Etib Parfum
Косметика и парфюмерия
Алена Иванова
Отличный магазин парфюмерии! Широкий ассортимент, вежливый персонал и приятные цены. Рекомендую всем!
ТК
Татьяна Косарева
Недавно посетила магазин и осталась очень довольна. Консультанты помогли подобрать аромат учитывая мои предпочтения и без навязывания. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный парфюм и хорошее обслуживание!
Ольга Ермакова
Замечательный магазин косметики! Я в восторге от ассортимента и качества продукции. Цены вполне адекватные, а консультанты очень вежливые и компетентные. Всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы.
Яна Гатина
Хороший магазинчик. Лично у меня, теперь однозначно в фаворитах :) Достойный каталог парфюмерии, приятные цены и вежливые девушки-консультанты. Две покупки за прошлый месяц и никаких замечаний. Очередной визит планирую ближе к чёрной пятнице, вроде как появление скидочек обещали :)
Людмила Казанцева
Покупала в этом магазине парфюм впервые и осталась очень довольна! Консультант помог с выбором, быстро ответил на все мои вопросы и посоветовал аромат, который идеально мне подошел.
Вероника Шишкова
Очень довольна посещением этого магазина. Порадовал продуманный подбор ароматов, от классических до самых трендовых. Консультанты внимательные, не навязчивые, помогли подобрать идеальный парфюм под настроение и сезон.
Евгения Малько
Купила здесь свой любимый парфюм, который бывает сложно найти. Ассортимент оказался очень богатым, даже на редкие позиции. Продавцы вежливые и компетентные, знают свое дело
Никита
Прекрасный магазин! Открыв коробочку со своим заказом,я была просто в восторге! Так красиво и с душой упаковали,положили пакетик,открыточку в виде сердца, пробники !Огромное Вам спасибо! Буду заказывать у вас снова и снова. Вы самый лучший магазин, который я знаю! Процветания Вам!!!
МЛ
Максим Лаврентьев
Отличный парфюмерный магазин! Большой выбор, приятные цены и очень внимательные продавцы. Помогли найти идеальный аромат. Обязательно вернусь еще! Рекомендую.
Анжела Сомова
Первый раз решила заказать с приложения духи.рф, но только там были мои любимые Шанель Тандер , на свой страх и риск заказала и не прогадала мой заказ пришёл быстро и вуаля🥰 парфюм, который я ждала 2 года наконец нашёлся и радует меня каждый день , в этом приложении очень много ароматов
Таня Назаренко
Какие же классные ароматы, а какие дружелюбные люди работают в данном магазине. Всегда подскажут и помогут в любом вопросе. Однозначно мой фаворит среди магазинов по продаже парфюмерии.
НБ
Настя Бочарова
вполне себе неплохой магазин, есть что выбрать, покупала духи по цене и качеству понравились, да и с косметики есть много интересного, вполне себе покупкой довольна
Олег Буянов
Очень хороший магазин парфюмерии. Ассортимент широкий, можно найти както классические, так и новинки. Обслуживание на высшем уровне — консультанты помогли выбрать аромат по моим предпочтениям. Цены умеренные, а качество парфюма отличное.
Александра Дробуш
Очень довольна посещением этого парфюмерного магазина! Всегда нахожу здесь именно то, что ищу, а иногда и приятные новинки. Ассортимент радует своим разнообразием, а консультанты всегда готовы помочь с выбором, не навязывая ничего лишнего. Атмосфера в магазине очень приятная, хочется возвращаться снова и снова.
Григорий Алексеевич Н.
Очень приличный магазин парфюмерии. Достаточно уникальный ассортимент, адекватные цены и весьма практичная выкладка Порядка 5 покупок за два месяца и никаких замечаний к качеству парфюма. Консультантам-продавцам респект за деликатность и вежливость. Клиентский сервис 5/5.
Артемия Якушевич
Я нашла все, что мне было нужно) Я очень довольна! Благодарю консультантов за высокий уровень сервиса. Очень рекомендую этот магазин для всех, кто ищет прекрасный аромат.
Галина Миронова
Захожу сюда уже не первый раз, и каждый визит радует. Сразу бросается в глаза аккуратная выкладка ароматов, всё систематизировано по брендам и группам запахов, легко ориентироваться. Консультанты не навязчивы, но всегда готовы помочь подобрать что‑то по настроению и предпочтениям.
Антон Каргаполов
Приобретал себе здесь духи! Искал во многих местах и негде не мог найти, а тут были! И цена была очень даже не дорогая, дешевле чем покупал их до этого! Я остался очень доволен. Советую