Банки
АО Альфа-Банк
Андрей Попов
Понравилось тут все, от мебели в офисе, до внешнего вида сотрудников. Выбрал карту для путешествий, кредитка выгодная и удобная, покупка билетов в один клик
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высок…
Светлана Кирсанова
Отделение в котором бывает много людей, поэтому лучше заранее продумать время для посещения, так потратите намного меньше времени. А по обслуживанию все окей, тут жаловаться вообще не на что, есть только момент с очередями
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Артур Богданов
Все было разъяснено четко и понятно. Планирую обращаться в дальнейшем, так как уровень сервиса оставил хорошее впечатление.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Камила Владимирова
Одобрили кредит и я смогла решить все свои проблемы. Благодарю сотрудников банк за помощь и очень здорово что мне одобрили именно ту сумму, которая была необходима. За сервис и обслуживание ставлю 10 баллов.
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пост…
Ирина Павленко
Мне всегда нравилось обслуживание в этом филиале. На днях менеджер оперативно смог отметить на каждого вопрос и на сайте мне удалось найти также подробную информацию про рефинансирование. Все сделала достаточно быстро, консультации ей довольна
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараем…
Галина Лебедева
Наконец-то-то мне повезло и я нашла банк с нормальными сотрудниками. Очень устала от того, что работники ничего не знают, совершают ошибки или ставят себя выше клиента. Здесь нет королевского сервиса, зато есть уважение и внимательность. Спокойно получила нужную услугу, спасибо что сберегли мои нервишки)
18 июля 2024, официальный ответ
Юрий Никольский
Прекрасное отделение все работает быстро и продуманный сервис имеется. Нет такого что возникают сложности с банком, всегда предлагают прозрачные условия, именно поэтому ни за что не променяю свой банк на какой-либо другой)
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся…
Аркадий Софронов
Тут работают доброжелательные сотрудники, позитивные. Здорово что в первую очередь видят не клиента с которого можно собрать побольше денег за обслуживание, а человека который пришел с проблемой
15 июля 2024, официальный ответ
Юля Еремеева
Банк неплохо справляется с функцией фин организации. Офис чистый, тут приятно находиться. Присела на диван и не заметила как подошла моя очередь. Для меня здесь есть все, что нужно. Так что удобно посещать это место
14 июля 2024, официальный ответ
Григорий Смирнов
Новая обстановка в улучшенном офисе меня порадовала: красиво и уютно. Менеджеры обслуживают быстро.
13 июля 2024, официальный ответ
Григорий, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
СД
Соня Даянова
Персонал всегда приятный в общении и готовый помогать, а не лишь бы отвалил клиент поскорее
13 июля 2024, официальный ответ
Владимир Зверев
Все работает отлично и большой функционал есть. Однозначно сервис и услуги банка для меня будут на первом месте ещё долго
12 июля 2024, официальный ответ
Алексей Маркелов
За все время посещения этого филиала понял что сотрудники тут хорошие и стараются всегда. Меня ни разу не оставляли с проблемой один на один. Сотрудники тут всегда остаются людьми)
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценк…
Алина Герасимова
Хорошее заведение, я приходила сюда на консультацию по кредитной карточке и мне попался хороший сотрудник который с смог рассказать всё о продукте и даже дал некоторые советы по использованию чтобы я не платила лишний раз проценты
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Дмитрий Вецелис
Купился на рекламу с Альфа картой и решил её оформить. Смело могу говорить что карта годная и приятный бонус есть и бесплатный обслуживание, и кешбэк топ)
6 июля 2024, официальный ответ
КП
Ксения Прохорова
Большое спасибо за обслуживание, персонал действительно шарит и разбирается во всех интересующих меня вопросах. Периодически узнаю что-нибудь новое по поводу условий. Недавно вообще смогла оформить кредитную карту год беспроцентно. Оказалось что можно даже деньги снимать по этой карте без комиссии лишней
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Дарина Андреева
Прикольно видеть что кешбэк реально работает, у некоторых других банков вообще он может сгореть. Я то что возвращается мне на карту Альфа трачу скорее на кофе по утрам, всё-таки мелочь но приятная
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Рита Самсонова
Спасибо менеджерам этого офиса за простоту процесса погашения моего кредита. Теперь выдохнула и расслабилась)
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемся не разочаровать.
Дима Антюхин
На сайте увидел инфо про кредитку альфы. Решил её получить, и ппришел в отделение для консультации. После общения с сотрудником окончательно убедился в правильности решения. Выдали быстро, сумма на ней нормальная. А год без процентов вообще бомба, никто из других банков такого не может предложить.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️ Будем стараться и да…
ЯГ
Яков Горлов
Не понравилось только одно - размер отделения)) Считай сразу из метро можно зайти, бываю постоянно чтобы снять деньги, банкоматы кстати стоят отдельно. на входе всегда кто-то есть и помогает правильно записаться в очередь
22 июня 2024, официальный ответ
ТС
Тарас Седов
В свое время Альфа-банк просто спас мое финансовое положение, поэтому когда снова понадобился кредит приехал сюда за помощью. Офис приятный, хорошо все обустроено, есть где присесть и персонал помог мне подобрать самый выгодный вариант кредитования. На удивление оформление заняло не так много времени как я предполагал)
23 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем, Тарас! Спасибо за тёплые слова. Приятно, что мы смогли найти общий язык и дать то, что…
Ирина Федорчук
Открыл себе дебетовую карту и остался всем доволен. Отделение чистое и светлое, а персонал банка очень приветливый и всегда помогает. Еще мне понравилось быстрое оказание услуг, в отделении я пробыл не более 15 минут.
21 июня 2024, официальный ответ
Екатерина Прохорова
Не знала как закрыть досрочно кредит, знакомые напугали, что пытались это сделать сами и в итоге почти 100т потеряли! Поэтому я решила сразу в офис банка пойти. Специалист успокоила, помогла все сделать правильно! Очень довольна профессионализмом сотрудников, я теперь свободный человек!)
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ЮШ
Юлия Шевченко
Получила клевую консультацию по ипотеке. Думала потеряю уйму времени. Ошиблась. На все ушло 20-30 минут.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Стараемся для вас, будем рады видеть вас снова 🤗
Алиса Рубенцова
Обратилась за консультацией по детской карте. В отделении сотрудник уделил много времени, объяснил все условия и возможности использования карты. Дал полезные советы по отслеживанию транзакций. Оформление прошло быстро, сотрудники внимательные и профессиональные. Теперь мой ребенок радуется новой карте, а я довольна обслуживанием и условиями банка!
13 июня 2024, официальный ответ
Назар Шилов
Прознал про Альфа стикер от знакомых и долго не раздумывая оформил его онлайн. Приехал сюда практически под закрытие. Благо запустили меня и выдали продукт банка. Так еще и проинформировали по вопросам куда клеить и как активировать. Хоть и конец рабочего дня, но улыбчивый и вежливый персонал, не уставший) Спасибо за крутое показательное обслуживание!
14 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо вам, что нашли время поделиться опытом. Рады, что смогли помочь. Дальше будет…
София Михайлова
Благодаря высокой квалификации и ясным объяснениям специалиста, поняла все детали. Важно отметить, что она избегала использования сложных терминов и дала мне понятные примеры, чтобы я легче схватила информацию.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Варвара Третьякова
Благодарна менеджеру отделения за предоставление кредитных каникул. Рада, что есть человеческое отношение к клиентам.
13 июня 2024, официальный ответ
Варвара, приветствуем! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, мы тронуты вашим вним…
Снежана Ильинская
При выборе банка для меня было важно, чтобы он был удобно расположен. Рада, что отделение находится в шаговой доступности от моего дома, что делает обслуживание в нем еще более удобным. Отмечу, что до него легко добираться даже из других районов.