Шик
Авторское ателье
3.9
3.9
Амина
Отвратительное ателье, и такой же отвратительный мастер. В сроки оговорённые никогда не входит и вечно хамить. Не первый раз обращались и уже просто лопнуло терпение. Не советую вообще. Поберегите свои нервы и время!
Бодя Бодя
Нету профессионализма, грубо разговаривают
ЛК
Лейла Камилова
Сколько бы я не обращалась в это ателье, никогда не откажут и сделают все по красоте! Причем быстро! Золотые руки у Светланы🫶🫶🫶 Лучшая в своем деле однозначно!
Аля Лесс
Очень красиво и аккуратно выполнили работу, я в восторге!!!Девушка очень обаятельная и вежливая. Рекомендую!!
МИ
Милана Ильясова
хожу очень много лет именно в это отелье,Светлана прекрасный человек и мастер своего дела,делает все аккуратно и красиво,работы сделаны очень быстро и качественно,очень приветливый и добрыц мастер,очень выручила,спасибо ! советую всем❤️.
ИБ
Ирина Буток
Отличное ателье !!! Очень хорошая и качественная работа 🧡 спасибо большое
Алина Алина
Ужасно выполнили свою работу. Попросили немног укоротить брюки и прошить, а по факту их просто отрезали и заклеили специальной лентой для ткани, которая отвалилась со времнем.
Егор Егоров
Работа сделана качественно и очень быстро!
Дмитрий Ворон
Человек не выполняет заказы в срок который сама назначила. Просрочила на два дня и меня ещё и виноватым выставила. Заплатил пол суммы. Мастером абсолютно не доволен. Работая в сфере услуг она же назначила срок выполнения и не выполняет. Все отзывы фейк. Или друзья.
СБ
Сергей Бондарь
... И это только первое впечатление. Пока ещё не забрав заказ.
INFREIN !
Прекрасное ателье !
C
Camri
Очень быстро качественно! Всем рекомендую просто шик)
Александр Петрович
Приветливый мастер, отдавал на подшив брюки, всё разъяснили, объяснили, сняли мерки. Работу сделали качественно и в срок! Советую данное ателье!
Андрей Измайлов
Название ателье оправдывает на 10/10 Рад, что обратился именно сюда 👍🏿🔥
Сергей Чернышков
Быстро и качественно подшили брюки 👍
Марина Ларчикова
лучшее ателье города ! Побывала во всех ателье . Настолько профессионально , быстро и доступно слов просто нет ! Уже рассказала всем коллегам . Спасибо вам теперь я ваша самая постоянная клиентка !!!
Black Raven
Во время не выполняет заказы. Внятно не объясняет почему не выполнила взятый заказ. Очень грубая. Однозначно не обращаться в данное ателье.
Тамила Алимова
Безумно приветливая и добрая мастер! Подшила мне изделие максимально незаметно и качественно! Очень выручила и подняла настроение! Всем рекомендую!!!♥️
Из всех в городе, самая грубая женщина работает в этом ателье) Не успела зайти и вежливым тоном объяснить как мне нужно сделать, столкнулось с кучей непроработанных комплексов которые так и лезут в виде попытки самоутвердиться (непонятно за счет чего) и нахамить незнакомому человеку) даже заходить и портить себе настроение не советую)