Порядок
Магазин товаров для дома и дачи
Л
Людмила
В городе несколько месяцев нет интернета и уже давно многие магазины которые дорожат покупателями подключили вайфай-но в магазине порядок в гранпарке Клинцы этого нет-по этой причине невозможно оплатить покупку через киаркод или же перевести деньги с другой карты если на этой не хватает денег. По этой причине сегодня не смогла купить много дорогостоящик покупок.Кроме того очень неудобно что инвалидам и пенсионерам скидка только до 12-00 и только в будни. Хотелось-бы чтобы в магазине был более качественный товар и подешевле. Продавцы обычно пассивные,не дозовешься и даже грубые.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с трудностями при оплате покупок и остались недовол…
ДШ
Дмитрий Ш.
Сказал проблему, дали все для её решения, не пришлось придумывать самому
ВБ
Вова Б
Хороший магазин и здесь представлен просто отличный выбор и главное, что есть всё необходимое для дома, можно купить всё что нужно в одном месте, очень удобно получается. Цены устраивают.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вам вновь! С уважением, команда Порядок.
НГ
Николай Гальцев
Довольно большой выбор бытовых мелочей. Причем есть бюджетные, которые я обычно покупаю для деревенского дома, но и качественных вещей полно. Цены, наверное, даже меньше, чем на маркетплейсах. Некоторые позиции так точно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вам вновь! С уважением, команда Порядок.
Антон Борисов
Приветствую! Заходили всей семьей, чтобы закупиться товарами для новой квартиры, выбором остались довольны, ассортимент весьма широкий! Так же порадовали цены! Отличный магазин! Много нужных товаров!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вам вновь! С уважением, команда Порядок.
ИД
Иван Дастаев
Мне нравится, какой тут большой ассортимент товаров для дома и дачи. Есть среди чего выбирать и что покупать. Цены приемлемые. Все хорошо и персонал вежливый, можно даже с сайта заказать, доставка имеется, а если сумма 3000 рублей и больше, доставят бесплатно.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо, что оценили. Будем рады Вам вновь! С уважением, команда Порядок.
МГ
Марина Грылева
Магазин расположен недалеко от моего дома, бываю часто, цены нравятся.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вам вновь! С уважением, команда Порядок.
Анна Лебедева
Закупилась химией для дома, все очень понравилось. по ценам!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас вновь за выгодными покупками. С уважением, команда Порядок.
НН
Наталья Н.
Отличный магазин!👍 Подарки на любой вкус
УЕ
Ульяна Евдокимова
Хороший ассортимент полезных мелочей в этом магазине. Есть бонусная программа в виде карты лояльности. Заказы от 3К курьером доставляются бесплатно. Единственный минус — это не всегда в наличии некоторые позиции.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас вновь за выгодными покупками. С уважением, ко…
ЕЛ
Елена Логинова
Купила пару тазиков, все очень круто. Ассортимент достаточно большой, цены меня полностью устроили. Советую.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады Вам вновь! С уважением, команда Порядок.
ЕЕ
Елена Елисеева
Хороший выбор на товары для сада)))
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за теплый отзыв. Будем рады Вам вновь! С уважением, команда Порядок.
МЛ
Мария Львова
Приобрела набор посуды, выбор большой. Заказ обработали быстро.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вам вновь! С уважением, команда Порядок.
ИД
Ирина Д.
Понравилось всё.только сковорода при нагревании издает резкий запах пластмассы
ТС
Татьяна С.
Всегда посещаем этот магазин. И вмегда довольны
ОП
Ольга Петрова
Покупала химию в магазине, все понравилось. Цены адекватные.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас вновь за выгодными покупками. С уважением, команда Порядок.
Алексей А.
Хороший магазин для дома. Есть практически всё по адекватной цене.
ОМ
Ольга М.
Хороший магазин, но много товаров с браком
КД
Кристина Дьяконова
Мой любимый магазин, часто хожу за покупками.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за уделенное для отзыва время. Мы очень рады, что совершив покупку у…
ОГ
Ольга Горшкова
Хороший магазин, много качественных товаров для сада, рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Будем рады Вам вновь. С уважением, команда Порядок!
МЕ
Мария Евсеева
Порадовало наличие программы лояльности, коплю баллы и трачу их без проблем. Выбор просто огромный на товары, закупаюсь дачным инвентарем. Отличный магазин, рекомендую всем.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за уделенное для отзыва время. Мы очень рады, что совершив покупку у нас…
Наталья Щеглова
Хороший магазин, есть возможность оформления заказа с доставкой. Привозят быстро, рекомендую!!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Будем рады Вам вновь. С уважением, команда Порядок!
ГГ
Галина Г.
Хорошие цены, приятное обслуживание!
ЮК
Юрий К.
Хороший магазин, с преемлевыми ценами, ассортимент большой
СП
Сергей П.
Отличный магазин. Очень большой ассортимент различного товара для дома, автомобиля и не только. Можно найти все что необходимо. Так же всегда много скидок и выгодных цен, рекомендую!
Иван К.
Нормальный магазин. Есть что выбрать
ЮП
Юлия Пантелеева
Сначала неправильно измерили клеенку (на 2 см меньше чем просила, а деньги взяли за полный объем) Я перемеряю 3-мя разными измерительными приборами и везде не хватает 2 см… прихожу в магазин, где продавцы (с грубым и хамским отношением) пытаются доказать что все верно, измеряя на весу и перехватываясь с шагом в 20 см своей неправильной сантиметровой лентой ( на которой шкала начинается от 8 см) Так же намеренно закрыто имя продавца на бейджике, на просьбу представиться- игнорирование.. данное действие является грубым нарушением и некомпетентным поведением Отвратительное поведение сотрудников, больше сюда ни ногой
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация и что вы столкнулись с некомпетентным и гр…
МП
Мария Просвирина
Хороший магазин, много товаров для дачи. Купила лейку, распрыскиватель. Приятно порадовала адекватная цена. Продавец быстро пробила товар на кассе и рассчитала. Рекомендую))
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно…
РО
Роман О.
Огромный выбор, есть интернет магазин, в магазине много сотрудников и касс.
ОС
Оксана Смиридова
Этот магазин предлагает широкий выбор товаров для дома, дачи и ремонта, удовлетворяющий любые потребности. Главное преимущество — цены значительно ниже, чем в других магазинах, особенно во время акционных предложений.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего ассортимента и ценовой политики. Н…
ОФ
Ольга Ф.
Магазин хороший. Ассортимент огромный выбор есть для всех
РШ
Роман Ш.
На сайте много чего - чего нет в магазине, можно заказать и забрать и получается даже дешевле
ВЗ
Валерия Збарская
Отличный магазин и качественные товары для дачи. Покупаем здесь не первый раз и в полном восторге. Внимательный и доброжелательный персонал. Приятные впечатления.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно…
Алина Светлова
Жаль что не всегда ассортимент с сайта и в реальности совпадает, но даже балл снижать за это не буду потому что все остальное - супер) И выбор большой, и бонусная система приятная, и персонал всегда вежлив)
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и понимание. Мы очень ценим, что вы отмечаете наш большой…
Виктория Потапова
Хороший выбор на товары для дачи, часто заказываю. Нравится быстрая доставка, продукция высокого качества и по адекватным ценам! Отличный магазин, вежливые консультанты))
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, чт…
Александр Б.
Хорошо всё
Светлана Радченко
Хороший магазин с огромным ассортиментом , все , что необходимо для дома, дачи , ремонта есть в наличии. Самое главное , что цены на порядок ниже , чем в других подобных магазинах, особенно по акциям. Часто бываем здесь , все нравится.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв о нашем магазине. Нам очень приятно…
ГЗ
Галина З.
Большой выбор товаров для дома по доступным ценам ценам
ТВ
Татьяна В.
Хорошие скидки ,большой ассортимент,компетентные сотрудники. Жаль,что ещё нет летнего ассортимента для дач ,пора бы завозить.
Алексей Б.
Хороший магазин, есть большой выбор различных товаров для дома и дачи и для быта
Елена М.
Хороший магазин! Все ,что нужно для дома ,все есть,цены доступные! Рекомендую!
ДУ
Денис У.
Хороший магазим. Можно много интересного, и полезного найти в этом магазине
ОБ
Ольга Б.
Большой магазин в котором есть практически всё для дом. Большой выбор посуды, постельного белья, а также сезонных товаров, например, огромный ассортимент семян. Часто пользуюсь их сайтом, позволяет сэкономить время пребывания в магазине и определиться с интересующим товаром. Перед поездкой в магазин можно найти необходимый товар на сайте и ознакомиться с отзывами предыдущих покупателей, после или заказать или приобрести уже на месте, если есть в наличии.
АО
Алеся О.
Брала сковородку всё очень понравилось , вежливый персонал
Анна С.
Хороший большой магазин в котором большой выбор на любой вкус и цвет, приятный отзывчивый персонал, интересная система накопления баллов, по которым получаю приятные скидки практически на все приобретённые товары.
ДШ
Дмитрий Ш.
Хороший магазин. Есть практически все для хознужд. Цены приемлемы, но некоторые товары дороже, чем в других местах.
ЛЛ
Лариса Л.
Хороший магазин, удобное расположение, компетентные продавцы - консультанты, имеется парковка. Эх
ОП
Олег П.
Отличный магазин, цены демократичные
ДВ
Дмитрий В.
Магазин хороший, но был случай с возвратом товара, попался бракованный чайник, сломался на след. день. Долго мурыжили, но деньги отдали.
ЛЛ
Лариса Л.
Вполне хороший магазин где можно подобрать неплохой товар, опираясь на свой бюджет. Часто проходят акции, скидки. Компетентные, вежливые продавцы- консультанты.