Стомадент
Стоматологический центр
Надежда Седельникова
Впечатления от посещения клиники самые приятные. Персонал вежливый и доброжелательный. Лечение прохожу у Омарова Ш.Р. Качеством оказанных услуг очень довольна. Рекомендую!
Ирина Красникова
Отличная стоматология, великолепные врачи!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв, ждем вас снова в нашей стоматологии.
И
Инна
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. всё отлично
Оплата Сбер
2 декабря 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь 💛
Марина Бурханова
Самые лучшие стоматологи в нашем городе ! Теперь у меня шикарная улыбка и прекрасное настроение 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 💛
Кристина Анатольевна
Хочу выразить огромную благодарность всей команде этой замечательной стоматологии! Отдельное спасибо хочу сказать врачу-стоматологу Шамилю Рамазановичу Омарову и Ренату Сагидовичу Магомедову, которое помогают мне при острой боли. Попадаю на прием в тот же день, меня приняли и быстро устраняют проблему без лишних вопросов. Это бесценно знать, что есть на кого положиться. И конечно низкий поклон моему ортодонту Анастасии Александровне Юсуповой! Я начала лечение брекетами в другом городе, но после переезда в Когалым очень боялась, что не найду хорошего специалиста для продолжения лечения. Врач не просто "взяла в работу" мои брекеты, а полностью погрузилась в историю моего лечения, все доступно объяснила и разработала дальнейший план. Я чувствую себя в надежных руках. Спасибо вам за профессионализм, человеческое отношение и настоящую поддержку! Всем, кто ищет "свою" стоматологию в Когалыме — смело рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой развернутый и искренний отзыв! Мы очень ценим, что вы нашли время поде…
Г
Гульназ
Самый лучший доктор Дунбиев Саид Пайдуллахович. Благодарю за профессионализм. Безболезненно, быстро , качественно 👏🏼 К вам только с улыбкой на лице.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
ОП
Ольга Попова
Благодарю доктора Дунбиева П. А. за чуткое и внимательное отношение!
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Анна Киреева
Доктор Омаров Ш.Р. как всегда, внимателен к пациенту, доступно разъясняет лечение, и чётко работает. Абсолютное доверие к доктору!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам.
РШ
Руслан Шартдинов
Супер!!!
Светлана Коломиец
Все замечательно и очень даже хорошо! Рекомендую всем, Саид самый лучший! Всегда идет навстречу , всегда с улыбкой и большой мастер своего дела 👍👍👍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🤗
Мая Алиева
Отличная стоматология, год ходила и мучилась с зубом, в итоге пару часов на кресле у доктора Дунбиевой С.Д. и я как новенькая, ничего нигде больше не болит, завтра пойду к ним уже 3-й день подряд и с каждым днём моя улыбка преображается, доктор делает всё как положено, поэтапно, планирую так же привести к ним детей 🥰
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь!
ГР
Гюнай Раззагова
Очень благодарна специалистам этой клиники, высокие специалисты в своей области. Во всем ощущается профессионализм и знания. Лечение зубов , установку брекетов доверяю только специалистам клиники Стомадент.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гюнай. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Владимир Михеев
Очень приветливые администраторы и специалисты. Одним словом профессионалы своего дела.
20 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
Елена Стреляева
Это лучшая стоматологическая клиника в г. Когалыме! У них самое современное оборудование. Врачи супер профессионалы! Всегда внимательные, вежливые.
23 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
СШ
Светлана Шикова
Очень хорошая клиника,квалифицированный, вежливый и внимательный персонал
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
АЦ
Александра Цепкова
Впервые не испытывала страха сидя в кресле у врача стоматолога (Омаров) Спасибо за вашу работу 🙏🏼 Замечательная клиника, доброжелательные администраторы и квалифицированные специалисты ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть ❤
Евгений Патенко
Раньше боялся ходить к стоматологу но весь страх пропал после обращения в эту стоматалогию. Особая благобарность Омарову Шамилю Рамазановичу, специалист с большой буквы,огромное спасибо! Однозначно рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
ДП
Денис Помазан
Я обычно очень боюсь стоматологов, но в "Стомадент" мне было невероятно спокойно и комфортно, благодаря потрясающему отношению врача. К моим страхам отнеслись с пониманием и огромным терпением, не смеялись, а наоборот, поддерживали. Врач и весь персонал были настолько добры, внимательны и участливы, что это перевесило все мои страхи. Они не просто лечили зуб, они заботились обо мне как о человеке. Отнеслись настолько хорошо, что я теперь без страха буду ходить к стоматологу! Огромное человеческое спасибо! Вы лучшие!
4 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Анна Кузнецова
Замечательная клиника, вежливый персонал и квалифицированные врачи☝🏼 Проходила лечение у Омарова Ш.Р. Прекрасный доктор! Все быстро, качественно и самое главное безболезненно☺️ Спасибо большое за проделанную работу и профессионализм🌸
22 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГХ
Гулсина Хабирялова
Пришла на осмотр импланта зубов.Приняли хорошо.Вежливый талантливый врач и сотрудники Спасибо большое. Успехов вам.
ТШ
Татьяна Шамуратова
профессионалы своего дела 🔥🔥🔥 лучшие 💯
PP
Polina Polina
Огромная благодарность Дунбиеву Пайдуллаху Аслановичу, делает свою работу на все 100000%, прошло уже больше месяца после установки коронки на имплант, который он же мне и ставил осенью прошлого года, все замечательно! Моя мечта исполнилась💘
ВШ
Валентина Шайхуллина
Хочу поблагодарить доктора за прекрасно выполненную работу!! Я очень довольна Обязательно воспользуюсь услугами клиники еще раз
ХД
Ханым Джафарова
Хорошая, уютная клиника. Посоветовали знакомые.Прохожу лечение у Омарова Шамиля.Квалифицированный врач,мастер своего дела👍🏻
ЕН
Евгений Носаченко
Работают профессионалы!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за высокую оценку, были рады помочь 🤝
Наташа Кульчихина
Замечательный доктор Дунбиев С.П., рекомендую клинику всем своим знакомым
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа. Огромное спасибо за доверие 🤗 Приезжайте ещё.
Марина Квасова
Очень дружелюбный и отзывчивый коллектив. Врачи профессионалы 👍
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам!
Лечила зубы у Омарова Шамиля. Очень вежливый, аккуратный и внимательный доктор. В самой клинике приятно находиться. Постоянно улучшают условия для клиентов.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
ЛК
Любовь Кузнецова
Обратилась по рекомендации коллег по работе и не пожалела. Оценила всё - и вежливые персонал, и современное оборудование, и высокий профессионализм доктора Дунбиева С.П., и чуткость медицинской сестры Дарьи. Спасибо за ваш труд!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 😉
ЮГ
Юлия Глухова
Хорошая клиника. Ставила импланты у Дунбиева П.А. сначало провели полное обследование, только потом операция. Персонал обходительный. Оборудование современное.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ОГ
Ольга Горавская
Очень благодарна специалистам этой клиники, очень внимательные, вежливые, высокие специалисты в своей области
11 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём снова ❤
Elizabeth Shamshura
Клиника просто волшебная давно в нее хожу, всё прекрасно. Встречают доброжелательные администраторы, врачи внимательные и бережно относятся. Особенно хочу поблагодарить Саида Пайдуллаховича, 🙏🏻 замечательный специалист очень рада что попала именно к нему с удалением зуба, всё быстро четко и не больно.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elizabeth! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Stanislav Nikiforov
Прохожу лечение у Омарова Ш.Р., отличный специалист. Выполняет работу быстро и качественно, дает рекомендации по уходу. Однозначно рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Stanislav, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВР
Влад Раев
Делал лечение нескольких зубов и чистка, доволен мастерством, ценами и качеством. Планирую ставить импланты)
РМ
Расима Махмутова
Всем рекомендую! Лучшая клиника в городе. Супер специалисты! Новейшие технологии. За имплантами только к Саиду-профессионал своего дела
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Расима! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады ❤
ОЕ
Ольга Ермолина
Спасибо большое за профессионализм и внимательное отношение Доктору Омарову Ш. Р. Приятно, что в нашем городе Когалыме есть стоматологическая клиника с таким высоким уровнем обслуживания.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в ч…
ЛП
Людмила Пронько
Довольна качеством услуг и отношением коллектива. Всем советую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
RA
Regina Aiupova
Очень нравятся тут доктора. Последние 3 года лечу зубы только в стомадент у докторов Магомедова или Омарова. Всегда все делают на совесть и еще ни разу не было проблем после их лечения!
14 декабря 2024, официальный ответ
Regina, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно!
Дана Калоева
Спасибо огромное врачу Юсуповой А.А., большая молодец! Очень приятно иметь общение, не спешить с выводами. Готовимся к установке брекетов, всё поэтапно ждём, лечение 🌸
Добрый день друзья, а может и добрый вечер. На улице пасмурно, а я улыбаюсь. Улыбаюсь после посещения стомадента.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
Галина Гаркушина
Необходимость восстановления зубов привела в клинику Стомадент. Какая удача была найти своего доктора! Дунбиев П.А просто волшебник! Специалист высочайшего уровня! Спасибо большое!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Елена Белоцерковская
Самая лучшая стоматология и самые лучшие врачи ! А опыт у меня большой. Спасибо доктору Саиду!
Алексей Михеев
Хорошая и качественная работа профессионалов. Благодарю. Стоматологическая клиника премиум класса. Высоко квалифицированные специалисты. Услуги по приемлемым ценам. Работают оперативно и качественно. Перед посещением клиники рекомендую установить приложение UDS https://stomadent86.uds.app/c/join?ref=vhxc1037 1. Вы получаете 500 приветственных бонусных балов, которыми можете оплатить 10% стоимости услуг 2. 5% кэшбека от стоимости услуг, которыми можете воспользоваться при следующем посещении клиники 3. 5% с покупок Ваших друзей и знакомых, если они установят UDS по Вашей рекомендации (по Вашей ссылке) При оплате услуг не забудьте показать QR код приложения для получения всех бонусов (находится в верхнем левом углу главной страницы приложения либо на странички клиники "код скидки" ) Всем здоровья и крепких, здоровых зубов!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно!
Елена Маркова
Спасибо огромное Дунбиеву П.А. за профессионализм, чуткое отношение к пациентам, быстрое и качественное лечение. В эту стоматологию обращаюсь не первый раз и всегда получаю высококвалифицированную помощь.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за доверие! Были рады вас видеть!
EE
Elena Elena
Лучшая клиника и лучшие врачи в Округе! Именно в ХМАО. Профессионалы своего дела. Люди которые любят свою работу и людей которых они лечат. Особая благодарность Дунбиеву Саиду Пайдулаховичу! Приятнее и профессиональнее врача нет. Имплантация была сложнейшая и прошла отлично, без побочных эффектов. Прошло пол года и нареканий нет! Спасибо❤️ Если здоровье, то конечно в Стомадент, и не тратьте время, средства и здоровье на поездки в другие города. Проверено. Здоровья и процветания клинике и всему персоналу❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elena, большое спасибо за отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Петр Попов
Спасибо Омарову Ш. Р. Всегда качественно делает зубы!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Успехов вам.
Mamed Akhverdiev
Сильно заболел зуб на работе, поехал в Стомадент, сразу же приняли вылечили зуб, все четко, на высшем уровне. После посещения принял решение лечить все зубы тут.
12 августа 2024, официальный ответ
Мамед, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём снова 💛
Э
Элина
Оперативно, профессионально, современно, приветливо! Спасибо!
Никита Койнов
Все отлично!!!
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь!
HH
Hhjjnbb Hhhhh
Делал в данной стоматологии чистку Зубов, и лечили пару Зубов с кариесом , лечение прошло успешно и чистка, с момента лечения прошло 3 месяца все хорошо, мне все понравилось, хороший персонал , все по делу , аккуратно и максимально вежливо.
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤝