучший цветочный магазин во всем городе 💝 Цветы всегда свежие и радуют глаз! Доставка всегда вовремя 👍🏼
Светлана Волошенюк
Самый лучший цветочный магазин в городе! Заказывала цветы во многих цветочных в городе, но именно здесь самое лучшее отношение к покупателю и к цветам. Цветы всегда привозили свежие. Рада, что в городе есть такой магазин цветов❤ Спасибо за честную работу!
Anastasia Guglya
Заказала букет доставкой на день рождение, они собрали его полувялым, когда я им написала об этом в инстаграмме, они просто меня проигнорировали, осадок остался очень неприятный! Не советую тут брать цветы, если не хотите испортить себе настроение.