Когалым
Забронировать
4.2
SM
Soros Money
Нет Wi-Fi в холле ( или он не работает, при чем нигде в городе его нет, на минуточку жемчужина Сибири, или нефтяная столица, второй Дубай и т д как его любят называть власть имущие) охрана в неадеквате полном подходит обыскивает , задает какие то вопросы
17 декабря 2025, официальный ответ
Леонид Молчин
Нерусские охранники не умеют общаться с людьми
Василий Жмышенко
Увольте диджея Василия
Арлёнт Х
Очень хороший отель. Не во всякой четверке такие условия. Номер просторный, есть всё необходимое, а если чего-то не хватает, то звонок на ресепшен и через минуту уже сделано, горничные отзывчивые. Уборка ежедневно в номере хорошая, чисто. Воду в бутылочках в номере ставят ежедневно, если не хватит, то есть в коридоре кулер с водой. Завтраки не брала, но сходила поужинать, пельмени с олениной очень вкусные, а таёжный десерт так вообще изумительный. Вот только когда я прилетела и приехала в отель почему-то оказалось, что бронь отменена, хотя было всё оплачено. Девушка на ресепшен не отличилась доброжелательностью, как-то равнодушно сообщила, что отмена. Я показала оплату, но поняла, что ей это особо не нужно. Странно конечно, но главное заселили, в этот период в других отелях мест не было совсем. В целом, отель понравился, рекомендую. Если буду в городе ещё, скорее всего остановлюсь именно в нём.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы будем рады приветствовать Вас вновь в нашем отеле!
Mrrrr Mrrrr
Грубый администратор на телефоне
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы учтем Ваши замечания, чтобы прибывание гостей в нашем отеле стало более комфортным!
Виктория Поплавских
Красивый город, много парков и интересных инсталляций, арт-объектов. Интересная библиотека. А про знаменитый океанариум и так известно всем - отличное место, место умиротворения, спокойствия, была здесь второй раз и все равно интересно находиться.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы искренне рады Вашей высокой оценке. Надеемся увидеть Вас вновь!
Сергей Стеценко
Хорошая гостиница, отличный персонал, номера чистые, завтраки приличный.
4 марта 2025, официальный ответ
ЛТ
Лиза Т
Приятные девушки на ресепшен, есть вкусные завтраки с приемлемым выбором :) кровати не пролежанные, уборка в номерах каждый день, ванная комната чистая
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы искренне рады Вашей высокой оценке. Надеемся увидеть Вас вновь!
Антон Шакиров
Добрый день ! Ужасно! Мало того что гостиница не в лучшем виде, так завтрак просто ужасный за 750 рублей, он не стоит этих денег. Зачем ваш сотрудник если не просит клиент в чеке выделяете завтрак за 750 рублей, в документах не было написано так! эти расходы не принимает бухгалтерия! Зачем ваша администратор Диана так делает? Вы сами бы остались довольны таким ужасным завтраком за такие деньги, плюс еще бы с вас это удержали?
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Ваши замечания относительно качества завтрака переданы…
Alexey Smirnov
Деревянная мебель 🪑 огонь 🔥
18 ноября 2024, официальный ответ
Даниил Данылив
Был неделю в командировке, останавливался в гостиницах в Сургуте, Новом Уренгое, Губкинском и здесь....это самый худший персонал и соотношение цена\качество. Цена высокая, номер старый, я бы сказал немного убогий, возможно лет 20 назад он был шикарен, но сейчас это тянет не на ту сумму которую здесь взяли, завтраков нет, то что предложили за деньги это конечно хорошо, но гостиницы ниже уровнем почему то гораздо клиентоориентированы. Если оставаться в Когалыме, то точно лучше посмотреть другие варианты. Лично мое мнение, я за то чтоб сравнить цены и сервис.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Для нас важно мнение каждого гостя. Надеемся увидеть Ва…
Виталий Украинский
Карточка, открывающая дверь срабатывает с 10 раза. Комната заполнена мебелью впритык. Пульт от телевизора не работает. Включатель освещения спрятан за спинкой кровати. Простыня дырявая. Кресло прожжёное. Вид из окна на стену библиотеки. В туалете ни вытяжки, ни освежителя. Плита на кухне в ресторане не работала. Кофе в номер утром официант доставить отказался. Горничная, убирая соседний номер в 23:30, долго разговаривала по телефону на громкой связи.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Ваши замечания относительно ресторана переданы руководству. Сожа…
AR
ALEXEY R
Не смотря на старую мебель в номерах чистота и порядок, персонал на пять. Три звёзды поставил только из-за завтрака, пока был большой театр было хорошо, как только меняется континент то есть нечего, всё нужно просить, глазунью по три раза и ждать 10-15 минут.
30 мая 2024, официальный ответ
ВЛ
Виктор Люстиг
Только за отличный персонал такая оценка. Отель очень старый, люкс даже на название не тянет.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
НН
Наталья Н
Отель средний, сантехника и мебель старая, персонал на рецепшен вежливый. Утром вода в гостинице из горячего крана бежит еле теплая, принять душ не возможно. Санузлы при ресторане в плачевном состоянии, отсутствовала туалетная бумага. Комплексные обеды вкусные. Завтрак отличный. При отдыхе в отеле произошла неприятная ситуация, ребенок оставил в номере наушники, тщательно искать не было времени, попросили на рецепшен чтобы при уборке проверили, нам ответили что ничего не нашли, хотя наушники точно были перед сном в номере. Понятно что за вещами должны следить их владельцы, но дети есть дети они всегда что-то теряют. Почему то сложилось впечатление что их и не старались найти и отдать.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Ваши замечания относительно качества горячей воды переданы в инж…
Regina M
Отель на 3 звезды советского времени. Ездили в июне, в номере было холодно. Но самое главное чисто. Завтрак 500 рублей за человека. Но так себе. Еда не вкусная. Можно попить чай и съесть блинчик только. А так за семейный номер в сутки 7800 это дорого и не стоит того. Думаю в следующий раз будем искать другой отель
L M
За 3000 без завтраков 2 взрослых плюс ребенок(2 года). Заехали после 00. Хорошие подушки. Красиво в отеле. Тишина. Единственный момент холодно ночью было, но включили обогреватель и проблема решена.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады вновь приветствовать Вас в нашем отеле!
ARTEM ABDRAFIKOV
Прям как будто окунулся в элитную гостиницу СССР )
Baruch Money
Неадекватная охрана
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы учтем Ваши замечания, чтобы прибывание гостей в нашем отеле стало более комфортным. Надеемся увидеть Вас вновь!
Соня :)
Сам отель хороший. Но я снизила оценку на 2 звезды за 2 минуса. 1 минус: Когда зашла в номер я сразу же села на кровать. Она очень сильно проваливается и спать было не удобно. Скорее всего она сломана. ( это было в 313 номере) 2 минус: Еда не очень. Особенно супы!!! Я впервые решила попробовать там суп. Зачерпнула его ложной, а это оказывается просто одно масло. Горячее масло. Остальная еда не понравилась из за вкуса. :[ Испоавьте пожалуйста!!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Учтем Ваши пожелания и не допустим подобного в будущем. Относите…
Ксения Казанкевич
Гостиница хорошая в номерах чисто но вот кухня не очень.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Ваши замечания относительно питания переданы руководству ресторана.
Александр Александр
Все довольно изношенное, поцарапанное, местами дырявое. Цена категорически не соответствует содержанию. Отдельное место питание - цена просто космос, а порции мягко говоря очень маленькие. Не рекомендую. За эти деньги полно других вариантов. Фото прилагаю буквально 30 секундного обхода.
Виктор Капиталов
Рекомендую. Всё очень понравилось. Персонал вежлив. Номера чистые. Кухня прекрасная. Завтраки супер!
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!
Евгения Мажар
Хорошая гостиница, удобное местоположение. Хорошие номера в классическом стиле. Дают скидку на посещения аквапарка. Взамен аквапарк даёт скидку на проживание. На день два пожить вполне хорошо!
14 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!
LS
Liliya Safina
Доброе время суток!Отдыхали семьёй,с маленькими детьми.Разместили нас на шестом этаже.На ресепшене встретили спокойно,девушка всё объяснила,даже подарила скидку в аквапарк.В номере чисто,есть всё для гигиены в ванной. Мебель итальянская,ну очень удобная! Питание понравилось,в ресторане нас кормили вкусно,неожиданно … Повар старался,советуем 👌 Минусов я бы не сказала ,что прям так критично.Но,хотелось бы на завтрак свежий кофе и действительно очень нам не хватало приборов в номере.Спасибо.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда!
I
Ildar
Понравилось: Хорошая гостиница Не понравилось: Не было в номере чая и столовых приборов
Анатолий
Понравилось: Все было хорошо Не понравилось: прохладно в номере и ванной комнате
РС
Рита Саитбурханова
Очень понравился номер, разочаровали однообразные завтраки. Неделю Кормили винегретом на завтрак, а от обилия яиц можно было начать кукарекать через неделю;)
Natalya
Понравилось: Сотрудницы на рецепшене. Чисто и аккуратно всё в номере. Не понравилось: Обслуживание в ресторане. Мебель старая, облупившиеся двери в номере. Гель и шампунь одноразовые плохого качества.
Виктор
грязь , пыль Не понравилось: очень пыльно и грязно
Nikolay
Понравилось: Все Не понравилось: Все
D
Denis
Понравилось: Неплохие завтраки. Не понравилось: Очень старые номера. Отель работает по старинке - без НДС! Это очень неудобно для командированных, т.к. отели такого уровня во всех городах уже давно перешли на общую систему налогообложения. Соответственно выписывают счет-фактуру. Уважаемые собственники, если ничего не измените, тогда в следующий раз поедем в новый Ibis, который, как нам сказали, скоро откроется в Когалыме!!!
Виталий
Понравилось: Чистый номер Не понравилось: Не включён завтрак в проживание
P
Pavel
В целом впечатление благоприятное, но еще есть над чем поработать. Понравилось: Понравился приветливый персонал, его четкая работа. Чистота и уют в номере. Хорошее расположение в центре города. Без проблем организовали трансфер в аэропорт Сургута. Не понравилось: Завтрак - шведский стол, но с очень скудным выбором. Растворимый кофе нужно брать ложкой из вазочки. Если же хочешь хорошего из кофе-машины, то нужно доплачивать. Такого уже нигде не встречал много лет.
A
Alexander
Понравилось: Клиентоориентиррванность персонала: Диана и Лиана на ресепшене очень профессиональны и доброжелательны! Не понравилось: Завтрак отстой.... кофемашина отсутствует. В номере нет чашек для чая и чайника, а в кулере вода не горячая, а тёплая.
Р
Ростислав
Понравилось: Завтрак 500 рублей, ранний заезд 1 500 рублей, бронь 300 рублей с человека, уведомление о платном раннем заезде отсутствовало.
Nikita
Понравилось: Наверное, самый приличный отель в городе