Когалымская больница
БУ Когалымская городская больница
1.8
A.
Anastasia .
Рыба гниет с головы, это прям про поликлинику и женскую консультацию. Оставила жалобу через гос услуги, сразу появилось и место, и запись, и начала звонить заведующая с непонятными оправданиями, что «запись всегда есть». Ну признай ты ошибку, нет же, надо предлагать пути решения, которые у адекватного работающего человека в голове просто не возникнет. Есть регистратура, есть запись через гос услуги, вечно отпрашиваться с работы или звонить какой-то заведующей - это уже высшие меры, которые ты до конца пытаешься избежать. Да и диалог выходит ни о чем, пустая трата времени. Человек просто не умеет работать и признавать недочёты. Не писала отзывы ни разу и до сегодняшнего дня не подавала жалоб, но хочется уже сделать хоть что-то с этим. Уже просто сил нет, там ни лечения, ни помощи, ничего. Остальным - упаси Бог Вам сюда попасть, адекваты только в регистратуре и СМП работают и помогают, дальше - некомпетентность и грубость недоврачей. Даже опытность некоторых врачей (коих единицы) не перекрывает отношение к пациентам.
Алла Петренко
Хочу выразить благодарность урологиескому отделению и всему мед .персоналу а так же зам.отделения Чурилову Сергею Ивановичу и врачу урологу Саранбаеву Айтибеку Шаматовичу за особое внимание и понимание на мои жалобы. Они все предприняли меры для устранения моего заболевания. сделали множество обследований для купирования боли и моего выздоровления. В этом отделении лежу не первый раз, каждый раз восхищаюсь знаниями и отношениями к пациентам. Петренко Алла Юрьевна.
SM
Soros Money
Увольте Кулиева Арслана, не наигрался в танки в детстве, выглядит и ведет себя как ... , небритый, неухоженный, хамит, толкается, скалится, кем он там себя считает, дж.ихад.овцем , с профессией врача он не имеет ничего общего
ГЖ
Городской Житель
Шарашкина контора, по другому не назвать. Спасибо дорогим врачам за то что испоганили мне горло и иммунитет, обратилась за помощью в терапевтическое отделение с признаками орви, сказали что у меня ангина и выписали лекарство. Придя на плановый прием чтобы продлить больничный тк ситуация не улучшилась и мне просто его продлили и сказали лечить дальше также. Ситуация не изменилась и я пошла опять с той же проблемой только к другому терапевту на что та на меня просто наорала и сказали что надо идти к лору (зачем орать, если я даже не знала что мне надо идти лору). Из-за того что всё это затянулось у меня теперь хана миндалинам, и лор говорит либо удалять либо ходи так. Спасибо. Даже не предложила их промыть, на вопросы отвечают не охотно. Пошла к другому лору в этой же больнице, мне хоть их промыли, но так же ничем не помогли и теперь видимо реально придётся удалять. Про женскую консультацию вообще молчу. Где этих врачей набирают без понятия, как будто просто все дипломы купили и сидят там просто деньги получают. Все такие недовольные, как будто вас там заставляют работать, не нравится уходите и не надо людям здоровье гробить!
Мария Баева
В марте 2024 года отец прошел обширнную флюрографию ( диспансеризация) есть квиточек, что патологий нет. Через месяц ставят рак легких 4 степени в Тюмени, в октябре отец умирает. Оказывается сидела молодая медсестра и не смотря на снимки всем шлепала печать «без патологий» Думаю подавать в суд.
Izida Mix
Отвратительная больница! В регистратуре работают одни хамки! Врачи работают для галочки! Куда только смотрит главный врач! Тоже работает для галочки! Какой главврач, такая и больница!!!!
Baruch Money
План по психушкам выполняют, обманом любыми способами, хотят, чтобы вы что то подписали и уехали на скорой в сургут в пнд, ничего не подписывайте, и не обращайтесь
н
наиль
Ужас что творится, экстренный случай отправили к травматологу по очереди, травматолог отправил на рентген и то закрыто до 2 часов Экстренный случай!!!! Зачем тогда обращаться в приёмный покой.
Ольга Вишнева
Откинутся можно быстрее , чем дозвониться до них. На работу ходят чисто чаи гонять, а на людей плевать вообще походу.
Вадик 1
Лучшее сюда не приходить, очень медленный персонал.
A. SL.
Хорошая больница. Конечно лучше не болеть, но всё же. Персонал максимально отзывчивый, работают порой на износ.
Даниэл Младенович
Сотрудник в регистратуре стоматологии не квалифицирован должным образом. Мне отказали в приему ввиду отсутствия на руках полиса ОМС, хотя уже как полтора года его носить с собой не нужно, более того меня не спросили - острая у меня боль или какая, сказали - у вас точно не болит, везите омс и до свидания. Я был в 10 разных регионах России, но только тут мне отказали в помощи.
Kr1tss
Звонишь и просто сбрасывают трубку
Анна Батайтис
Переехала в Когалым полтора месяца назад. Что могу сказать в сомой больнице все хорошо персонал отзывчив, врачи дела знают. Но до регистратуры не дозвониться, про скорую я вообще молчу три раза в разное время и дни пыталась звонить у них занята постоянно. Я первый раз в жизни такое услышала.
Мария Холод
В любом другом нормальном городе в регистратуре отвечают в течении одной минуты! Здесь же не дозвониться и в течении 10 минут! Наверное просто трубку скидывают!
Дарья Бодрова
Не дозвониться.
Диана Шигаева
Отвратительное руководство! Над сотрудниками издеваются! К некоторым проявляют неуважение ! И очень некомпетентны в своей работе! Следят исключительно за своими знакомыми!
Ксюха Хасл
Работают так, чтобы у пациента не возникло малейшего желания к ним приходить))) уважаемый персонал, простите, что приходится к вам изредка ходить)))
Андрей Андреев
Согласен!!! Вызов идёт, а никто не отвечает!!!!!!
Виктория Виктория
Вечно в регистратуре не берут трубку.