Клин
Город
Кафе "Тута тесто". Формат -семейное кафе (можно с детьми , для них есть игровая).Отмечали день рожденья дочери в начале января. Отличная кухня, в нашем случае грузинская. Все было вкусно: хачапури, люля-кебаб, салат "Тбилиси" , лосось - приготовлены с любовью. Спасибо официанту, к сожалению не знаю имени (молодой в очках, извините). Время ожидания напитков- 15 минут, закуски и салаты -20-25 минут. Закрывается в 18-00, на то оно и семейное. Однозначно пойдем еще раз.
Деревня деревней.
ЮГ
Юля Гладкова
Все тут прям четко)
Дрянь )
Переделайте мне не нравится клянусь
Анастасия К
Уютный , зелёный город. Есть большой парк.
Полина Морозова
Все тут шикарно)
Александр STALKER
В 1781 году Клин получил официальный статус города и герб. А в 1784 году был разработан генеральный план застройки города, согласно которому в центре размещался Дом присутственных мест, Дом городничего и богадельня. На рубеже XVIII—XIX веков по проекту помещика-архитектора С. П. Карина был выстроен почтовый двор — двухэтажное здание из кирпича и два одноэтажных флигеля. Здесь были устроены навесы для лошадей, колодец и конюшня. С 1785 года — уездный город Московской губернии.
ВЖ
Классный город
Ангелина Сергеевна
Вообще город шикарный)
︎︎
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎
Город в принципе хороший. Мне нравится. Каждый год в этом городе проходит фестиваль воздушных шаров и фестиваль П.И.Чайковского. Мне эти мероприятия очень нравится. Город чистый, спокойный. Много красивых парков, все ремонтируют, все красиво. Много торговых центров, школ. Но есть и минусы. ТБО Алексинский Карьер, который все заслуги города и вид перечеркивает. Также Поликлина номер 1. Абсолютно ужасное обслуживание, много грубят и вид больницы ужасен. Вид города на 5, а вот услуги на 2
ЕФ
Елена Филипова
Хороший город
.. ..
Я ездила сюда на конкурс, мне очень понравилось, хочу приехать сюда снова
ЮП
Юрий Петров
Классный город)
konstantin chek
Я в Клину родился родился
Дикий Рон
Норм город и дядя женя оч хороший мужик
Ирина Добронравова
Замечательный город)
Dariia I
Были на экскурции в музее и магазине елочных игрушек. Все красочно, ностальгически сказочно. Очень много игрушек, диковинных и оригинальных. Одних Дедов Морозов очень много. Сразу нахлынули детские воспоминания о елках. Экскурсовод рассказывает об истории города и игрушек. Волшебство стеклянных игрушек от стеклодубов до художников все производится в одном месте. Традиции стараются сохранить. Хотя сказали, что самовар делает только один мастер. Музей заканчивается музыкальным залом для хоровода вокруг большой елки. Очень фееричное место для селфи. Вдохновившись в мастерской мы сами расписали свой новогодний шарик. Наши творенья бережно упаковали и незаметно как Дед Мороз занесли, поставили на столик каждому в автобусе пока мы были в магазине. В магазине все пестрит, цены тоже сказочные. Все красиво. В середине двора красуется большая очень пушистая елка. Все замечательно. Большое спасибо за впечатление и настроение. Рекомендую посетить особенно с детьми.
Екатерина Соколова
Топовый город под названием Клин!!!
ЛК
Анна Фомина
Отличное место
KK
Kristina Kurashova
Город помойка. Свозят сюда весь мусор со свей московской области. По документам карьер закрыт, но КАМАЗы с мусором все едут и едут к нему. Глава города ничего не делает во благо жителей, закрывают фонтаны, все укатывают в асфальт, строят пустующие тц. Подросткам нет мест для досуга. С каждым годом становится все хуже и хуже.
Филип Ломоносов
Клин, ну совковый достаточно. Встретил тут своего друга - Александра Морозова. Смешной пацан)
Наташа Г
Я из Новосибирска. Приезжала с сыном на соревнования. Клин понравился, хотя обошли не много достопримечательностей. Тихий, окуратный городок. Уехали с сувениром елочной игрушки. Жду следующей поездки, взять медаль, сходить в музей и купить конечно же ещё елочных игрушек.
Михаил Наполов
Супер город