Экспресс-почта
*0+.
Перейти на сайт
ТТ
Татьяна Трушникова
Менеджер-блондинка систематически отсутствует на рабочем месте. То и дело "зацепляется языком" с работником соседнего ПВЗ. На оклик не реагирует, за вынужденное ожидание не извиняется
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам жаль, что вам пришлось ждать и что наш сотрудник не уделил вам должного…
ЛК
Людмила Киселёва
Замечательный пункт выдачи грамотный персонал, спасибо менеджерам, всегда все четко без проблем,отдельно хочу выделить менеджера Марию просто умница
Не первый раз пользуюсь услугами СDEK по улице октябрьской 49,только позитивные эмоции ... Особенное внимание коллективу ,девочки молодцы :и с отправкой помогут и очень вежливые.
Александра Погосова
Огромое спасибо менеджеру Елене за высокий профессионализм! Всегда подскажет,поможет и проконсультирует.
Быстрая доставка. Отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Спасибо
Всегда очень приятно заходить в этот пункт! Вежливый, замечательный персонал,высокое качество обслуживания, грамотные консультации! Выхожу довольным!
ДТ
Дмитрий Татаринов
Добрый день , хочу поблагодарить работников данного пункта , за прекрасное и своевременное обслуживание !!!Так держать !!!Молодцы !!! Всем Рекомендую !!!
Алина Белянинова
Являюсь постоянным клиентом данного Пункта Выдачи заказов. Все очень быстро, чётко, приходит все вовремя,персонал приветливый. Находятся близко к дому. В общем спасибо вам за работу😊
Арина Матюшина
все прошло великолепно!! девчонки - высший класс!! со всем помогли, доставка прошла хорошо.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Для нас очень важно, чтобы вы остались довольны нашей услугой. Будем рады видеть вас снова🤗
АХ
Алла Хроленко
Работники вежливы и корректные,все объяснили и рассказали
СГ
Светлана Гумен
Удобно и быстро. Спасибо.
19 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо и вам за теплый отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим оператив…
ЕШ
Елена Шулякова
Всë ок, спасибо
ЛЯ
Любовь Яблокова
Персонал, выдача просто супер 👍👍👍 Однозначно всем рекомендую этот пункт выдачи
МЖ
Местный Житель
Очень удобное место для получения посылок, всё прошло без проблем и задержек
ВО
Вера Осадчая
Выдача аказозз прошла хорошо , всё отлично 👌
ЕВ
Егор Васильев
График работы на сайте не соответствует действительности. Не смогли забрать товар из-за этого. 👎🏿👎🏿👎🏿
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, с каким именно несоответствием в графике работы офиса Вы столкнулись? Разберемся в ситуации.
Витя Короленко
Не дозвонишься и не допишишся