Банки
ИП Худояров И. В. *Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
ПАО Банк ВТБ
На днях обратилась в офис ВТБ, менеджер Мингазова Камила помогла решить мой вопрос буквально за пару минут. Всё чётко, подробно и вежливо объяснила. Настоящий профессионал своего дела!
18 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ДП
Денис Петров
Был недавно на обслуживании в этом офисе, всем советую! Получил профессиональную консультацию по вкладам, спасибо менеджеру!
18 ноября 2025, официальный ответ
Денис Петров, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ОВ
Ольга Владимировна
Сотрудники банка обманывают. Обращалась 06.10 за получением дебетовой карты, на входе сотрудник сразу сказал, что карта платная-199 руб., также на приеме специалист Мингазова К.Ф. продублировала данную информацию. Но никто из специалистов не уточнил, что платный стикер, а не карта! Этот стикер якобы просто выдали к карте! Этот стикер мне был абсолютно не нужен! Позвонила в банк, мне разъяснили, что оформление стикера не обязательно!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Владимировна, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могу…
Айгуль Бикмурзина
Чистый аккуратный офис. Все вопросы решают оперативно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль Бикмурзина, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь !
Я
Ярос
Получил карту для стипендии, все подробно рассказали, помогли установить приложение! Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Ярос, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
ОФ
Оксана Фазлиахметова
Хороший чистый офис.девочки приветливые и дружелюбные. Спасибо Камила за решение моего вопроса
7 августа 2025, официальный ответ
Оксана Фазлиахметова, спасибо, что выбрали наш Банк. Уверены, что в будущем наше сотрудничество будет также исключительно положительным 👌
АХ
Алла Харченко
Приятная атмосфера, в офисе чисто, доступные тарифы
24 июля 2025, официальный ответ
Алла Харченко, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно видеть, что вы оценили нас на 5!
Viktoria Letaeva
Отличный офис 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Viktoria Letaeva, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь !
ТБ
Татьяна Быкова
Всегда хожу обслуживаться только в это отделение, потому что был случай, когда пришлось обойти все отделения, но только здесь помогли.
17 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна Быкова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
РФ
Рената Фахретдинова
Санузел только для персонала
14 января 2025, официальный ответ
Рената Фахретдинова, благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания. Для нас важен ваш комфорт!
ВИ
Виктор Иванович
Добрый день шикарно разобрали тему и помогли .
20 декабря 2024, официальный ответ
Виктор Иванович, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 С наступающим Новым годом! Пусть сбываются Ваши мечты!
Светлана Косолапова
Всегда быстрое обслуживание, компетентные сотрудники, внимательные и отзывчивые.Спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Светлана Косолапова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
IB
Ilya Bogdanovich
Приятный и грамотный персонал. Отдельная благодарность Галансковой Анастасии!
6 мая 2025, официальный ответ
Ilya Bogdanovich, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Марина Хлебникова
Всегда хожу в это отделение
4 августа 2025, официальный ответ
Марина Хлебникова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Гульназ Бикмурзина
Очень хорошие отзывчивые сотрудники
24 июля 2025, официальный ответ
Гульназ Бикмурзина, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно видеть, что вы оценили нас на 5!
Вероника
Отличный офис, вежливый и грамотный персонал, помогли быстро решить все проблемы!
16 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Артур А
все сотрудники очень грамотные, быстрое обслуживание.
16 апреля 2025, официальный ответ
Артур А, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Тагир Баламирзоев
Огромное спасибо консультанту Втб Банка Аджиевой Сальмире, за вежливость, и за подробную консульианцию в помощи оформлении карты Втб, и услуги накопительной счета. Все было понятно и доступно, процесс прошел без задержек и проблем. Отдельное спасибо сотрудникам за их умение найти индивидуальный подход к каждому клиенту.
10 февраля 2025, официальный ответ
Тагир Баламирзоев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
РЮ
Ринир Юлмухаметов
Все очень круто!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Ринир Юлмухаметов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ирина Соколова
Спасибо менеджеру Александру за консультацию. Все грамотно объяснил, помог нам с мамой получить по 1000 рублей за программу приведи друга
Частый гость
20 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Соколова, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 С наступающим Новым годом! Пусть сбываются Ваши мечты!
Mrk Oo
Компетентный персонал, хорошее обслуживание!
16 апреля 2025, официальный ответ
Mrk Oo, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Daniel Bordei
Место огонь. Пришел как то открыть счет для того что бы копить и беречь денежку. Всё быстро и по делу. Александр по всем пунктам объяснил. Везде все показал и рассказал. Огромное спасибо ребята, растете на глазах!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Daniel Bordei, выражаем искреннюю благодарность за положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержк…
Анастасия Гущина
Камила Мингазова - очень грамотный специалист, оперативно и в полной мере проконсультировала по всем имеющимся вопросам
24 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Гущина, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Даша 🖖🏻
Хочу выразить свою благодарность Камиле Мингазовой за помощь в выборе продукта банка, за вежливость и понимание к клиентам! Пожалуй самый лучший банк который я знаю!
24 декабря 2024, официальный ответ
Даша 🖖🏻, спасибо за пятёрку и за то, что отметили работу нашего сотрудника 💙
Виктория Фрадкина
Клиентский менеджер Александр из 2 окошка, изучите базовые правила поведения с клиентами, а также для качественного обслуживания вовремя изучайте изменения и поправки в законодательстве) Спасибо за помощь девушке из 1 окошка (имя не посмотрела) без Вас Александр не выполнил бы минимум своей работы.
17 декабря 2024, официальный ответ
Виктория Ахметова, будем благодарны, если расскажете подробнее, с какой ситуацией пришлось столкнуть…
ДИ
Дарья Ильясова
Здравствуйте! Замечательный банк, отзывчивые сотрудники, минутно решили все мои вопросы по переводу кредита и как зарплатного клиента! Вежливое и обходительное общение, очень приятно там находиться, чистота и порядок, отдельное спасибо окну #6 Дарье,что помогла решить все насущные вопросы, вежливо и доходчиво все объясняли! Спасибо большое!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ЗШ
Зиля Шарипова
Хочу выразить благодарность сотруднику Максименко Дарье. Высокий профессионализм, быстрота решения проблемы. Объяснения дает доступные для понимания простого клиента, предлагает новые продукты банка и объясняет их выгоды.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Андрей Рашидович Федосеев
Клиентский менеджер Камила, очень отзывчивый и ответственный сотрудник. Поспособствовала разобраться в сложной ситуации.
30 мая 2024, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Постараемся и даль…
Mars Gimadiev
Грамотный специалист
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Анатолий Шуваев
Если вы одиноки, если вам скучно, если вы хотите два-три раза в неделю получать звонки от аферистов- обязательно заведите счёт в этом банке. Вы сможете узнать, как часто вы меняете финансовые номера, как часто не проходят ваши денежные переводы, а если повезёт, пообщается даже с московской полицией.
25 октября 2022, официальный ответ
Хотим разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись. Для этого просим направить на наш адрес SMed…
Дмитрий Козлов
При личном визите прошло все хорошо, все сотрудники вежливые и приятные, электронная очередь
12 августа 2022, официальный ответ
Благодарим. Нам очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен 😃
Александр Юрин
Не дозвониться и вопрос не решить.