Жемчужина
3.9
МБУ Жемчужина
3.9
Студия-школа маникюра и педикюра Ярыгина
В спортивном комплексе «Жемчужина» произошёл крайне неприятный инцидент, который оставил у меня шокирующее впечатление. Сложилось ощущение, что сотрудники комплекса воспринимают посетителей не как гостей спортивного учреждения, а как людей, пришедших к ним домой. Поведение персонала было агрессивным и провоцирующим на конфликт. Меня начали грубо отчитывать из-за того, что я на входе стукнула обувью об пол. В мой адрес полетели резкие замечания и нападки, что в итоге довело меня до истерического состояния. Из посетителей за меня заступился мужчина, однако это лишь ещё больше раззадорило охранника — он продолжил конфликт уже с другим гостем комплекса. Такое поведение сотрудников недопустимо для учреждения, которое оказывает услуги населению. После подобного обращения с посетителями неудивительно, что в комплексе практически нет людей. Я редко посещаю бассейн «Жемчужина», так как приезжаю из другого города, и поэтому особенно была поражена таким отношением — в своём городе с подобным я никогда не сталкивалась. Очень жаль, что в спортивном комплексе работают сотрудники, которых не обучают корректному и уважительному общению с посетителями, и которые позволяют себе вести себя так, будто гости нарушают их личное пространство, а не приходят в общественное спортивное учреждение. Видео, которое я выложила -это еще с прошлого года . Я реально думала, что людям лень ходить, а теперь поняла почему не ходят. Видимо хамское отношение к себе терпеть не хотят
Д-
Дарья -
На стойке регистрации женщины которые не только нагрубят так ещё и залезут в вашу семью. Почему я обращаюсь ко всему персоналу на ВЫ а мне в ответ грубят? Я прихожу в зал и плачу деньги не за хамство и отвратительные шуточки! Когда уже начальство обратит внимание на работу персонала первого этажа? Кто им давал право обращаться ко мне на ТЫ? Я не подружка и не состою в семье данных людей! Я в первую очередь клиент. А что происходит с буфетом? Очень редко можно взять там авторский напиток или же другой желанный напиток (обычно там всегда что-то заканчивается) Желания возвращаться в данное место отсутствует. Я б и одной звезды не поставила данному месту… Единственная причина туда вернуться это любимый тренер. Пожалуйста разберитесь наконец-то с работниками стойки регистрации (в трудовом договоре этих людей явно не существует пункта «грубить всем»)
ЯС
Яна С
С собой- паспорт, полотенце, тапочки, шапочку, купальник. Требуют справку из поликлиники для тех кому за 70 (ссылаются на какие-то таинственные правила). При входе досмотр личных вещей (сумки, пакеты), даже сумочку в которую влазит только телефон - досмотрели (что искали - не понятно).... видимо от скуки... не приятно. Очень чисто, вода 30°С В сауне (под финскую) градусника нет (думаю 60°С было) Есть медик, и "свистун", наверное, спасатель. Вход по свистку, выход тоже по свистку.
Alina Shaab
Посетила местное заведение впервые и до сих пор пребываю в шоке. На ресепшене работают только хамы, нормально разговаривать мы не умеем видимо. На все ответы и вопросы сопровождалось всё закатыванием глаз и вздохами. Мне кажется, надо учить своих работников разговаривать с людьми!
Оксана Гончарова
Находясь в г. Кодинске, посетили дважды бассейн. Нам все понравилось. Цена приемлемая, в раздевалках , в сауне, в бассейне чисто.
V🩶
V 🩶
У вас что с сайтом? Мало того, что с трудом открылся (небезопасное соединение), так еще и ни слова о прайсе🤷🏼♀️ еще и на Английском, it’s okey???
Maxim Н
Приехал с семьей первый раз покупатся в бассейне персонал не то что бы ознакомил с правилами и нормами "комплекса" на ресепшене так еще и пытались грубить . В общем моя история)... Взяли номерки в гардеробной пошли на ресепшен , заплатили (мин 20 стояли пока все заполнили , паспорт нужен обязательно ) сказали подождите вас пригласят , забрали номерки от гардеробной сунули какие-то ключи ( в последствии понял что от кабинки , цифры интересные 3-24 по рядам ну да ладно ). Кричат через толпу кому , что.. ладно поняли что нам пошли тормозят, по очереди , мы в недоумении приехали с 2,5лет ребенком оказывается нельзя , тогда куда его девать ведь нет матери и ребенка комнаты ... Я говорю что сразу не предупредили , мы же стоим семьей и уже оплатили ... Спрашиваю может кто то купался бы а кто то сидел с ребёнком смотрел и фотографировал для семейного фотоальбома , нет нельзя . В итоге я пошел , жена ушла в машину с ребёнком ждать пока я поплаваю . Зашел в раздевалку что где куда табличеки есть направлений нет , хорошо что дедушка там был , объяснил куда идти что брать когда помоешься под душем . Помылся в душе дальше что ? Куда ... Ну в общем не пригласили , там нет человека рассказывающего и показывающего куда идти и что брать с собой , а на ресепшене не скажут у их забот много , сами зашли в дверь где приблизительно должен быть бассейн , кстати хорошо на ресепшене сказали что второй этаж , там же и шкафчики и душевые кабинки огражденные салофаном ну да ладно , встретила медсестра проверила все хорошо , инструктора посматривали , температура хорошая , есть сауна все хорошо ! На обратном пути думаю верну деньги что жена не пошла . Ну и .. Не получилось вернуть расплачивался телефоном сканировав кюаркод карты не было с собой , привык телефоном ! На ресепшене говорят нужна карта. Я - а что обратно нельзя перевести как допустим везде -НЕТ нужна физическая карта ... Кароче плюнул и ушел ! Теперь опытный и знаю что с собой брать и куда идти , а если не знаешь ?