Mocco Coffee

ЕД
Екатерина Донскова1 отзыв
Снежана Костина1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова!
ТХ
Таисия Хатеева1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Таисия. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Городской житель1 отзыв
Здравствуйте) Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
КМ
Кристина Малкерова2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ив
игорь ванюрихин1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам за отзыв. Приезжайте ещё.
Emil Pavlov4 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Emil, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё!
Андрей ...5 отзывов
АО