Каркасно-тентовые конструкции
Службы
ОП
Олег Перфильев
Заказал навес для машины, предложили тот вариант который мне понравился и по цене тоже. Монтажники установили быстро, за один день 👍
Алевтина Варавка
Навес делали в январе, выполнили за день. Все четко, быстро, аккуратно. Цена устроила. Молодцы ребята, спасибо огромное. Рекомендую однозначно!!!
Владлена Герцена
Купили навес, здесь все супер!
Никита Кисаров
Все супер, спасибо. Выполнили работу на отлично
НМ
Нурлан Мимишин
Здравствуйте. Взяли навес, замерили как надо. Подписали договор и приступили к работе. Сделали качественно
ВА
Ольга
Хороший навес, рекомендую. Сделали дешево
ИМ
Игорь Малина
От всей души за качественный навес. Не спешили отзыв оставлять, прошло больше 2-ух месяцев. Все отлично 👍 Пережил дожди
Варвара Кузьмина
Беседку сделали очень красивую. Сначало боялись доверять этой организации из-за того, что нас неоднократно кидали. Прочитали отзывы и решили рискнуть. Сделали всё добросовестно, договора были со всех сторон. Цена тоже радует, спасибо !
Екатерина
Муж заказывал навес, толком сказать ничего не смогу. Не понимаю. Но скажу то, что быстро поставили навес и очень вежливые ☺️ Спасибо за такую красоту во дворе, теперь совершенно другой вид
ЕГ
Ефрат Геркалян
Мужики знают своё Дело 💪
Добрый вечер, Ефрат! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 😁
Серега
Отличный навес, было приятно с Вами поработать 🔥🤝 Так держать, не зря обратились
Серега, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
АФ
Алексей Фомин
Всё супер, бригада молодцы. Соседи навес тоже оценили
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
Александр
Через сайт оставили заявку на замер. Нам тут же позвонил оператор и уточнил материал и примерные размеры навеса. Рассчитали примерную стоимость, приехал к нам замерщик БЕСПЛАТНО (были удивлены), после рассчитал точные размеры и оператор озвучил итоговую стоимость. Подписали договор с ним, навес хороший. Косяков никаких не увидели, посмотрим как зимой будет что. А пока всё отлично
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
Алиса
Брали навес через сайт, приехал замерщик. Всё замерил, далее взяли навес из поликарбоната. Дешевле чем у других. Поставили быстро, единственное ждали материал неделю
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, спасибо за такой приятный отзыв, были рады знакомству 🙏🏼
Елена Кардакова
Заказала навес у этих ребят по рекомендациям соседей. Девушка мне рассчитала стоимость и на следующий день приехал замерщик, составили договор и начался рабочий процесс. Поставили навес быстро (за один день), вот конечно материал чуток пришлось подождать.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
Елена Карпакова
Спасибо большое за навес, очень рада то, что такие грамотные специалисты живут рядом с нами. Сделали навес в срок, подсказали и помогли с выбором навеса для дома. Успехов Вам и процветания
Елена! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
ЕИ
Егор Иванов
Навес поставили быстро, дешевле чем у других и качественно. Спасибо
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🌸
ЕН
Елена Нетолова
Заказывала тут навес тёще, оператор рассказал какой навес лучше поставить, также приехал замерщик, замерил всё. Я подписала договора с это компанией и они на следующий день приступили к работе. Сделали всё хорошо, тёща осталась довольна. Спасибо ❤️
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
ИА
Ирина А
Оставила заявку на сайте, сразу прозвонили и озвучили цену. Приехал замерщик и объяснил какой навес мне лучше поставить. Монолитный навес это что-то с чем-то, прозрачный как стекло. Теперь самая красивая веранда в селе у нас🥰
Добрый день, спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😉
Galina
Поставили навес для автомобиля. Заключили договор и на следующий день бригада приступила к работе, поставили за сутки. Все хорошо сделано, спасибо 🙏 Посмотрим теперь, как зимой простоит.
Galina, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗
МИ
Матросов Игорь
Оперативно и качественно. Бригада установщиков очень добросовестная и отзывчивая. Учли все пожелания. Кому нужен профессиональный навес - рекомендую, не пожалеете.
Здравствуйте, Игорь, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались 😁