Банки
ПАО Банк ВТБ
Айгуль Бикмурзина1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль Бикмурзина, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь !
Viktoria Letaeva3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Viktoria Letaeva, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь !
Я
Ярос1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Ярос, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
ДП
Денис Петров2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Денис Петров, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Городской житель2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
summer summer9 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
summer summer, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
ОФ
Оксана Фазлиахметова3 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Оксана Фазлиахметова, спасибо, что выбрали наш Банк. Уверены, что в будущем наше сотрудничество будет также исключительно положительным 👌
Марина Хлебникова2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Марина Хлебникова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Гульназ Бикмурзина3 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Гульназ Бикмурзина, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно видеть, что вы оценили нас на 5!
АХ
Алла Харченко3 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Алла Харченко, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно видеть, что вы оценили нас на 5!
РЮ
Ринир Юлмухаметов2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Ринир Юлмухаметов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Светлана Косолапова5 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Светлана Косолапова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
IB
Ilya Bogdanovich8 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Ilya Bogdanovich, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ТБ
Татьяна Быкова3 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна Быкова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Mrk Oo2 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Mrk Oo, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Вероника2 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Артур А2 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Артур А, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
РФ
Рената Фахретдинова2 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Рената Фахретдинова, благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания. Для нас важен ваш комфорт!
Daniel Bordei1 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Daniel Bordei, выражаем искреннюю благодарность за положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержк…
Анастасия Гущина1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Гущина, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Даша 🖖🏻3 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Даша 🖖🏻, спасибо за пятёрку и за то, что отметили работу нашего сотрудника 💙
ВИ
Виктор Иванович1 отзыв
20 декабря 2024, официальный ответ
Виктор Иванович, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 С наступающим Новым годом! Пусть сбываются Ваши мечты!
Ирина Соколова5 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Соколова, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 С наступающим Новым годом! Пусть сбываются Ваши мечты!
ЗШ
Зиля Шарипова1 отзыв
Андрей Рашидович Федосеев3 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Постараемся и даль…
Mars Gimadiev1 отзыв
22 марта 2023, официальный ответ