Гончарная Мастерская Сергуниных
Гончарные мастерские
Мария
Отличное место чтобы провести выходные! 👍
Анна Васильева
Так получилось, что я встретила Ирину – совладелицу Гончарной мастерской и главного дизайнера бренда FARFORICA на одном из тематических мероприятий, где она давала мастер-класс по изготовлению украшений из французского фарфора. Это действительно какая-то магия, когда из непонятного «теста» получаются удивительно воздушные прекрасные серьги. С тех пор я стала поклонницей подобных украшений и настоятельно рекомендую представительницам женского пола присмотреться к этому бренду. У самой уже в шкатулке пять моделей серёжек)
ЕЛ
Евгения Любимова
Сегодня получила от Гончарной мастерской долгожданные крупные серьги-лепестки нежно-голубого цвета. Красивые) Фурнитура надежная из гипоаллергенного сплава – это для меня особенно важно, так как ушки мои очень нежные и мочки воспаляются от некачественной бижутерии. Здесь же всё отлично! Серьги смотрятся очень симпатично и, я бы даже сказала богато. Фарфор, всё-таки удивительный материал… Их бренд FARFORICA возьму «на карандаш» – интересную они бижутерию делают.
СБ
София Быстрова
Мой отзыв не о конкретном товаре, а о бренде фарфоровой бижутерии FARFORICA от мастерской Сергуниных. Ребята большие молодцы (насколько я знаю – это семейная пара) – делают действительно красивую бижутерию из довольно необычных материалов. Для меня фарфор всегда ассоциировался с посудой и статуэтками. А тут – кольца и серьги. Оригинально! Купила уже три модели серёжек, подарила ещё маме и сестре. Все довольны;)
МВ
Марина Ватеева
Какие же они милые! Как будто настоящие цветочки) Это я про серёжки-ромашки от нового бренда FARFORICA, который запустила Гончарная мастерская Сергуниных. Серьги смотрятся достаточно массивно, но на деле – очень лёгкие и изящные. Надела и не хочу снимать! Не лень было даже отзыв сюда написать, потому что хочу помочь развитию этого бренда. У них много интересной бижутерии из фарфора, а конкретно за эти серьги от меня искренний «лайк»!
Алиса Белова
Хочу поделиться впечатлением от фарфоровых украшений FARFORICA (бренд Гончарной мастерской Сергуниных), которые недавно появились на WB. Бижутерия высшего качества! Костяной фарфор сам по себе очень выгодно смотрится, а со вставками из жидкого золота – вообще огонь! Я два раза заказывала серьги разных фасонов, а сейчас планирую колечко приобрести чёрно-золотое. Прям хочу-хочу))) А к серёжкам претензий нет – стильные, лёгкие и прекрасно упакованные!