Mocco Coffee
Кофейня
Официантка София послала меня куда подальше примите меры
О✨
Окс ✨
Бариста Александра сделала очень вкусный авторский чай 🧡 с цитрусами, то что нужно в такую погоду😋🍊
24 октября 2025, официальный ответ
Окс, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Всегда вам рады 🙏🏼
Анонимка
Я благодарна баристу и администрацие Mocco Cafe. Что они вежливые и добрые люди. Спасибо большое за Капучино. (Дизайн, меню и др. Просто вау, там очень приятная атмосфера!)
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
ДГ
Давид Габриелян
Люблю заходить в кофейню и пить тут двойкой эспрессо. Вкусный, чувствуется шоколад, орехи. Хорошие зерна. Очень нравится обслуживание, на высоте. Очень хорошая девушка бариста Александра.
АХ
Анна Хромцева
Наконец-то, в 5ом есть место, где можно попить вкусный кофе. По классике взяла капучино. Очень вкусный кофе - бразилия, а не какая то арабика. Хорошо взбито молоко. Еще мне понравилось, что тут большой выбор сиропов. Есть тортики и выпечка, взяла круассан. Очень мягкий. Работает очень хорошая девушка, приветливая. Кофейня еще сама по себе очень красивая и уютная. Обязательно, зайду еще, чтобы выпить вкусный и ХОРОШИЙ кофе с круассаном.
ЕИ
Елизавета Иванова
Очень красивая и инстраграмная кофейня. Сделала тут парочку красивых фотографий. Взяла попробовать капучино на банановом, очень вкусно 😍! Была тут первый раз, но зайду еще обязательно🤍
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 💛
Андрей Мартынов
ОЧЕНННЬЬЬЬ ВКУСНЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ КОФФЕЕЕЕЙ и очень хорошая бариста
АФ
Андрей Федоров
Как бывший бариста могу сказать, что кофе здесь превосходный, сразу видно, что в этом месте трепетно относятся ко вкусу самого напитка👍 Очень уютная атмосфера, отзывчивый персонал, особенно сегодня 11 сентября Буду заходить ещё!
СФ
Саша Федорова
Очень вкусный кофе
Дина Курнаева
Ну,товарищи,это находка для этого города Клин. Что сказать, кофе супер вкусный, пирожное- отпад, взяла даже конфетку с собой. Кофе подается в больших чашках. Можно взять и с собой. Девушка очень милая. Купила все что хотела, и даже больше. вкус и качество просто превзошел все ожидания. Спасибо,что открылись в этой дыре. Надеюсь,клиентов довольных будет больше. Я теперь точно буду сюда приезжать,только ради этой кофейни. Еще и мужу расскажу! Спасибо!
Бариста очень дружелюбная, хорошо ладит с посетителями, варит кофе вкусно и быстро!
Николай Соколов
Тетя Лиля вообще крутая нас всегда впускала и делала хорошие напитки спасибо вам большое
КБ
Кира Бурлакова
Отличное место,вежливая сотрудница ,всегда приветлива и вежлива ,возвращаюсь сюда снова и снова
ЕД
Екатерина Донскова
Прекрасный кофе и персонал
недавно увидела эту кофейню, но никак не было времени сходить туда. сегодня решила рискнуть и взять там кофе, ассортимент очень широкий!! много интересных напитков, на любой вкус. спросила у бариста ангелины какой лучше взять, девушка помогла с выбором)) очень приятная в общении и клиентоориентированная. кофе очень понравился, не всегда могут сделать такой вкусный! кофейня однозначно супер, в будущем точно приду туда и не раз)
Спасибо за отзыв)
Снежана Костина
Прекрасная кофейня, бариста Ангелина настоящий профессионал своего дела! Обязательно приду еще раз!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова!
Недавно посетила кофейню, и осталась в полном восторге! С самого порога меня встретила уютная атмосфера: мягкий свет, приятная музыка и аромат свежезаваренного кофе. Интерьер оформлен в холодных тонах, что создает ощущение домашнего уюта. Меню предлагает широкий выбор кофе, от классического эспрессо до авторских напитков. Я попробовала капучино с корицей — он был просто великолепен! Пена была воздушной, а вкус сбалансированным. Также не могу не отметить вкусные десерты. Обслуживание на высшем уровне: бариста был дружелюбным и всегда готовым помочь с выбором. Я провела там несколько часов, наслаждаясь напитками и атмосферой. Обязательно вернусь снова!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!
ТХ
Таисия Хатеева
Прекрасное заведение, бармен Ангелина очень приятная девушка, всё сделала на высшем уровне. Обязательно буду забегать сюда
12 мая 2025, официальный ответ
Таисия. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ангелина очень приятный бариста, помогла выбрать напиток, сделала именно то, что я хотела!! обязательно приду снова
Здравствуйте) Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
КМ
Кристина Малкерова
Потрясающий кофе! Очень отзывчивый и квалифицированный персонал, в кофейне всегда царит уютная атмосфера, идеально для дружеских и деловых встреч! 🥰 За кофеечком только сюда ♥️
12 мая 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ив
игорь ванюрихин
Приятно встретили. В честь Нового Года вкусные презенты. Приятная музыка. Очень располагающее место. И самое главное - вкусный кофе
12 мая 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам за отзыв. Приезжайте ещё.
Emil Pavlov
👍 хорошое место
12 мая 2025, официальный ответ
Emil, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё!
Анна Алексеева
Очень уютная кофейня, вкусный кофе, красивая подача.😍 Очень удачное расположение, буду регулярно захаживать. Самое главное для меня , что есть альтернативное молоко и качество кофе🔝
Ксения Хлебникова
Качественное кофе, спокойная обстановка , приветливый персонал !!!!
lЛ
lenav0lk Лена Волкова
Замечательная кофейня, очень вкусные кейк-попсы и милая девочка работает❤️
Андрей ...
Вкусное кофе,приятное и чистое место
АО
Артём Ошурбеков
Очень вкусный кофе
ЕР
Елена Рогачева
Отличная кофейня, часто сидим тут с подругой. Все бариста очень вежливы, а кофе просто потрясающий . Однозначно рекомендую отдохнуть в этом месте❤️
ИВ
Иван Варданян
Очень вкусный кофе и приятная атмосфера)) однозначно рекомендую!
Кристина Киреева
Очень классное и атмосферное место, и безумно вкусный кофе ❤️