Служба эвакуатора и помощи на дороге
Выездной автосервис
Эвакуатор Сергач
Помощь на дороге круглосуточно
АФ
Анастасия Ф
Вы ПРОСТО СПАСЛИ МЕНЯ!!! Машина заглохла, паника, жара, не знаю, что делать позвонила, и ВЫ ПРИЕХАЛИ через 20 минут!! Всё спокойно, вежливо, УЛЫБКА, помощь ну просто ЛУЧШИЕ! Спасибо огромное!!! ❤️
Ksu Ksi
Сломался днём в центре сам уже понял не уеду, позвонил приехал быстро, водитель нормальный всё сделал аккуратно. Довезли до сервиса без проблем. Всё чётко.
КП
Камила Папова
Спасибо большое ребят просто , я была одна не знала вообще че делать машина встала на перекрёстке,оператор успокоил водитель тоже очень вежливый попался, всё сделал аккуратно и даже подсказал по ремонту. Доставили как нужно я благодарна от души 🙏
ВФ
Василий Фёдоров
всё норм отлично без проблем приехали быстро, забрали аккуратно повезли как договаривались. вопросов ноль.🙌
Никита Смирнов
ну я уже приготовился бомбить думал как всегда будут тянуть полдня приехали минут за 25, без пафоса без нервов,погрузили быстро доставили ровно туда, куда надо было. Водила нормальный разговорчивый. Впервые прям без нервов всё прошло, спасибо
Анастасия Шапалова
Машина заглохла прям перед домом, и колёса заблокировались,уже не знала что делать, вызвала эвакуатор. Приехал все сделалграмотно, даже подбодрил, а я на нервах была. Спасибо!
Арсен Кузнецов
Без лишней суеты приехали, забрали, отвезли пацаны норм, видно что с опытом,уважение
Екатерина Петрова
Честно, не думала, что будет так быстро. Позвонила через 15 минут уже ехали ко мне. Всё по делу, без лишнего трёпа, погрузили, помогли с выбором сервиса Отличная работа
ИС
Ирина Сергеева
У меня днём посреди пробки умерла коробка передач 😭, паника, звоню ответили срвзу через 30 минут уже были на месте,очент вежливо всё объяснили загрузили, отвезли в сервис. Спасибо очень по-человечески!
ЖД
Женя Диденко
Эвакуировали машину.Все прошло штатно. Лучшая компания куда обращался Без проблем. Спасибо
Анна Керакасян
Машина отказалась ехать посреди дороги. Довезли до сервиса быстро и аккуратно выручили от души 👏
а
али
попал я в передрягу колесо пробило на трассе ночью думал ,замёрзну до утра ан нет Приехали быстро помогли поменять колесо,даже подсказали как лучше делать это в следующий раз. Ребята огонь 🔥
СД
Серофим Дорошенко
Крутые ребята! Машина встала наглухо,думал все,пипец. А они приехали быстро оттащили в сервис.спасибо огромное!!!
МХ
Мехди Хамзатов
Вечером вернулся с работы и не мог завести машину. Позвонил в службу эвакуации, и уже через полчаса меня выручили. Водитель не только эвакуировал автомобиль, но и дал советы по дальнейшим действиям. Услуга на высшем уровне, рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами на дороге!
Андрей Бабаев
После аварии на трассе мне срочно понадобился эвакуатор. Оператор службы был вежлив, спокойно выслушал ситуацию и быстро отправил наряд. Водитель оказался настоящим профессионалом: умело разместил машину на платформе и предложил помощь с оформлением документов. Приятно, когда такие ситуации проходят гладко.
ДЛ
Дмитрий Лебедев
На выходных у меня прокололось колесо на платной трассе м12. Эвакуатор прибыл быстро, но, к сожалению, там не оказалось запаски. Водитель предложил несколько вариантов — либо доставить меня на ближайшую СТО, либо привезти новую запаску. Очень полезная услуга в экстренной ситуации
КФ
Кирилл Фадеев
В самый разгар рабочего дня моя машина заглохла на центральной улице, и я оказался в затруднительном положении. Вызвал эвакуатор, и через 15 минут уже встретил водителя. Он быстро и аккуратно погрузил мой автомобиль, а также посоветовал ближайшие СТО. Отличный сервис в сложный момент
Марат
На пути домой я столкнулся с пробкой из-за аварии, и когда доехал до своей машины, она не завелась. Вызвал эвакуатор, и в течение 30 минут он уже был на месте. Роман помог мне разобраться с проблемой и перегнал машину на сервис. Быстро и качественно, рекомендую этих ребят.
Александр Пуртов
Отказал генератор, быстро приехали и помогли в трудной ситуации, рекомендую!!!
НА
Никита Архипов
Рекомендую, выручили в беде
RH
Rapi Happy
Заказал эвакуатор, он приехал очень быстро. Автомобиль погрузили аккуратно и с заботой. машина была не на ходу, что создало некоторые трудности при погрузке и выгрузке, но водитель прекрасно справился с задачей. Алексей и водитель были очень вежливыми, всё оказалось на высшем уровне. Рекомендую всем!
Almaz Shurkil
На дороге влип в стандартную ситуацию, проколол заднюю шину, а запасной не было, сразу же набрал данной службе, ребята молодцы все оперативно и качественно, спасибо!
Алексей Ильин
Помощь на дороге круглосуточно